If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

My Time Is Running Out

Mama saya baru pulang tadi malam, dan si Telkomsel Flash dipakai terus oleh dirinya dan adik saya. Ah.. baru kebagian giliran sekarang, padahal jam 8 saya sudah musti hengkang dari rumah ini dan menuju ke sebuah rumah di daerah antapani buat briefing tes kesiapan sekolah di SD Coblong besok. Hope the fee’s good πŸ˜€


And yes, my time is running out! Malah sibuk cerita dulu di blog yang satu ini, padahal di sini katanya posting2 saya agak ga dalem… ah… masa bodo amat. NiatΒ  utamanya juga buat komersil kok hehehe.

DUh duh duh beneran udah mepet sekali waktunya. Im gonna have a long day today. Briefing, nonton transformer, nunggu kiriman Oriflame, nyetrika sisa cucian kemarin, dan baru deh ada jadwal buat tutulisan πŸ˜‰

Yang ngasih PR… saya kerjain nanti yah hehehe demikian pula halnya dengan cerita cerita yang banyak sekali di kepala yang mau saya bagi, dan menanggapi komentar di posting sebelumnya satu satu. Terima kasih lho buat yang tetap baca kemarin kemarin πŸ˜€

Oke, im out of time. Mau baca cerita saya nanti? Bacalah… Balik lagi kemudian yah πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Meanwhile…


HAVE A GREAT DAY EVERYONE!

cup mwah :*

moa

Advertisements

10 comments on “My Time Is Running Out

  1. bongjun
    June 30, 2009

    hahahaha,…welcome back sista,…..

    tengkyu πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  2. latree
    June 30, 2009

    take your time babe!

    siap bude πŸ˜€

  3. warm
    June 30, 2009

    whhh, sempet-sempetnya posting di pagi buta πŸ˜€

    menyempatkan diri πŸ˜€

  4. .lala
    June 30, 2009

    hah?.. *ga ngerti-baca sambil ingusan*

    joyooooooooooooooooook :p

  5. deeedeee
    June 30, 2009

    met beraktipitas, Mba πŸ˜‰

    tengkyu darling πŸ™‚

  6. Chic
    June 30, 2009

    ya ampun jadi nungguin si Flash nganggur sampe jam segini… πŸ˜†

    nunggu tiap saat.. begitu dapet giliran hajar! hahaha

  7. yoan
    June 30, 2009

    met beraktipitas, nat… (kopi-paste komen deee dengan tidak tahu malu :mrgreen: )

    and, ya… i’m hoping for you too… πŸ˜†

    tengkyu tanteeeeee >:D<

  8. orange float
    June 30, 2009

    posting kebutan ya Nat…
    hope a nice day πŸ™‚

    tengkyu buuu πŸ˜€

  9. Juminten
    June 30, 2009

    hihihi… lg banyak jadwal ya, mbak? πŸ˜€
    tp sempet2nya posting di pagi buta. kayak aku… πŸ˜›

    blogger sejati! hihihihi

  10. suci
    June 30, 2009

    Saya selalu setia menunggu cerita nona nata kok.. (cie cieeee πŸ˜€ )

    ah! gombal kamu hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 30, 2009 by in curcol misah misuh, PsikoThing, sekolah.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: