If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Seks, Orgasme dan Alat Bantu Seksual Bagi Perempuan. Atau Gw.

malem Jumat, jadi keingetan bahwa gw lagi pengen bercerita soal seks. Dont expect porny thingy, gw ga bakat buat yang jorok2 begitu bok.. Ngobrolin seks ala emak2 aja ini sih..

Jadi gini, gw ini kan emang hobi banget ama yang namanya jualan ya. Tiap dapet barang baru yang kayanya asik bener buat dijual dan kebeneran dapet supplier yang bisa diajak CSan ya pasti dilakonin nih. Bahkan ada supplier yg udah kaya sodara, mulai dari dia pacaran sampe udah nikah, mulai dari gw blom punya Blissy sampai udah mau setaun, jadi udah santai ngobrolin apa aja karena juga kali sesama cewe dan seumuran.

Nah, baru2 ini gw dapet supplier sex toys! Sbenernya dapet supplier sex toys ini pun karena ada request dari tmen gw sang supplier yang udah kaya sodara buat nyariin kado yang beda buat anniversary pertama sama suaminya. Dia bilang minta cariin kondom yang aneh2. Jadi inget kalo suami pernah cerita salah satu temennya ada yang emang jualan sex toys. Nyari2 info akhirnya dapetlah dua barang yang katanya highly recommended. Kondom gerigi mutiara dan Ring Getar😀

Sampe geli sendiri ngobrolin soal dua barang ini sama si temen, dan ikut cekikikan pas dia bilang enak dan gampang dipakenya. Eyke pun kabita😆 Dan emang enak dan gampang dipakenya! Hahaha.

Lalu kepikiran, kenapa juga ga jualin ini ke kostumer eyke ya. Belom PD buat jual di fesbuk page Jual Segala karena takut di banned😆 tapi kan klo di BBM sah2 aja kayanya. Kebanyakan kontak BBM terutama di BBM jualan adalah orang2 yang ngeadd gw. In my opinion, yang ngeadd boleh di BC, yang kita add apalagi kita yang butuh ya tidak boleh. Apalagi udah tau ini BBM jualan. Sepaket lah ya sama BC iklan :p Gw juga ga pernah keberatan kalo di kontak BBM tiap hari ada aja yg BC Iklan. Lebih keberatan kalo BCnya fitnah, hoax dan PIN BB entah siapa suruh di add😆

Sengaja gw tulis klo gw cuma akan melayani pembeli perempuan dan yang sudah menikah. Yes, gw ga peduli ama cowo deh. Mereka selalu bisa dengan mudahnya dapet kepuasan seksual kok :p Yang belum nikah? NEHI LAH YAW! Jadi kalo ada yang masuk dari dua itu, selalu gw ignore :p

Yang terjadi adalah setelah di broadcast, BANYAK BANGET emak2 mulai muda sampai tua yang nanya2 soal dua barang yang gw promosikan ini. Lucunya, sampai ke tahap curcol soal kehidupan seksual mereka. Ya memang gw yang meminta dan memancing buat cerita sih. That’s how i sell :p Ternyataaaa.. hampir dari semua yang lagi curcol, kira2 ada kali hampir 20 orangan, emak2, around 20-40 yang bilang JARANG BANGET ORGASME sampai ada yang bilang GA TAU GIMANA RASANYA ORGASME😦 Sebagai perempuan sudah menikah yang menyukai rasa orgasme, i feel sorry for them😦

Serius bok. Orgasme itu enak, kalo emang ga enak banget sih :p Tapi ga heran ya kalo banyak yang ga bisa maupun sulit orgasme, karena ngobrolin soal seks aja tabu dan selalu dengan malu2. Ini gw bukan sedang bicara soal perempuan2 kece gaol keren metropop ala kota besar semua sih. Perempuan biasa. Yang banyak di sekitar kita. Yang boro2 mau bisa orgasme, ngomong ke suami maunya diapain saat lagi berhubungan seksual aja malu😀 I can relate to them. Dulu sih gw malu. Tapi ketika suami gw juga sangat komunikatif soal seks, ya ngapain juga malu kali ya. Gw perhatikan malah pak suami jauh lebih senang kalau gw vokal dalam menyatakan mau diapain saat sedang berhubungan intim😀

Banyak juga para istri yang curhat yang akhirnya bilang kalo kadang ML ya cuma buat memenuhi kewajiban sebagai seorang istri hehe. Nah, ini juga umum sih. Gw juga kadang kalo udah cape dan ngantuk tapi suami minta susah ya bok mau ga diberi😆 Biasanya gw cuma akan bilang, “Bunda tidur ya”😆 dan beneran sampe ketiduran hahahaha. Tapi kan rugi sih ya kalo dipikir2. Masa selalu aja suami yang dapet enak kita cuma kadang2 kalo ga mau dibilang jarang? :p

Ring getar dan kondom getar ini memang lebih berguna buat perempuan. Karena rangsangan yang diberikan ya teruntuk vagina. Suami cuma perlu make. Berdasarkan pengalaman, gw bilang ama para emak2 yang mulai kepo buat hayu lah cobain, karena meskipun enaknya banyak di kita tapi yang getar di suami juga pasti enak dan biasanya suami itu senang dan makin turn on kalo liat istrinya nampak hornih. Iya apa iya? :p Jadilah banyak sekali yang tertarik buat beli.

ring-penggeli-ring-getar

Tapiiiiiiii.. pada bilang mau nanya suami dulu. Gw pikir nih para suami pastilah akan setuju, gitu ya. Untuk kenikmatan istri yang katanya hampir ga pernah orgasme kan kasian. Eh ternyata banyak dari para suami yang bilangnya MALES, RIBET, dan GELI😆 Ihhhh egois nihhhh suaminyaaaaaa ga mau ngasih yang enak buat istrinyaaaaa hahaha. Gw bilang gitu ke para istri yang suaminya ga mau make karena males ribet hahaha. Bukaan.. bukan semata-mata karena emang gw jualan, tapi karena kayanya sih gitu aaahh :p Banyak juga yang sukses merayu dan berhasil beli. Bahkan ada yang beli aja, kasih tau suami mah belakangan hehe. Yang begini akhirnya bisa mendapatkan kenikmatan multiple orgasme pada akhirnya lhooo.. Asiknya lagi, bisa dipake berulang kali hahaha. Kenapa ngga toh?

miranty

MOral of the story selain bahwa gw jualan adalah, bahwa ternyata masih banyak perempuan yang malu buat mendapatkan kenikmatan seksual, yang padahal adalah haknya, dan malu buat bersuara. Kalo gw, pernah waktu sesi tidak penetrasi tapi pegang2 dan suami sudah menang duluan tapi gw blom dan dia ga lanjutin, eyke ngambek besoknya😆 Lalu dapet juga deh kemudian hhahaha. Oh iya satu lagi, kemungkinan salah satu penyebabnya adalah perempuan Indonesia itu kan kebanyakan disunat, jadi memang lebih susah buat mendapatkan rangsangan seksual. Beda dengan perempuan yang ga disunat. Yang ga disunat ini mungkin dari usia muda sudah tau ada kenikmatan yang bisa didapat dari bagian vital. PRnya adalah pendidikan seksualnya harus sedini mungkin. Sunat buat perempuan itu ga wajib. Menurut psikologi, perempuan yang ga disunat memang memiliki kepuasan seksual yang lebih tinggi. Boleh dipikirin lagi buat anak perempuannya kelak mau disunat atau ngga nih.

Karena sesungguhnya orgasme adalah hak suami DAN istri yang sudah menikah, ya kenapa ngga? GO HAVE SEX TONIGHT AND GET THAT LOOOVEEEE😀

Btw, kok malah posting sik malem Jumat? Iya bok.. malem jumat eyke nginep di rumah emak ga bareng ama suami hahaha tenang… selalu ada malem minggu dan malem nonton tv kabel depan tv ga ada cemilan lebih enak kalo sambil pegang2 kok😆

2 comments on “Seks, Orgasme dan Alat Bantu Seksual Bagi Perempuan. Atau Gw.

  1. isal
    October 31, 2014

    malam jumat kelabu😦

  2. Pingback: Perempuan Tidak Perlu Orgasme | If its Not So Important To U, Well It Is For Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 30, 2014 by in curcol misah misuh and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: