If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

The Voice is AWESOME!

Ada yang suka nonton THE VOICE ga????

Sejak tahun lalu pertama kali lihat The Voice di AXN, langsung jatuh cinta setengah mati dengan konsep acara yang unik, coaches yang lucu dan pastinya sama peserta dengan suara yang sumpah beda-beda banget! One of my very favorite is Ms. Dia Frampton πŸ™‚ Ada yang suka lagu The Broken One??? Suara yang unik dan attitude yang asik bawa si Jeng Dia ini jadi juara 2 di The Voice season 1.

Saya pribadi jauh lebih suka The Voice daripada American Idol. Apalagi sekarang American Idol sudah sampai 4 besar dan ga ada finalis yang kayanya superb deh… Talents lebih oke di tahun lalu, sekalipun pemenangnya ya country singer lagi, tapi ada Hayley dengan suara super seksinya, James Durbin yang ngerock abis, and of course, Paul with the creepy awesome voice! Beneran jauh deh kualitas suara sih… Kalo dibilang penampilan lebih ok di AI, kayanya ga penting juga sbenernya buat kontes menyanyi sih ya… Panggung lebih spektakuler? Nope! Perhatiin aja The Voice dengan stage yang juga ga terlalu Β gede tapi bener-bener gila pemanfaatan space dan design nya yang ajaib! Well, kalo mau baca perbandingan antara American Idol dan The Voice yang lebih netral, silakan dibaca DISINI sih ya πŸ™‚

Malam ini baru aja beres final The Voice season 2. 4 finalisnya punya suara yang beda beda semua! Chris Mann the opera man, Tony Luca the former Mouseketeer, Sexy rockstar Juliet Simms, and former Alicia Keys background singer Jermaine Paul. Kemarin sebelum pengumuman pemenang, masing-masing nyanyiin 3 lagu yang sumpeh keren berat semuanya! Liat-liat di yutub deh mendingan… Ga akan rugi, janji!

Pemenangnya, one and only Jermaine Paul. Tercapai juga cita-citanya buat jadi diri sendiri ga sekedar penyanyi latar yang ga keliatan. Coachnya Blake Shelton kelihatan bangga sekali! Yang paling keren itu adalah karena tadi malam lagu yang dia nyanyikan di final adalahΒ I Believe I Can Fly nya R. Kelly. Jadi tadi pas bawain lagu itu di winning performance nya dia, SUPER KEREN! Nyambung banget sama mimpi yang akhirnya jadi nyata… Dan keluarga dia semua naik ke panggung beserta sahabatnya buat kasih selamat. Saya sendiri ga tahan akhirnya mewek jaya waktu dia nyanyi sambil menangis terharu dan memeluk istrinya di satu lengannya. Ya Tuhan… I bet his wife is so proud of him! Seneng banget liat penutupan season 2 yang meriah ini! Aaaakkk buat intip sedikit liat video yang ini ya… Yang saya bilang bagus banget performance nya dan sukses bikin saya nangis πŸ˜₯

Belum pernah nonton The Voice sama sekali? Saran saya sih kalo punya dana lebih, daripada beli DVD bajakan mungkin selama ini atau budget merokok yang besar banget dalam sebulan, ato apalah yang masuknya setelah bahkan kebutuhan tersier, mending disisihkan sedikit buat pasang pay TV minimal yang basic aja, supaya bisa dapet hiburan yang banyak banget dan insya Allah lebih berkualitas (jauh) dari yang didapat dari TV gratisan aja.

and for the zillion times… I LOVE TV πŸ˜†

Advertisements

10 comments on “The Voice is AWESOME!

  1. pepipepo
    May 11, 2012

    Ga terlalu suka nonton the voice atau american idol, lebih suka got to dance :p

  2. natazya
    May 11, 2012

    oh kalo dance gw lebih suka SYTYCD πŸ˜€

  3. ndutyke
    May 11, 2012

    aku ora doyan nonton reality show atau kontes2an gitu. tp misua demen tuh nonton Indodol (Indonesia Idol) :mrgreen:

  4. Kimi
    May 11, 2012

    Mbak Nata ngasih spoiler siapa yang menang… Aku kan belum nonton… πŸ˜₯

  5. natazya
    May 11, 2012

    hyaaaaaa kenapa atuh belooooooom???? hehehe ga masalah kimmm.. nonton aja tetep.. KEREN!!! Akyu nangis jaya gitu di akhir πŸ˜†

  6. natazya
    May 11, 2012

    hehehe kita pas nonton Indodol ga kuat iman bawaannya pengen nyela hahaha jadi aja langsung buru2 ganti πŸ˜†

  7. tuaffi
    May 13, 2012

    hihi.. saya gag langgananT berbayar, jadi nnton Indonesian Idol saja lah. Bagus itu. πŸ™‚ Lagipula, tidak maniak TV. hehe

  8. yadibaroos
    May 15, 2012

    bener mbak, tv gratisan lebih banyak iklannya dari pada acaranya….heheheh

  9. firat
    May 26, 2012

    Aduh american idol rating jatuh gara2 ini acara sumpah,,the voice sesion 2 gileeeeee kerennnn abiezzz

  10. natazya
    May 27, 2012

    ga tau deh kalo soal rating ya.. yang jelas buat gw pribadi jauh lebih OK ini kemanamana πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 10, 2012 by in TV and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Saya Perempuan Hebat. Kamu Juga.
    Hari ini kebetulan di timeline FB saya dan di salah satu grup WA yang cukup aktif share macam2. Tentang perempuan.Yang di FB share dari grup entah apa yang bilang kalau ibu hebat itu yang bisa kasih asi ekslusif, bayi yang hebat itu bayi yang ASI ekslusif. Pakai nanya, apakah kamu ibu hebat dengan bayi hebat bukan? οΏΌ:DBiasa aja sih ya kali.. Cuma yang share […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: