If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Make That Change – Oriflame Maret 2011

Selamat Hari Senin!

Selamat TuPo Februari juga yaaaaaa!

Bulan ini saya masih mandeg juga, masih cuma dapet 2 koma jutaan sebulan… Aduhhhh… Bukannya ga bersyukur sih yah… Buat saya yang istri seorang web designer handal dan punya jajan dari siaran skalipun dikit dibandingin dapet dari Oriflame, pleus belum punya tanggungan anak, lumayan juga sih buat kehidupan sih pendapatan yang skarang. Alhamdulillah… Tapi kan kita ga hidup buat masa sekarang aja ya? Buat masa depan tentunya! Jadi saya sadar banget, saya yang skarang masih terlalu santai dan belum usaha sekuatnya, insya Allah bulan depan akan lebih SMangat lagi. Mengurangi jadwal nonton film seri di DVD yang shari bisa 5 jam jadi maksimal 3 jam aja… Mengurangi waktu tidur sedikit demi sedikit, yang 9 jam jadi 6-8 jam aja hehehe. Ya ya I know, hidup sama masih terlalu santaaaay banget :p Bulan depan mau naik gaji!😀

Itu maksudnya ngasih liat sedikit… saya masih nyangkut di Manager 18% dan bonusnya masih segitu itu yang keliatan😦

Jadi di Maret ini mau digeber lebih ngotot lagi usahanya!🙂 Sapa mau ikut?

Kenapa musti ikut emang?

Untuk membuat perubahan dalam hidup, dengan modal kecil, dan bertabur hadiah!

Bulan ini itungannya cuma bayar 9900 aja buat gabung dan memulai bisnis di Oriflame! Modal yang murah buat sebuah bisnis yang kalau dijalankan bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan kali lipat!
hadiah WP1 bulan Maret produknya senilai 100rb lho! Biasanya cuma 70ribu ajya…
Hadiah WP2 nya spektakuler bener! Grace Edp! Siapa juga pasti mau😀
WP3 paling mahal sejauh ini hehehe. Make That Change Watch super keren seharga 799rb aja gitu!

 

Emangnya jamnya keren banget ya?

BANGET! Liat deh….

So, masih mikir mau apa buat kerja sambilan, menambah penghasilan, atau sekedar buat pakai sendiri produk ORIFLAME dan lebih murah? Ditambah hadiah-hadiah yang bikin seneng banget?

Gabung di keluarga besar bisnis saya yuuuukkkkssss!!!!😉

Ga pake ribet, ga perlu takut ditipu, bisa banget dilakukan nearly fully online, support team yang okei

Jadi, apa yang pertama kali harus dilakukan?

Klik DISINI dan bersiaplah mendapatkan kesenangan berkelanjutan dan duit bulanan yang lumayan sampai besar. YUK USAHA BARENG!😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 28, 2011 by in My Oriflame and tagged , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: