If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Tag Archives: curcol

SEMANGAT NONA! PMS BUKAN SEGALANYA!

Wah… pagi ini padahal saya masih terbangun dengan perasaan tenang dan merasa bersyukur dengan apa saja yang saya miliki dan tidak miliki. Juga dengan semangat yang mengaliri diri saya yang … Continue reading

July 10, 2009 · 23 Comments

Hari Ini Sang Nona Memakimaki Sepanjang Hari

Hmm… puasa yang sudah jalan 18 hari ini sama sekali ga berasa yah? Buat saya pribadi masih juga ga ada kesan kesan mendalamnya… Well… i blame myself… terlalu disibukkan dengan … Continue reading

September 18, 2008 · 31 Comments

Well…

ah ah ah emang sih saya bilang mau hiatus…. tapi gimana dong??? suka adaaaaaaaaa ajah yang pengen ditulis!!! dan keselnya kalo akhirnya si bahan tulisan tiba tiba ilang begitu aja … Continue reading

August 29, 2008 · 63 Comments

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Rokok Membunuhmu
    BANYAK ORANG YANG TIDAK SADAR DIRINYA TERANIAYA DENGAN JADI PEROKOK PASIF YANG MENDAPATKAN BAHAYA SAMA ATAU BAHKAN LEBIH BESARNYA DARI PARA PEROKOK AKTIF ITU!Seorang anak yang hidup dalam lingkungan keluarga perokok, punya ayah dan ibu perokok, anggota keluarga lain perokok, bisa dikatakan telah merokok dalam usia sangat muda.Bahkan mungkin sejak bayi atau s […]
  • Tes Cinta dan Kesiapan Pernikahan
    Bagaimana supaya yakin bahwa seseorang layak dijadikan pasangan hidup? Tentunya kita akan mencari orang yang benar-benar mencintai kita ya? Tapi bagaimana kita menguji apakah seseorang benar-benar mencintai kita dan cocok menjadi pasangan hidup?Ada sebuah tes mengenai cinta dan kesiapan pernikahan dari Charlie W. Shedd dalam bukunya How to Know if You’re Rea […]

My First Baby

My Day By Day