If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Oriflame Royal Offer June 2010

Guys, yang iya maupun bukan konsultan Oriflame. I have some very good news for you to share!


Seperti biasanya, yang namanya Oriflame punya banyak banget promosi yang menguntungkan buat semuanya.


Kali ini ada yang namanya Royal Offer!


Gimana sih Royal Offer itu sendiri? Gini lho…


Royal Offer ini terbagi dalam 2 periode :
1. Periode Pertama : Royal Offer dr tgl 14 – 17 Juni 2010.

Dapatkan Nail File HANYA Rp. 9.900, untuk setiap pembelanjaan Rp. 200.000.

2. Periode Kedua :

Royal Offer dr tgl 18-19 Juni 2010

Dapatkan Embrace SET (Embrace Him & Ebrace Her) HANYA Rp. 259.000, Untuk setiap pembelanjaan Rp. 200.000 (tidak berlaku kelipatan).

FYI, Embrace Him dan Embrace Her itu masing-masing harganya Rp 259.000 ajah! So its kinda like buy 1 get 1 free! Which is so very rare for perfumes😀

Jadi… mau? Boleh deh nitip sama saya… Kalau mau pilih yang belanjaan Rp 200.000annya dimana? Disini nih

Seperti biasa dikasih diskon gede sama Nyonya lah… termasuk yang udah pada diskon juga! Dipilihpilih aja, dan langsung pesen via email ke natazya@consultant.com atau sms ke 08179437037. Tenang, diskon gede dan bisa dikirim via TIKI. Saya baik banget ya? Narsis gila:lol:

Eh iya, email natazya@consultant.com dan nomor henpon yang bisa dihubungi itu, si 08179437037 itu bisa juga kok dipakai kalo mau tanya tanya Nyonya tentang bisnisnya. Sapa tau mendadak dapet hidayah buat bisnisan di rumah? Syukurilah.. :lol:

Mau langsung baca baca sendiri dan pengen tau kaya gimana dan untungnya apa aja dan gimana ngejalaninnya dan lain sebagainya? Ya ya… baca sendiri ya biar saya ga perlu ngejelasin dari awal banget… cape juga :lol: Ngga deng… saya terbuka sekali buat menjawab pertanyaan apapun. Tapi beneran, kalo mau tahu dulu ya buka disini.

Oke, sebelum kita berpisah kali ini, mau yang satu ini?

AKU JUGA MAU! AMBIL YUKS! :D

One comment on “Oriflame Royal Offer June 2010

  1. jayvyn-host.com
    August 22, 2010

    Halloo.. sukses untuk bisnis oriflamenya.. ada Promo Hosting gratis loh.. ambil yuks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 13, 2010 by in Bisnis Online, My Oriflame and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: