If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Belajar Oriflame Online Bareng dBC Network

Hi!

 

Slama ini masih ada yang suka nanya kan… Oriflame online itu gimana emangnya cara kerjanya? Untungnya emangnya gede? Sistemnya jelas atau ngga? Gimana Apa Dimana?

 

Kalau mau tahu jawabannya, dateng ke acara ini jangan sampai kelewatan ya!


PRESENT :

d’BISTRO BANDUNG

 

Untuk tahu lebih jauh ttg bisnis Oriflame dan kehebatan d’BC Network…. Yuuuuk datang ke d’Bistro bulan November ini…. jangan sampe ketinggalan yaa….


d’BISTRO akan diadakan pada:


Minggu, 14 November 2010
Jam 13.00 – 15.00
Ruang Togetherness Lt. 2
Oriflame Bandung
Jl. R.E. Martadinata Bandung

FREE TICKET!!

Untuk yang mau ngerti sistem bisnis, cara jitu naik level dan tentunya naik bonus di bisnis Oriflame kita ini… yuuuk ambil ilmu dan tips trick dari temen2 yang sudah mantap dengan juta2 nya tiap bulan! Mumpung mulai hari Senin 15 November sampai 30 Desember bisa banget daftar ORIFLAME GRATIS! Gimana caranya? Nanti ya dikasih taunya 😉

 

Langsung datang aja pokonya…

 

Dress code Black and Silver! Ga harus baju ya… aksesorisnya aja juga okei 😉

 

Mau tanya tanya dulu?

 

Feel free to contact me on my YM maddy_taz@yahoo.com ANYTIME!

 

Lets join the club!

 


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 11, 2010 by in Bisnis Online, My Oriflame and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Menurunkan Berat Badan. Resolusi Yang Berulang.
    Siapa yang punya resolusi tahun baru makan lebih sehat, lebih banyak berolahraga, dan menurunkan berat badan? Sudah tinggal tanggal-tanggal penghabisan di tahun 2017, nih. Bagaimana hasilnya, Mak?Sebuah studi yang dilakukan oleh Universitas Scranton menyatakan bahwa 48% dari peserta penelitian sudah melepaskan resolusi tahun baru mereka sejak bulan Februari. […]
  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: