If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Category Archives: petuah petuih cuah cuih

Dare To Dream versi How I Met Your Mother :)

Sebetulnya ini cuma versi “terjemahan” dari post saya di blog enggres yang lagi mau diaktifkan kembali 🙂 Ya.. Sambil melatih bahasa Inggris karatan ini aja deh :p Jadi gini, sekarang … Continue reading

April 27, 2012 · 5 Comments

Himbauan Buat Pengendara dan Penumpang Motor, Terutama Perempuan

Jadi selama satu minggu kemarin saya mendengar tiga kabar mengerikan dari teman kuliah, teman facebook yang juga pelanggan Oriflame, dan kabar dari tetangga. Semuanya sama ngerinya. Dijambret di motor hingga … Continue reading

February 28, 2011 · Leave a comment

ABOUT RELATIONSHIP: YOURS, MINE AND OURS

Diambil dari email JengAmoy yang satu ini, kopas mentahmentah 😉 After all, we love to talk about relationship. JengAmoy, thank you yah dear… I’ll take this as an encouraging act … Continue reading

February 23, 2010 · 2 Comments

Be My Friend. Don’t Be a Stranger :)

Advertisements

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Menurunkan Berat Badan. Resolusi Yang Berulang.
    Siapa yang punya resolusi tahun baru makan lebih sehat, lebih banyak berolahraga, dan menurunkan berat badan? Sudah tinggal tanggal-tanggal penghabisan di tahun 2017, nih. Bagaimana hasilnya, Mak?Sebuah studi yang dilakukan oleh Universitas Scranton menyatakan bahwa 48% dari peserta penelitian sudah melepaskan resolusi tahun baru mereka sejak bulan Februari. […]
  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day