If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Marriage is BORING

Selamat malam, Bebo…

Aduh… lagi sedikit bosan dan uring-uringan hehehe. Kau pasti keluar karna kabur menghindari istrimu yang sudah ada tanda akan sangat bawel ya? *suudzon hehe.

Dipikir-pikir sih, mungkin uring-uringan ini memikirkan pekerjaan rumah yang makin lama makin menumpuk karena malam buat dibereskan, dan makin menumpuk makin bikin malas lagi *halah. Rantai kemalasan memang ga ada matinya ya 😀 Padahal suamiku saja rajin sekali tiap harinya bekerja buat keluarga… Ehm.. kamu beneran rajin kan? 😆

Yap. Uring-uringannya tuh demikian sayang… Karna memikirkan tumpukan baju kotor dan setrikaan yang kalo dipikirin tapi ga dikerjain ga akan ilang dengan sendirinya 😥 Ah ya sudahlah… Kalo lagi mood juga, kau tau istrimu bisa ga tidur sampai pagi buat nyetrika aja hehe. Cuma itu saja… Admitting it makes me feel better 😀 Lalu kalau bosan? Salah.. Aku tidak sedang bosan.. Agak terganggu saja karna American Idol yang diharapkan dua jam hari ini malah cuma sebentar saja, mungkin hehe.

Ada seorang yang pernah bilang bahwa pernikahannya membosankan. Baca di status Facebook sih sbenarnya. Ya ya… aku tau kamu pasti akan melanjutkan ceramah tentang”makanya jangan tulis status kehidupan pribadi di mana-mana lah!” bla bla hehehe… Ga pernah ketemu sama orangnya dan ga tau lagi gimana kehidupan dia sekarang. Tapi sejauh yang bisa dibaca itu, kata dia menikah itu membosankan. Karena menjalani kehidupan yang sama begitu-gitu aja setiap harinya dan ga ada yang menarik lagi buat dia.

Agak heran, tapi mungkin masuk akal ya… Ya memang setiap hari ketemunya sama suami lagi suami lagi karna yang nulis perempuan. Bosan, karena ga bisa ngeceng sana sini lagi kali? Bosan, karna rasa penasaran dan segala excitement yang ada sebelum menikah sudah tidak terasa lagi. Bosan, karena cuma mengurus anak dan suami sehari-harinya diajakin bisnisan ga mau sih :p

Aku mengamini benar, bahwa sebuah pernikahan bisa saja sangat membosankan. Kekurangan hal baru itu bisa jadi sangat menjemukan, ya Beb? Tapi masa mau bosan selamanya? Segitu ga punya idenya kah buat menciptakan atau melakukan hal sederhana yang akan mendatangkan sensasi menyenangkan yang memang seharusnya ada terus? Selain seks tentunya aw :p

……………………..

Kelanjutan surat bisa dibaca di buku ini

Sudah bisa dipesan di http://www.leutikaprio.com

atau PM ke inbox FB Leutika Prio atau inbox FB saya 😉

Atau email ke leutikaprio@hotmail.com atau maddy_taz@yahoo.com 🙂

 

A book you’re most likely gonna enjoy reading it *kata yang nulis 😆

 


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 3, 2011 by in 30 Hari Menulis Surat Cinta, Marriage Life, yayiyayiyayi and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: