If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

September Ceriaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

SEPTEMBER CERIAAAAAA…………………..

Milik kita bersama tentunya dong teremans😉

Dan tentunya ceria banget nih buat semua konsultan Oriflame yang kemaren banget baru abis TuPo alias tutup poin dan mencapai target, dan bahkan melampauinya, dengan sangat memuaskan *pointing at herself ;)* tapi bukan berarti udah sampe disitu aja…

Bersyukur itu WAJIB, cepat merasa puas itu HARAM

Nah, udah mulai bulan baru, mulai dari awal lagi, sambil nungguin turunnya bonus dan bisa ambil hadiah WP1, WP2 maupun WP3 nya (welcome program khusus buat new member sampai di tiga bulan pertamanya gabung… me on my second) juga terima diskon 50% produk apapun buat yang meraih BC… siap siap tempur lagi di bulan ini yah! Dikasih “alat perang” promo yang okei beuradh nih kita! Gabung di Oriflame di bulan September 2009 bisa dapat secara gratis produk andalan Oriflame yaitu Mascara Lash Extreme yang tersedia dalam 3 pilihan warna, seharga Rp.59.000,- secara GRATISS!!!!

…. dan bukan cuma itu lho ….

Buat yang udah lama jadi konsultan, jangan takut karena juga akan dapat produk andalan ini Mascara Lash Extreme yg tersedia dengan 3 pilihan warna seharga Rp. 59.000,- juga secara GRATIISSS!!
… masih kurang kayaknya ya …. ^_^

Lakukan pembelanjaan 100bp (snilai kira kira 480.000an saja) dan dapatkan Bracelet Watch cantik … nanti di flyer keliatan deh bentuknya cantik kayak gelang rantai warna silver… Bracelet ini nilainya Rp. 229.000,- tapi dengan pembelanjaan 100BP maka jam cantik ini bisa didapatkan secara GRATTIISSS lho … Dapatnya di bulan Oktober 2009 nya ya. Eh iya, ini berlaku buat semua member Oriflame ya .. jadi both buat yang baru gabung n yang udah member semua bisa dapat. Masih ada juga promo UNDIAN KE MALAYSIA dengan mendapatkan 1 nomor undian setiap punya BP Pribadi minimal 100 bp, berlaku kelipatan🙂

SEUDAP BENEEEEEERRRRRRRR!!!!

Jadi ga berarti bulan puasa lantas stuck begitu aja dong ya usahanya??? Yang ini kan ga perlu pake susah dan langsung bisa dengan mudahnya😉

HAYU AAAAHHHH…………………………………

Terutama buat yang udah cape ngantor dan lebih pengen usaha sendiri, di rumah pula… *lagilagimenunjukpadadirisendiri Hm… disini banget tempatnya!😉

banner2

Buat informasi lebih lanjut silakan tinggalkan pesan di facebook saya di natasya.wisaksono@gmail.com, atau langsung email dengan alamat email yang sama😉




Information

This entry was posted on September 1, 2009 by in Bisnis Online, Women's Issue and tagged , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: