If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Tag Archives: GRATIS

INVITATION FOR ALL

Hay!   Saya dan keluarga bisnis Bandung saya bikin acara nih…   Datang yaaaa…   Gratis kok! 😉  

October 9, 2010 · 2 Comments

Overnight Paris Bag is on the way… The FREE WAY! :D

Hey.. udah Juni lagi! Memasuki bulan ke 6 di tahun 2010. How’s your year so far? Sudah menemukan sesuatu yang membuatnya jadi sangat bermakna? Well, kalaupun ngga ada yang terlalu … Continue reading

June 3, 2010 · 4 Comments

DARE TO DREAM IN MARCH !!! ;)

DEAR SMART BLOGGERS!!! I HAVE A VERY GREAT NEWS I WOULD LOVE TO SHARE!!! Hm… Infonya sih kopas dari sini yah karena semua info sudah kumplit di website yang jadi … Continue reading

March 4, 2010 · Leave a comment

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day