If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Tag Archives: GRATIS

INVITATION FOR ALL

Hay!   Saya dan keluarga bisnis Bandung saya bikin acara nih…   Datang yaaaa…   Gratis kok! 😉   Advertisements

October 9, 2010 · 2 Comments

Overnight Paris Bag is on the way… The FREE WAY! :D

Hey.. udah Juni lagi! Memasuki bulan ke 6 di tahun 2010. How’s your year so far? Sudah menemukan sesuatu yang membuatnya jadi sangat bermakna? Well, kalaupun ngga ada yang terlalu … Continue reading

June 3, 2010 · 4 Comments

DARE TO DREAM IN MARCH !!! ;)

DEAR SMART BLOGGERS!!! I HAVE A VERY GREAT NEWS I WOULD LOVE TO SHARE!!! Hm… Infonya sih kopas dari sini yah karena semua info sudah kumplit di website yang jadi … Continue reading

March 4, 2010 · Leave a comment

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day