If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Kuis Khusus Perempuan Menjelang Hari Kartini – Lomba Resensi Buku

Sudah mau April lagi nih! Berarti sudah mau Hari Kartini lagi yaaa… Tepat 1 bulan dari sekarang!

Artinya, kembali lagi diadakan yang namanya KUIS KHUSUS PEREMPUAN!

Masih disponsori penuh oleh:

Tahun ini, masih tentang tulis menulis sehubungan dengan perempuan.

Tapi sekarang tugasnya adalah Meresensi Buku”Kepada, Lelakiku” yang diterbitkan di LeutikaPrio

Teknisnya sebagai berikut:

  1. Tulislah dengan bahasa sendiri resensi buku “Kepada, Lelakiku” dan di post di blog atau notes facebook masing-masing.
  2. Masukkan gambar cover buku “Kepada, Lelakiku” di badan post, dan link gambar ke alamat berikut (bisa juga di paste di bawah gambar cover untuk notes di FB): Β www.bukuperempuan.co.cc
  3. Di bawah resensi dan cover buku, tulis juga sebuah surat kepada seseorang, siapapun, terinspirasi dari buku “Kepada, Lelakiku”
  4. Terakhir, masukkan gambar di bawah ini di akhir post.Β 
  5. Tuliskan di bawah gambar ajakan untuk mengikuti Kuis Khusus Perempuan di www.kuiskhususperempuan.co.cc
  6. Khusus untuk yang mengikuti Kuis di Notes FB, silakan add FB Leutika Prio dan tag FB Leutika Prio beserta minimal 25 teman lainnya di notes yang dilombakan.
  7. Kirim email ke kuisperempuan@yahoo.com berisi nama, nomor telp yang bisa dihubungi, dan alamat blog dan post yang dilombakan untuk yang posting di blog, atau alamat post di Facebook untuk yang menulis notes di Facebook.

HADIAH

Ini adalah bagian paling menyenangkan!

Hadiah untuk pemenang sebagai berikut:

  1. Pemenang pertama mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 500.000
  2. Pemenang kedua mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 300.000
  3. Pemenang ketiga mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 200.000
  4. Post di blog dengan komentar terbanyak akan mendapatkan 1 buah Parfum Original Oriflame
  5. Notes di FB dengan jumlah “like” terbanyak akan mendapatkan 1 buah Parfum Original Oriflame

Ketentuan

  1. Post di blog dan di notes FB dibuka dari hari ini 21 Maret 2011 hingga 21 April 2011 tepat pada Hari Kartini
  2. Email konfirmasi data terakhir masuk tanggal 21 April pukul 23.59 WIB
  3. Pemenang dipilih oleh penyelenggara kuis. Yang punya blog ini tentunya πŸ™‚ Kecuali untuk pemenang berdasarkan jumlah komentar dan like terbanyak
  4. Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 1 Mei 2011 dan akan di post di blog ini
  5. Pemenang akan dihubungi langsung oleh penyelenggara kuis melalui email atau telepon
  6. Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing pemenang. Tidak ada pajak. Biaya ditanggung penyelenggara.

Mudah banget kan?

Dari Perempuan, Oleh Perempuan, Buat Perempuan!

Mau hadiahnya?

Ikutan sekarang juga!

 


Advertisements

7 comments on “Kuis Khusus Perempuan Menjelang Hari Kartini – Lomba Resensi Buku

  1. Usup Supriyadi
    March 21, 2011

    wew. khusus perempuan ya?
    hahaha. semoga sukses ya πŸ™‚

    iyaaa..
    makasih πŸ˜€

  2. Tongkonanku
    March 28, 2011

    Wah, khusus buat perempuan, to?! πŸ™‚

  3. majorika
    April 8, 2011

    gmna mbak cra pembyaran pembelian buku?
    kira2 brapa hari waktu pengrimannya?

    cara pembelian bukunya bisa ke web http://www.bukuperempuan.co.cc

    atau via INBOX FB Leutika Prio

    pembayaran transfer, maksimal 5 hari πŸ™‚

  4. levina
    April 20, 2011

    Hallo Mba Natasya,

    Saya sudah kirim link saya di:
    http://levilani7.blogspot.com/2011/04/wali-perkataanku.html

    salam kenal

  5. t3ph
    May 9, 2012

    wah hebat ni Mbak e, jadi penyiar, trus MLM Oriflame, eh masi sempetnya nulis buku jugak? mantabh! bukunya ada di gramed ngga yaa?

  6. natazya
    May 9, 2012

    iya mba… mau gabung Oriflame juga ga? Buat dipake sendiri aja.. bagus lho… #malah jualan πŸ˜†

    Bukunya dibelinya online mba… buka yaaaaaa http://ho.io/loveKL :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 21, 2011 by in Women's Issue and tagged , , , , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Saya Perempuan Hebat. Kamu Juga.
    Hari ini kebetulan di timeline FB saya dan di salah satu grup WA yang cukup aktif share macam2. Tentang perempuan.Yang di FB share dari grup entah apa yang bilang kalau ibu hebat itu yang bisa kasih asi ekslusif, bayi yang hebat itu bayi yang ASI ekslusif. Pakai nanya, apakah kamu ibu hebat dengan bayi hebat bukan? οΏΌ:DBiasa aja sih ya kali.. Cuma yang share […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: