If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ratu Kuis dan Kuis Kuis Berhadiah :D

Dulu waktu masih kuliah, saya punya satu julukan yang kalo buat saya sih sangat membanggakan, yaitu RATU KUIS😆 Tanyalah pada pelaku radio di Bandung dulu, siapa sih yang ga kenal sama Natazya??? Banyak pastinya!😆

Tapi ga bohong kok… ini beneran menguntungkan banget buat kehidupan! Sebulan sekali minimal 300ribu kalo dijumlahin sih saya dapet tuh dari kuis doang😀 Dapat juga tiket JavaJazz gratis 3 years in a row! Trus.. makan haratis di aneka restoran dan Cafe di Bandung yang membuat acara pacaran lebih menyenangkan karena gratisan, dan pernah sampai dapat HP S700i dan Nokia lupa seri berapa karena semuanya berakhir di BEC alias di jual. Well, i prefer money😆

Kalau dirunut, waktu SMA dulu saya juga pernah dapat hadiah kuis di MTV Sky dulu, tapi belum dijadikan “karir” kayak waktu jaman kuliah… tapi ternyata saat memori diubekubek lagi, pertama kali saya dapat hadiah kuis di radio itu waktu kelas 3 SD di GAYA FM BEKASI!😆

Skarang sih udah mulai merambah nih ke lomba ga cuman kuis ajah… Tahun lalu menang kontes foto disini iseng iseng, dan ada beberapa kuis lainnya yang ternyata sudah hilang dari dunia online, tapi hadiahnya sih udah sampe :p Skarang juga lagi mulai balik lagi nih ke “profesi” ini sekalipun udah siaran juga di radio yang banyak kuisnya juga tapi ga boleh diikutin sama penyiarnya😆

Kemarenan nemu survey berhadiah yang ternyata sayang banget saya ga menang euy😥 padahal kan lagi ngumpulin apapun berapapun buat modal kawin bulan depan😆 about that, mau diingatkan bahwa kami menerima sumbangan dalam bentuk apapun yah 😆

Tapi ternyata udah ada kuis lanjutan di web khusus kuis semuanya! Wih.. berasa di ulang tahunin deh😆

Mau juga? Yuks ikut!!!! Disini nih…

 

 

KUIS KHUSUS PEREMPUAN MENYAMBUT HARI KARTINI TAHUN 2011 DISINI

Kuis Khusus Perempuan

3 comments on “Ratu Kuis dan Kuis Kuis Berhadiah :D

  1. orange float
    February 15, 2010

    wah seru tuh, hari gini susah buat nyari yang gratisan.
    bagi2 dong tips nya gmn bisa menang terus😀

  2. dhebu
    February 17, 2010

    wahh..bruntung bgt teh..!!mnta tipsnya dunk..
    hehehe..
    lam kenal blogwalking

  3. cas
    April 5, 2010

    bener tuh teg da bayar cz aye diminta masukin numer gp sgale

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 15, 2010 by in Feels and Thoughts and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: