If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Angus and Julia Stone – For You

Tadinya mau posting tentang meja kerja dan “ruang” kerja baru di rumah. Secara pekerja rumahan gitu kan.. Mau jadi pekerja rumahan juga ikutan MamaMuda.Biz ya bu😀 Lho kok melenceng ke iklan?😆

Jadi, saya kan lagi lumayan rajin nih update juga di UntukPerempuan.Com dan selalu malam hari nulisnya. Bisa duduk berjamjam depan monitor kalau udah lagi niat nulis. Nulisnya ga ada sejam. “Jalan-jalan”nya yang rada lama😆 Yang penting dalam kehidupan adalah MUSIK. Makanya saya bertahan siaran dari tahun 2008an sampai bulan lalu, kalau bukan karena cinta sih mungkin udah males ya…

Yang lagi isi playlist saya sekarang ini adalah full Soundtrack REVENGE. Satu TV Series baru yang ada di Star World, yang SUMPAH SINETRON BANGET in a very awesome way!😆 Soundtrack nya JUARA! Ga banyak nemu, apalagi di TV lokal… Cih… Nungguin Dahs*** atau IN*** dan sejenisnya membantu menyiarkan musik berkualitas sih ga tau sampe kapan kesampeannya.

Lagu yang satu ini, jadi lagu yang lagi sering saya nyanyikan akhir-akhir ini. Jatuh cinta setengah mati sama musiknya dan suara ajaibnya Angus and Julia Stone! Sayang ga ada di tempat karaoke… Ga rame :p Dengerin deh lagunya buat yang belum pernah denger… Kalo jatuh cinta kasih tau ya, ntar saya kasih lagu lagu enak lagi yang sejenis. I love folk, subpop, and indie gitu deh…🙂

ENJOY!🙂

If I talk real slowly 
If I try real hard 
To make my point dear, 
That you have my heart. 
Here I go 

I’ll tell you, 
what you already know. 
Here I go. 
I’ll tell you, 
what you already know. 

If you love me, with all of your heart. 
If you love me, I’ll make you a star in my universe. 
you’ll never have to go to work. 
you’ll spend everyday, shining your light my way. 

If I talk real slowly 
If I hold your hand 
If you look real closely my love, 
you might understand. 
Here I go 

I’ll tell you, 
what you already know. 
Here I go. 
I’ll tell you, 
what you already know. 

If you love me, with all that you are. 
If you love me I’ll make you a star in my universe 
you’ll never have to go to work. 
you’ll spend everyday, shining your light my way. 

Here I go 

I’ll tell you, 
what you already know. 
Here I go. 
I’ll tell you, 
what you already know. 

If you love me, with all of your heart. 
If you love me, I’ll make you a star in my universe. 
you’ll never have to go to work. 
you’ll spend everyday, shining your light my way.

11 comments on “Angus and Julia Stone – For You

  1. pepipepo
    May 2, 2012

    Wih gue juga suka revenge tapi ga begitu ngikutin sik hahahaha entar di dengerin lagunya😀

  2. warm
    May 2, 2012

    beh jangan salah INbox kadang2 jg ada kok lagu2 yg keren
    *protes penggemar inbox yg nyaris tiap pagi nonton narji dkk*😆

  3. Allisa Yustica Krones
    May 2, 2012

    Seingetku aku malah belom pernah sekalipun nonton inbox..soalnya makin gak berasa sreg sama lagu2 tanah air jaman skrg sih😀

    Revenge aku pernah nonton, tp gak begitu ngikutin sih…

  4. natazya
    May 2, 2012

    hehehe lagunya enak enak.. terutama kalo suka yang model2 folk pop sama subpop gitu sih😀

  5. natazya
    May 2, 2012

    hmmmmmmmmmm….:mrgreen:

  6. natazya
    May 2, 2012

    kalo aku ini termasuk salah satu tontonan wajib mingguan hehehe.. notinbox! Revenge😀

  7. Selly
    May 2, 2012

    I like them! Aku punya lagunya yang love will take you. Sekilas suaranya mirip sama si endah n resha🙂

  8. ndutyke
    May 2, 2012

    Kebayang gak sih, lagu2 folk diiringi oleh penonton abg yg berjoged gaya kucekjemurkucekjemur?😆

    Aku udah jarang nonton tipi sih, apalagi emg sengaja TV dikamar ga disambungin ke kabelnya First Media. Tp kayaknya Revenge lg ngeheitZ ya nekk….

  9. meidy
    May 2, 2012

    sama2 posting tentang jatuh cinta ya mb🙂 jatuh cinta emang menyenangkan🙂 ditunggu posting ruang kerjanya… penasaran nih..🙂

  10. natazya
    May 3, 2012

    udah mbaaaa.. diliat deeeeeeeh😆

  11. natazya
    May 3, 2012

    hyaaaaaa abisnya seru bangeeet!!😆 iya ya.. emang ga akan cocok jogetnya :p acara musiknya yang musti kaya dulu lagi.. jaman MTV jaya banget dan VJ adalah tokoh idola *miss those time

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 2, 2012 by in Feels and Thoughts and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: