If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Just So Updated

Aduh… sudah cukup lama juga ya saya ga mengisi apa apa di blog ini? Sayang sekali… turun banget kali yah semua ranking ranking annya? hahaha like i care! :p Ga kok… saya ga peduli…

Hari ini semuanya berbatik di kantor. Saya juga… kenapa? Mengikuti trend? Ngga juga.. sebagai orang yang pernah ikut ribut mencaci negara tetangga karena mencuri apa saja pusaka Indonesia, rasanya udah sewajarnya ya? Lagipula hari ini adalah hari terakhir di kantor dalam arti sebenarnya. Jadi gapapa kan tampil manis?😀

Sudah Oktober lagi dan saya memutuskan buat keluar dari pekerjaan yang bisa membuat saya gila dan stres, justru karena tidak melakukan apa apa. Weekend pun saya tinggalkan. Lepas hubungan skalian. Sudah. Slanjutnya? Well… saya sih masih menunggu itu radio yang katanya mau cepat mengeluarkan jadwal… sambil coba2 daftar di radio lain lagi…

Ga bisa terikat… apa saya maunya yang nyaman aja? Ah nggak juga… saya mau yang kehatian… ga minta terlalu banyak kan? Saya mau kerja keras? Tapi buat kerja kepaksa… itu aja… ada banget lho bedanya!

Oriflame saya juga Alhamdulillah makin kesini makin memperlihatkan hasilnya, dan itu cukup memuaskan🙂 masih akan terus berusaha buat berkembang tentunya! Ga mungkin dong berhenti begitu saja…

Impian di depan mata yang sebentar lagi akan kami jelang juga sudah menanti. Sudah terlalu banyak air mata yang tumpah dan usaha yang dikerahkan buat sampai kesana, maka kami tidak boleh gagal! Insya Allah Amien…

Mau jadi sales door to door ah😆 anything for the big money, eh?

Haduh… sbetulnya saya ini mau cerita apa? Ga tau juga… pengen update blog aja hehehe

Masih Syawallan nih! Maaf lahir batin smuanya!😀

16 comments on “Just So Updated

  1. Chic
    October 5, 2009

    maaf lahir bathin naz:mrgreen:

  2. feni djuwitaningsih
    October 5, 2009

    buat natasya, semoga bisnisnya lancar, ekerjaannya lancar, hubungan nya dengan mas nya lancar.. n i like your blog..hehehe🙂

  3. cinker
    October 6, 2009

    semangat mbak….impian memang harus terus di kejar…

  4. dhodie
    October 6, 2009

    Halo halo met kenal ya…
    semangat untuk mimpi-mimpinya ^^

  5. morishige
    October 6, 2009

    kata orang sih, sekali-sekali seseorang harus menuruti kata hatinya..
    (entah kata siapa.. hehe..)

  6. .lala
    October 9, 2009

    hehe, semangat!!
    ada jalannya, ada polanya,
    untuk kamu,,,

    kamu butuh yg EXTRAORDINARY!!

  7. venus
    October 11, 2009

    maaf lahir batin, jeung… aku jg lama gak posting, lama banget gak blogwalking. so how’s life? good?🙂

  8. pakacil
    October 12, 2009

    bagaimana dengan hari ini? sudah kerja di radio lain lagi kah?
    dan semoga sukses dengan usahanya mbak natazya.🙂

  9. ray rizaldy
    October 15, 2009

    hehehey. halo tante nata..

  10. aLamathuR
    October 15, 2009

    Halah… numpang eksis ah… blogger baru… baru belajar nulis, baru beli domain sendiri, baru belajar ngga jiplak karya orang de es te…

    Tukaren link bole ngga???

  11. wahyu
    October 17, 2009

    Salam Kenal… Numpang kenal…

    Nice posts…

    Regards

  12. agusuber
    October 21, 2009

    jangan abu2 Taz.. merah ya merah. hitam ya hitam..pilih saja pasti selalu ada hikmahnya..selamat menikmati perjuangan ya taz..:)

  13. deconlabel
    October 23, 2009

    wah lama nggak jjs ke sini … sekarang kerja diradio mana mbak ..??😀

  14. senny
    October 25, 2009

    euhh… posting deui ateuh

  15. dan
    October 25, 2009

    pengin komen aja ..🙂

  16. altov
    October 27, 2009

    salam kenal yakk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 5, 2009 by in Bisnis Online, curcol misah misuh and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: