If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

the unfinished blabbering

Ya Tuhan… Lagi PMS nih saya kayanya. Mudahnya memang begitu. Menyalahkan hormon sajalah :p Habisnya… kalau menyalahkan diri sendiri ga ada gunanya juga ya? Sudah tahu salah… tapi ya mau gimana… sedang berasa down se down down nya. Gawat kan ya? 😆

Ga begitu paham kenapa. Satu dua hal meleset dari rencana. Pengharapan yang masih saja tertunda. Saya selalu ingin sesuatu yang besar dan ga mau tanggung. Tapi rupanya belum bisa selancar itu ya jalannya. Masih saja menuntut waktu yang lebih lama buat sampai ke sana. Heran juga. Kenapa ya?

Merasa apa? Entah ya… Stres iya juga. Rasanya saya menolak buat disalahkan kalau merasa stres karena saya berhak buat stres dalam situasi yang lumayan menekan. Sedih? Ya lumayan… Biasalah, soal masih belum juga sesuai dengan harapan dan kawan kawannya. Depresi? Ya lah! Saya masih masuk golongan manic depresif soalnya… Saat ini fase manic nya terasa sangaaaaaat jauh… Entah dimana.

Mau apa? Maunya sih menjeritjerit. Tapi bingung juga. Mau menjeritkan apa dan dimana. Saya stres banget lho… Saya jadi cepat kesal dan cepat marah bawaannya. Saya jadi kesal kalau merasa tidak diberi daya dan upaya walaupun sudah. Tapi memang saya berorientasi pada hasil juga selain pada proses. Jadi ya begini deh.

Ah ya Tuhan… Saya sedang merasa ingin berguncang guncang sebadan badan dan loncat loncat, siapa tau kegelisahannya tersentak dan pergi.

Lets just call it a day… I need to stop thinking about anything rite now. Its too depressing.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 12, 2011 by in Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: