If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Overnight Paris Bag is on the way… The FREE WAY! :D

Hey.. udah Juni lagi! Memasuki bulan ke 6 di tahun 2010. How’s your year so far? Sudah menemukan sesuatu yang membuatnya jadi sangat bermakna? Well, kalaupun ngga ada yang terlalu istimewa ya jangan memaksakan diri juga… Hidup itu kan buat dinikmati ya… dengan segala masalah dan problematika di dalamnya cih, bahasa gw :p

Saya lagi senaaaang sekali. Bulan ini bawa kabar bahagia buat saya di tengah kehidupan yang sedang terombang ambing again, mind the language lady.. lebay ih :p

Guess what? Oh ya pastinya ga jauh ga bukan dari bisnis super OKEI yang dijalanin sama Nyonya dong ah. Alhamdulillah karena Nyonyanya lagi on fire banget buat kejar LC dan akan melakukannya sendiri tanpa bantuan siapa siapa, banyak yang mulai bermunculan dan menyatakan kesediaan buat gabung sama Nyonya😀 Biasa… semangat banget soale bulan November nanti pengen lagi dong bersenang senang di hotel bintang 5 beramai ramai sama orang yang punya semangat selangit di Leaders Club Seminar!

Itu nanti ya dikasih taunya…. Tapi selain bahwasanya akan banyak sekali orang yang gabung di keluarga Nyonya bulan ini, dan situ yang lagi baca juga hayu lah gabung… nothing to loose, so much to gain, saya dijanjikan mau dikasih Overnight Paris Bag yang harga aslinya 700ribuan. Well, saya pribadi belum ada minat buat beli sendiri tas dengan harga segitu, kecuali dibeliin hehe kalo yang beli sendiri mah limited budget banget deh! Mending beli makanan enak😆

Hm… ga akan dikasih gratis gitu ajah sih. Ya iyalah! No pain no gain bebih… lagian jaman sekarang emangnya ada yang gratisan apa? Harus pake duit. Kalo ga mau pake duit pake apa? Pake usaha dong…

Usahakan deh buat mencapai 150bp di bulan ini, dan sudah dijamin Overnight Paris Bag di tangan bulan depan. Ih gampang 150bp aja mah. Cukup tawarin catalog online dan offline ke teman teman, kekumpul dalam waktu ga lebih dari seminggu. Beres deh. Belom kalo sendirinya musti beli shower gel, odol, lipstick, wewangian, dan ngasih hadiah paket baby care buat yang baru ngelahirin duh pribadi banget sih contohnya. Sama sekali ga susah buat ngumpulin yang namanya 150bp, lho😉

Apa?

Ga percaya?

Emang udah pernah nyoba?

Balik  baca lagi deh memoir” yang satu ini tentang betapa berjualan itu sebetulnya amatlah sangat mudah asal benar niat buat melakukannya. My own direct selling can cover the budget for perfume and shower gel and toothpaste every month, and its repeatable.

See, if told you many times, jangan menjudge bisnis saya penipuan apalagi bisnis yang ga akan menghasilkan apa apa. I never judge anyone’s job… kecuali  kalo orangnya sendiri yang ngeluh mulu tentang kerjaannya lho ya😆 This is a fun business, and this is what I do for a living 😉 Situ sih ga perlu seekstreme saya yang emang ga cocok kerja kantoran. Kerja mah kerja,  bisnisan mah bisnisan… lumayan kan kalo pemasukan ada dari mana-mana?

Kenapa?

Karna duit masih PENTING😀

Modal Cuma 40ribu dikasih tas 700ribuan. Untung penjualan.  Performance bonus perbulan.

Ga mau?

Ya gapapa… saya sih mau…

Kalo ga mau tasnya belanja aja deh disini. Seperti biasa dikasih diskon gede sama Nyonya lah… termasuk yang udah pada diskon juga! Dipilihpilih aja, dan langsung pesen via email ke natazya@consultant.com atau sms ke 08179437037. Tenang, diskon gede dan bisa dikirim via TIKI. Saya baik banget ya? Narsis gila😆

Kalo yang ini cuma sampai tanggal 14an aja, dan harganya murahnya ga kira-kira. Me personally nyetok shower gel  400ml dua biji. Abis cuman 30ribuan buo! Parfum Nyonya bulan ini? Murahan… cuma yang 60ribuan aja😀 Mau lipstick 20ribuan aja? Ih ada disini! Buruan lah dibukabuka dipilihpilih dan dipesenpesen…


Eh iya, email natazya@consultant.com dan nomor henpon yang bisa dihubungi itu, si 08179437037 itu bisa juga kok dipakai kalo mau tanya tanya Nyonya tentang bisnisnya. Sapa tau mendadak dapet hidayah buat bisnisan di rumah? Syukurilah..😆

Mau langsung baca baca sendiri dan pengen tau kaya gimana dan untungnya apa aja dan gimana ngejalaninnya dan lain sebagainya? Ya ya… baca sendiri ya biar saya ga perlu ngejelasin dari awal banget… cape juga😆 Ngga deng… saya terbuka sekali buat menjawab pertanyaan apapun. Tapi beneran, kalo mau tahu dulu ya buka disini.


Oke, sebelum kita berpisah kali ini, mau yang satu ini?

AKU JUGA MAU! AMBIL YUKS!😀

4 comments on “Overnight Paris Bag is on the way… The FREE WAY! :D

  1. Tante Mer
    June 4, 2010

    “gasih hadiah paket baby care buat yang baru ngelahirin”

    mannaaa mannnaaaa?

    huahahaha

    Huahahahah ntar yaa… dah dibungkus kokkkkk😀😀😀

  2. Lelia
    June 8, 2010

    Bagus euy wordpressnya.. mau bikin juga ah..

    Hayu bikinnnn😀😀😀

  3. nh18
    June 11, 2010

    Beuh …
    lama ndak kesini …
    blog ini sudah banyak berubah …
    sangat berubah …

    Tetapi bahasanya …
    Tetep Taz (the broadcaster) yang dulu …

    Hai Taz apa kabar ?

    Mrs Verdiansyah … ???
    Aaiiihhh …

    (ketinggalan banyak rupanya saya …)

    Heheheh pakabar Om… Iyah nih udah Nyonya😀

  4. Pingback: WATCHOUT IN JULY! « If its Not So Important To U, Well It Is For Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: