If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Tag Archives: GRATIS

INVITATION FOR ALL

Hay!   Saya dan keluarga bisnis Bandung saya bikin acara nih…   Datang yaaaa…   Gratis kok! 😉   Advertisements

October 9, 2010 · 2 Comments

Overnight Paris Bag is on the way… The FREE WAY! :D

Hey.. udah Juni lagi! Memasuki bulan ke 6 di tahun 2010. How’s your year so far? Sudah menemukan sesuatu yang membuatnya jadi sangat bermakna? Well, kalaupun ngga ada yang terlalu … Continue reading

June 3, 2010 · 4 Comments

DARE TO DREAM IN MARCH !!! ;)

DEAR SMART BLOGGERS!!! I HAVE A VERY GREAT NEWS I WOULD LOVE TO SHARE!!! Hm… Infonya sih kopas dari sini yah karena semua info sudah kumplit di website yang jadi … Continue reading

March 4, 2010 · Leave a comment

Be My Friend. Don’t Be a Stranger :)

Advertisements

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Menurunkan Berat Badan. Resolusi Yang Berulang.
    Siapa yang punya resolusi tahun baru makan lebih sehat, lebih banyak berolahraga, dan menurunkan berat badan? Sudah tinggal tanggal-tanggal penghabisan di tahun 2017, nih. Bagaimana hasilnya, Mak?Sebuah studi yang dilakukan oleh Universitas Scranton menyatakan bahwa 48% dari peserta penelitian sudah melepaskan resolusi tahun baru mereka sejak bulan Februari. […]
  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day