If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ganti Boleh yaaaa B-)

Dear fellas, mau rekues ya? Nda lagu.. Karna saya yang biasa siaran dan muterin rekues lagu orang ๐Ÿ˜€

Buat yang ada saya di blogroll nya, linknya diganti jadi http://www.natazya.com dooong..
Buat yang belum, pasang dong ah! Nebeng! Haha

Nantinya kan mau begaya hosting sendiri *belagupdhlgaptekhaha* Nah.. Smentara web forward ajeu..

Ganti ya ganti yaaa
Pasang ya pasang yaaa

Ntar dikirimin lagu deh!:lol:

Advertisements

6 comments on “Ganti Boleh yaaaa B-)

  1. pipit
    January 7, 2010

    siaaaaappppp… ๐Ÿ˜€

  2. Chic
    January 7, 2010

    oke! *revisi gugel rider*

  3. ray rizaldy
    January 7, 2010

    menuju menu tautan… ๐Ÿ™‚
    *ternyata malah belom naro di blogroll. daku link ya.

  4. JoEy D`JuVe
    January 8, 2010

    wew baru di 2010

  5. .lala
    January 8, 2010

    wah ribet themesnyah.. boleeehhh,
    tp gw kan ngga punya blog.

    :p

  6. warm
    January 8, 2010

    wohhh baru tau
    keren nihh

    gaya euy ๐Ÿ˜€

    okelah kalo begitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 7, 2010 by in Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: