If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

A Baby and Us

Selamat malam, Bebo

Dexter’s gonna have a baby! Waw… Jadi kita yang ikut penasaran bakal jadi kaya apa anaknya nanti hehehe. Tapi kok, kamu jadi bertanya apakah kamu sudah tua atau belum? Aneh juga lho :p

Kita sudah hampir satu tahun menikah, dan ga ada tanda-tanda sama sekali bahwa perutku yang gendut ini berisi yang lain selain lemak. Padahal kita tidak berusaha buat menunda atau apapun ya? Well, bulan-bulan awal dimana lagi sering-seringnya making out karna euforia baru menikah sih mungkin bisa jadi penyebab ga jadi-jadi hehe, tapi bulan-bulan selanjutnya dimana berusaha buat melakukan pola kalender pun belum ada hasilnya.

Kata dokter, ada kista di rahimku. Kista yang rupanya setelah ngobrol dengan beberapa orang, aku tau cukup besar. 7,1cm. Waw… Mamanya sahabatku saja kemarin operasi buat menghilangkan kista yang hanya 1cm. Tapi mungkin faktor usia beliau juga ya… Syukur dokter tidak menyarankan sama sekali operasi. Tinggal usaha menurunkan berat badan nih yang sama sekali belum berhasil… Aduh… Istri yang payah :p

……………………..

Kelanjutan surat bisa dibaca di buku ini

Sudah bisa dipesan di http://www.leutikaprio.com

atau PM ke inbox FB Leutika Prio atau inbox FB saya πŸ˜‰

Atau email ke leutikaprio@hotmail.com atau maddy_taz@yahoo.com πŸ™‚

 

A book you’re most likely gonna enjoy reading it *kata yang nulis πŸ˜†



Advertisements

3 comments on “A Baby and Us

  1. Bang Aswi
    February 8, 2011

    Gak penting2 amat, tapi ada award di http://bangaswi.wordpress.com/2011/02/08/award-yang-kreatif/ ^_^

    makasiihhh πŸ™‚

  2. sisusahtidur
    February 8, 2011

    πŸ™‚

    hug and smile for you.
    pasti ada yang benar, ada juga yang tetap jadi misteri atas apa2 yang terjadi dalam hidup.

    tapi usaha itu dihitung, so dont stop tryin… πŸ˜‰

    Slalu usaha sih πŸ™‚

  3. azaxs
    February 8, 2011

    semua akan tiba tepat pada waktunya…
    lama tak bersua mbak πŸ™‚

    Amien… iya kmana aja? *lah hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 7, 2011 by in 30 Hari Menulis Surat Cinta, Marriage Life, yayiyayiyayi and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: