If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

BARAYA BLOGGER : Ngablog Sararea

Lagi terlalu disibukkan dan dipusingkan dengan kegiatan sebagai buruh, tetap saja ya rasanya menyenangkan kalau bisa ikutan satu acara yang rame beenr dan dipersembahkan khusus untuk blogger Indonesia yang jaya, blogger Bandung khususnya😉

Baraya Blogger diselenggarakan atas kerja sama dua komunitas blogger kota Bandung. Yang pertama adalah BBV atau Bandung Blog Village, merupakan komunitas blogger regional tertua di Indonesia. Berdiri sejak tanggal 5 Juli 2002, tentu sudah banyak kegiatan yang telah dilakukan komunitas ini.

Kegiatan yang pernah dilakukan antara lain adalah:

Komunitas kedua yang berperan dalam kegiatan Pesta Blogger Chapter Bandung ini adalah Batagor atau Bandung Kota Blogger. Meski usianya masih terbilang muda, baru terbentuk pada tanggal 1 Januari 2008, tapi kegiatan sosial yang telah dilakukan tidak kalah dengan seniornya:

Penasaran dengan kegiatan-kegiatan di atas? Makanya, dateng di acara kami pada hari Rabu tanggal 12 Agustus 2009, di Ruang Putih Jl. Bungur no. 37 Bandung, mulai jam 18.00 WIB. Di sana akan sama-sama kita lihat tayangan video klip dokumentasi semua kegiatan tersebut.

Yuk ah.. sampe ketemu di sana ya.. :-D

peta lokasi

Untuk info dan update terlengkap silakan baca di web Baraya Blogger😉

C U THERE!!!

11 comments on “BARAYA BLOGGER : Ngablog Sararea

  1. dendi
    August 11, 2009

    Mumpung ada kesempatan ikutan saja lomba blog dijaminmurah.com di http://lomba.dijaminmurah.com

  2. bongjun
    August 13, 2009

    waduh sayang saya jauh,……..di planet. mantap selamat beraktifitas

  3. naki
    August 13, 2009

    wah kejauhannn , met ngumpul2 aja deh jeng🙂

  4. yendoel
    August 13, 2009

    wah seru pastinya yah Natz! kalo aku sudah pasti kehabisan energi buat ikutan acara2 gini..

  5. warm
    August 14, 2009

    mantap nih,
    bweh yg lg sibuk ngarungin duit😀

  6. kucingkeren
    August 14, 2009

    sukses ya acaranya , sis!

  7. .lala
    August 18, 2009

    wuihh.. eike ketinggalan jauh niyh…😦

  8. neng fey
    August 18, 2009

    banyak amat linknya

  9. ILYAS AFSOH
    August 18, 2009

    hidup bandung🙂

  10. ILYAS AFSOH
    August 18, 2009

    gak up grade ke natazya.com ????

  11. JR
    November 7, 2009

    wakh keren pisan euy……salam kenal ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 11, 2009 by in kopdar, temans temans and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: