If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Beauty Demo : Belajar Dandan Bersama Oriflame

Sedang tidak banyak yang bisa diceritakan dulu belakangan ini, karena semua serba seputar bisnis dan masalah rumah tangga biasa yang cukup menguras waktu dan hati. Satu kabar sedih, adik saya ga lulus jalur undangan SNMPTN. Semoga di tes tulisnya nanti lolos. Harus. Insya Allah, Amien🙂

Mau cerita soal salah satu kegiatan yang lagi rajin diadakan oleh saya dan team bisnis cantik nih😀 Sbenarnya, Oriflame bareng dBC Network itu memudahkan sekali karena bisa dijalankan secara online. Dengan fasilitas web replika INI yang keren banget, sistematis dan informatif, pleus gratis, Alhamdulillah memang memudahkan banget. Tapi karena sekarang udah punya banyak core team alias team inti di Bandung yang ga ada kerjaan banyak waktu luang, makanya sekarang ini kita mulai rajin banget bikin beauty demo dan juga mulai merambah ke hijab class.

Jangan bayangin hijab class yang sophisticated seperti komunitas itu ya… Jauh bok… Standart banget, benerbener tutorial menggunakan hijab dengan aneka gaya, dan biayanya juga murah. Kemarin bikin hijab class cuma 50ribu aja, udah dapet pashmina, innej ninja panjang, bros, katalog Oriflame dan minum. Murah jaya, kan?😉 Semangat berbagi pastinya. Dan karena diawali dengan beauty demo, jadi perkenalan pada produkproduk Oriflame yang bagus banget, berkualitas dan harganya terjangkau, yang sayang belum semua pakai karena belum pernah coba aja. Alhamdulillah setiap habis beauty demo, ada aja yang akhirnya gabung juga, sekalipun sebatas buat digunakan sendiri🙂 Oh iya, kita ga pake sistem maksa buat semua yang ikut langsung terdaftar Oriflame di grup kita ya. Sorry dorry. Kalau mau, yuk mari! Kalo ga mau ya biar aja kaliii…😆

Berikut foto2 waktu Hijab Class + Beauty Demo kemarin:

Ini adalah contoh beberapa model hijab yang kemarin diajarkan. Kita kasih 5 tutorial hijab, lho…

Ini setelah semuanya berhasil menggunakan hijab gaya cantiknya🙂

Seru kan? Nanti bakal diinfokan kalau mau ada hijab class selanjutnya. Ikutan dong makanya😉

Setelah hijab class kemarin, kita sempat dua kali lagi beauty demo dalam satu minggu. Yang pertama di arisan ibu ibu komplek di Arcamanik situ, rumah salah satu anakkuh yang temen kuliah dulu. Asik banget deh kalo di arisan begini.. Banyak makanan, bok!😆 Trus di hari Selasanya bikin beauty demo di PAUD daerah Malangbong. Barengan riuhnya anak anak, emak emaknya merhatiin cara dandan dan presentasi bisnis Oriflame :lol: Pulangnya makan baso deh! Aaaahhh seru ya bisnisnya bisa begini😀 Alhamdulillah begini begini tuh menghasilkan duit yang bisa dianggap gaji bulanan😉

Iya… Makanya gabung DISINI yuk buruan! Mumpung sampai Mei cuma 9900 aja bok daftarnya… Kmaren gw makan bakso lebih dari segitu lhoooo😆 Di bulan pertama, balik 10 kali lipat doang sih bisa dibilang pasti.

gambarnya blur ya? ternyata hasil jepretan iPad ya begini ini… tapi yang penting, liat makanannya kan di meja tuh? Banyak yaaa.. pulang dari sini kenyang bener!😀

ibu ibu PAUD serius banget deh merhatiin anak gw, sang Manager. Manager di Oriflame itu gajinya sekitar 1-3juta gitu deh…

Hasil Beauty Demo🙂 Model menggunakan :
Oriflame Beauty Colour Pro Eye Shadow Trio Sheer Purple (22921)
Oriflame Beauty 2FX Mascara – Black (20362)
Brow DEFINER Pencil Medium (11418)
Very Me Peach Me Perfect Skin Glow (20529)
Oriflame Beauty Smooth Definer Black (22490)
Oriflame Beauty Triple Core Lipstick Ravishing Rose (18463)

hahaha iyeeee ini gueeee😆 Kepagian sampe di rumah orang, malah popotoan. Soalnya matanya lagi bagussss… Model:mrgreen: menggunakan :
Eye Shadow Trio Oriflame Sheer Purple (22921)
Smooth Definer Blue (22493)
2FX Mascara (20362)
Giordani Gold Adaptive Foundation Porcelain (2654)
Oriflame Pure Colour Lipstick (21143)

To be honest, jaman kuliah, boro2 bisa dandan. Jaman ngantor dan belum Oriflame malah ga bisa ngapangapain daerah mata. Pake maskara aja dulu ga bisa😆 Skarang emang belom canggih banget sih.. Tapi minimal dandan basic sih udah cukup bisa kayanya😉 Gw pribadi menganggap bahwa kosmetik adalah salah satu berkah yang diciptakan buat perempuan. Yes. I know that beauty is only a skin deep. Tapi asli deh, seneng kok kali lagi tampil cantik abis dandan… Suami juga suka, dan kadang-kadang kalau pulang malam abis dari mana gitu dan make up masih nempel dia selalu bilang, “Jangan diapus dulu ya…“, yang berarti kode untuk hal yang hanya boleh dilakukan suami istri😆

Jadi mau ikutan Oriflame? Mau belajar dandan bareng? Mau bisnisan juga? Apa aja deh.. you name it!🙂 Gabung di www.mamamuda.biz ya Jengs😉

17 comments on “Beauty Demo : Belajar Dandan Bersama Oriflame

  1. ndutyke
    May 27, 2012

    Natz… Biasanya sekali Hijab Class pesertanya berapa? Aku pengen nyeponsorin brosnya…. *malu2*

  2. Yudha Qirana
    May 28, 2012

    Dandan brjilbab itu lebih cantik..
    hheee…

    *Kunjungan malam..
    salam kenal..

  3. Allisa Yustica Krones
    May 28, 2012

    Kecantikan itu mmg terutama yang dari dalam, tapi kan mesti terpancar juga dong keluar dan supaya kecantikan itu makin bersinar, di situlah kita butuh make up…ya gak?😀

    Semuanya cantiiikk… apalagi model di foto yang terakhir😀

  4. natazya
    May 28, 2012

    salam kenal juga🙂

  5. natazya
    May 28, 2012

    aaaaaaakkkk minta dibayar ga nih????😆

  6. niee
    May 28, 2012

    waduh jadi malu *menilik keanggotaan Oriflame yang 3 bulan gak diapa-apain*

    bener-bener bingung deh yang bisa sukses bisnis beginian,, aku tuh udah ikut secara mandiri.. ikut di dBCN, tetep aja gitu-gitu doang.. hahahaha.. emang gak niat kayaknya. Mo beli untuk diri sendiri juga sayang uangnya soalnya mahal daripada yang biasa aku pake >.<

  7. natazya
    May 28, 2012

    hahahahah kamuh golongan merugi aaaahhh😆 tapi aplennya suka ngajarin ga?? diajak jalan??? kalo udah suka tp ga jalan jg ya emang bukan disini aja jalannya berarti🙂

  8. natazya
    May 28, 2012

    @mistika tergantung mistik.. kmaren yg ruangan kecil, itu 20 pesertanya… ada yg hijab class doang datengnya, ada yg pulang duluan😆 bulan depan kalo dpt ruang mau yg 50 orang targetnya… sponsorin yg ruang kecil dulu boleeeehhh bangettt😀

  9. emaknyashira
    May 28, 2012

    itu ada yng kepotong mba tampilan foto before-after nya.
    dan setuju banget sama mba Allisa, dirimu cantik sekalii di foto yg terakhir.

    backsound ~kamu cantik-cantik dari hatimuuu~

  10. natazya
    May 28, 2012

    iya ya baru ngeh kepotong hehehe tapi tapapa lah ya bu ya soalnya keliatan yg penting mukanya😀

    aaaahhh ini jg muji gratis dan tulus kan??? hihiii maaciw… #blushing

  11. Bibi Titi Teliti
    May 28, 2012

    waduh…
    aku suka pusing lho kalo jilbab yang dibelit belit begetoh…
    biasanya cuman diselempang doang…

    dan dikau memang jadi terlihat cantiiiiiik Nat🙂

  12. pepipepo
    May 29, 2012

    Cieeee tazya canteeeek hehehe yang before after beda banget yak😀

  13. natazya
    May 29, 2012

    hihihi maaciw… ikutan atuh yuk teeehhh nanti kalo ada lagi😉

  14. natazya
    May 29, 2012

    aaahhh pepihhhh ikhlasin dooong😆 kudu beda biar keliatan memang kosmetik itu berkah hahaha

  15. Novi
    June 3, 2012

    kunjungan balikkkk…hehehe. aku paling suka model hijab yg tengah, yg di keatasin semua. keliatan rapi

  16. natazya
    June 3, 2012

    itu buat pesta emang cocok banget😀 salam kenal ya jeng… sering liat di blog pepih😀

  17. Cara Memakai Jilbab
    October 12, 2012

    Subhanallah cantiknya….. gimana cara bergabung say??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 27, 2012 by in My Oriflame and tagged , , , , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: