If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

BEAUTY EVENT – FREE EYE MAKE OVER DI TRANS STUDIO MALL BANDUNG

Mau posting sehubungan dengan dokter gigi dan duit, tapi nampaknya butuh waktu santai.. Belum bisa sekarang hehe jadi mau ngajak dandan aja dulu yaaa…

Suka iri lihat orang yang bisa dandanin mata dengan cantiknya? Mata berkesan gelap yang tajam, atau justru mata cerah yang memberi kesan sweet angelic?

Kalau gitu, hadir yuk di Eye Make Up Class d’BC Network Personal Group Natasya dan Anita!

“How to have Smokey and Smoothie Eyes”

Waktu dan Tempat:

Jumat, 26 April 2013
Jam 13.00-15.00
Atrium Selatan Trans Studio Mall (sebrang bread talk di bawah eskalator)

Akan ada beauty trainer yang mengajarkan step by step bagaimana mendandani mata supaya terlihat smokey dan berkesan “kuat”, juga bagaimana supaya mata terlihat smoothie yang berkesan “manis”!

Ada juga tips dan trik berbisnis kosmetik seru!

Acara ini GRATIS! Anda juga bisa langsung praktek atau mendapatkan FREE EYE MAKE OVER! Hanya bagi yang mendaftar on the spot sebelum acara di mulai. Pendaftaran dibuka setengah jam sebelum jam 13.00

Ada juga katalog produk dan Door Prize juga banyak hadiah lainnya GRATIS!

Info lebih lanjut silakan hubungi:

Natasya 08179437037

See u there, Ladies 😉

Coba Jengs jengs yang baik hati mohon dibantu buat reblog kali? :lol; Belum ada fotonya sihhhh tapi nih ada foto beauty demo kita.. Ihhh emang pada jadi cantik deeeeeehhh 😀

See u on the spot!

Image

Advertisements

2 comments on “BEAUTY EVENT – FREE EYE MAKE OVER DI TRANS STUDIO MALL BANDUNG

  1. sulunglahitani
    April 24, 2013

    Wuooh, kekuatan make up memang menakjubkan 😆

  2. mitha
    June 5, 2013

    aku pengen banget nguruba penampilan ku skarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 24, 2013 by in curcol misah misuh and tagged , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: