If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Akhirnya Ikutan Juga Bisnis Online ;)

Sudah menunaikan tugas sebagai warga negara yang baik dan benar? :p Saya dan calon suami kali ini ikutan lhooo😉 Kalau sudah pilih Presiden… daripada nunggu ekonomi berubah karena beliau beliau itu, gimana kalau usaha sendiri bareng diriku yuk!!!😀

Ini adalah satu hal yang sedang mengisi hari-hari saya belakangan ini! Kembali berbisnis dalam jaringan dan tentunya berusaha membentuk jaringan baru😉

Kalau dibilang baru tahu, sebetulnya saya tahu Oriflame itu sudah sejak dahulu kala! Waktu masih SMA saya membantu mama saya yang waktu itu sudah jadi member Oriflame buat jualan di sekolah. Anak SMA kan lagi puber-pubernya dan tentunya tergilagila sama segala jenis kosmetik, maka jualan saya laris manis! Dah kaya jualan kacang ajah heheheu Dari situ dapat untung karena selisih harga di Katalog dengan harga member itu cukup gede!😀 Ga ngerti? Nanti…

Nah ternyata, daripada cuma sekedar ikutan Oriflame dan dapat untung yang gede dari jualan, mending sekalian ajah cari untung yang lebih gede lagi! Manusiawi skali ya? Ga pernah puas😀 Begitu baca ini, saya jadi super tertarik karena kayanya memang masuk akal sekali bisnis yang dijalani dan bukan tipuan dan segala macam kaya bisnis yang katanya milyaran tapi ga terlalu puguh juga (atau mungkin saya yang belum berusaha memahami)😀

Di sini, prinsip utamanya adalah membangun jaringan, karena semakin gede jaringan ya semakin gede juga bonus yang bisa didapat! Semua orang udah anti MLM? Oh puhlease… TANYA KENAPA? Itu kan biasanya yang ga jelas apa yang sedang dirintisnya… dan ga jelas produknya… kalau ini kan super jelas!😀

Lagipula… kalau dibilang semua orang udah ikut Oriflame dan nanti siapa yang akan jadi downline kita… Hey… Setiap tahun akan ada anak yang baru lulus kuliah dan malas bekerja di kantoran dan ingin usaha sendiri ataupun menjadi pebisnis saja (kaya yang punya blog ini :p), dan buka mata deh… krisis ekonomi global benar benar bikin banyak orang ga punya kerjaan dan ga punya pegangan! Yang begitu tuh harusnya ikut bareng kita!😀

Bukan musti jualan skali lagi tujuan utamanya… tapi membentuk jaringan. Skalipun skali lagi juga… kalo jualan itu untungnya gede banget lho!!! Saya baru dua minggu ikutan udah dapet skitar 90ribuan😉 Belum nanti ditambah bonus yang bakal di dapat! Ah! Exciting!😀

Lagipula, lebihnya adalah karena jaringan kita ini jaringan yang geraknya online. Hari gini siapa yang ga setiap hari buka internet coba? Nah… daripada tiap hari bukanya cuma Facebook lagi Facebook lagi, mendingan juga skalian mengkaryakan diri. Facebook juga bisa dikaryakan! Teman ada banyak, prospek satu satu😉

banner4Ga ada yang instan.. jelas musti usaha! Tapi jangan salah… yang ini sih ga perlu usaha terlalu banyak! Ga pake keringetan pula hahahaha

Pengen tahu gimana caranya ikutan bisnis jaringan Online yang bebas penipuan dan terpercaya dan bisa banget menghasilkan keuntungan yang berlipat ganda? Ikutan dong ah! 😀

banner2

Im Gonna Be Prosper! And So Will U (If U Join Me😉 )


18 comments on “Akhirnya Ikutan Juga Bisnis Online ;)

  1. yendoel
    July 8, 2009

    SEMOGA lancar yah bisnis onlinenya! dan membuahkan hasil sesuai keinginan

    AMIEN😀
    Insya Allah😉

  2. Itik Bali
    July 8, 2009

    Hebat…merambah bisnis online
    sukses terus ya…

    Amien😀

  3. Yanti
    July 8, 2009

    Hehehe… ternyata emang sama ya postingannya kayak di blogmu yg bhs inggris😛. Lagi2 komenku sama dgn yg disana: Aku juga mau ikutaaannn🙂

    hahahahha told ya!😀
    iyah!!!
    Welcome my dear!!!
    Mari kita sukses bersama!!!😀😀😀

  4. AzzaaM
    July 9, 2009

    wow semangatnya…
    baru memulai bisnis online yah?
    ayo pantang menyerah…

    Memang pantang!😀

  5. Ade
    July 9, 2009

    sukses ya dengan bisnis barunya ya non😉

    AMIEN uni😀

  6. bongjun
    July 9, 2009

    mantap,…lanjutkan,…is only one way to be rich,..make your own business,..bener gak ya ? xixixi

    Bener banget!!!

  7. .lala
    July 9, 2009

    maneehh… urang teu ngartiiii… :((

    *mau ikutan tapi teu ngarti

    skarang sudah ngerti dong kamu tentunyaaa😀😀😀

  8. genialbutuhsomay
    July 9, 2009

    akhirnya turun kembali ke bisnis (mirip) dunia nyata… sukses mba’🙂

    eits jangan salah… ini nyata tauuu
    AMIEN.. makasih ya😀

  9. yoan
    July 10, 2009

    humm… hemm…

    yah. akhirnya cuma bisa mengekor para komentator terdahulu dengan mengucapkan: semoga sukses… *kagakmutubangetkomengw*

    makasih tanteee heuheuehuheu

  10. zulhaq
    July 10, 2009

    asyiiiiiiiiiikkkk
    bisnis bisnis
    online online
    duit duit
    dollar dollar he he he

    hahhahahaha AMIEEEEEEEEEENN

  11. maju terus biar nambah tabungannya. god luck.

    amien… makasih…😀

  12. chrysanti
    July 11, 2009

    wadduuh.. ini bukan yang bisnis 5milyar itu kann??

    nope nope nope! klik banner nya ajah😀

  13. Fahrisal Akbar
    July 11, 2009

    Semoga sukses….

    Amien…

  14. adams
    July 13, 2009

    cool.. oriflame tuh ada yang buat cowok kayaknya yah? dah lupa aku. dulu sering ditawarin.😀

    ada banget!😀 tertarik? mao saya follow up?😉

  15. naki
    July 15, 2009

    wahh mulai merambah ke bisnis onlen niy jeung , sukses yaa😀

  16. alfon
    July 21, 2009

    mudahan lancar dan tidak kena pajak bisnis onlen nya ya sukses selalu sobat

  17. nai
    July 22, 2009

    hhehee
    ini toh bisnis onlinenya..hehe..
    nyem nyem nyem…
    baru baca2 neng..
    tak tunggu hasil traktirannya aje heheheh

  18. clarissa
    July 25, 2009

    Oohh oriflame dbc ya ? lelet suksesnya, uplineny gak bantu bu. Saya nyesel masuk dbc.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 8, 2009 by in Bisnis Online and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: