If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Simphony yang Indah

Alun sebuah simponi kata hati, disadari merasuk sukma kalbuku. Dalam hati ada satu manis lembut bisikanmu, merdu lirih suaramu bagai pelita hidupku. Berkilauan bintang malam, semilir anginpun sejuk, seakan hidup mendatang dapat kutempuh denganmu. Berpadunya dua insan… simphoni dan keindahan… melahirkan kedamaian… melahirkan kedamaian. Syair dan melodi… Kau bagai aroma penghapus pilu. Gelora di hati… bak mentari kau sejukkan hatiku. Burungburung pun bernyanyi, bunga pun tersenyum, melihat kau hibur hatiku. Hatiku mekar kembali terhibur simphony.. Pasti hidupku kan bahagia.

Advertisements

4 comments on “Simphony yang Indah

  1. neng fey
    January 29, 2010

    once kan yah?

  2. by riaN from lombok island
    January 31, 2010

    laguny bgus bgt . . .kyk mimpi rasany ngedenger pa lg liat tempet bkin video klipny top bgt . . paz ma lguny . . .ad pengunungan yg indh ma pantai yg keren bgt … bkin video klipny dmna seh ?! cew cntk bgt . . hehe… by riaN d lombok

  3. by riaN from lombok island
    January 31, 2010

    bkinny d daerah mana ?! pngn ksna bgus bgt kyk rinjani . .reply me

  4. Tigis
    February 20, 2010

    huehehe pas search mau download lagu ini malah ktemu blognya Nata :mrgreen: Sbg generasi jadul gue demen nih ama lagu inih. Tp hrs gue akuin kemasan modern yg dibawain si Once jg luar biasa keren. Kita punya banyak lagu jadul yg keren2x. Smakin banyak musisi kita yg bikin remake nya jd smakin bagus deh šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 29, 2010 by in Feels and Thoughts and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: