If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Tag Archives: curcol

SEMANGAT NONA! PMS BUKAN SEGALANYA!

Wah… pagi ini padahal saya masih terbangun dengan perasaan tenang dan merasa bersyukur dengan apa saja yang saya miliki dan tidak miliki. Juga dengan semangat yang mengaliri diri saya yang … Continue reading

July 10, 2009 · 23 Comments

Hari Ini Sang Nona Memakimaki Sepanjang Hari

Hmm… puasa yang sudah jalan 18 hari ini sama sekali ga berasa yah? Buat saya pribadi masih juga ga ada kesan kesan mendalamnya… Well… i blame myself… terlalu disibukkan dengan … Continue reading

September 18, 2008 · 31 Comments

Well…

ah ah ah emang sih saya bilang mau hiatus…. tapi gimana dong??? suka adaaaaaaaaa ajah yang pengen ditulis!!! dan keselnya kalo akhirnya si bahan tulisan tiba tiba ilang begitu aja … Continue reading

August 29, 2008 · 63 Comments

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day