If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Posting and for the rest of this week

Aaaaah mama saya pergi beberapa hari dan TELKOM FLASH nya dibawa!
Jadi slamat tinggal posting dan blogwalking sampai senin malam ya..
Agak malas pakai hp soalnya (ribet pleus mahal)
Lagipula bakal sibuk nih besok mau outbond skalian gathering penutupan magang.. Saptu jadi pembicara pertama kali di SD NASYWA.. Minggu blum ada rencana tapi sepertinya bobogohan.. Dan senin mau nonton TRANSFORMER 2 di Blitz Megaplex, mau bareng? 😀
Key then..

HAVE A GREAT GREAT GREAT WEEKEND EVERYBODY!!!

Advertisements

14 comments on “Posting and for the rest of this week

  1. yoan
    June 25, 2009

    have great weekend to you too, nanaaaattt… :mrgreen:

  2. Anis
    June 25, 2009

    Hey.. itu namanya TELKOMSEL FLASH, bukan TELKOM FLASH.. Ntar yg punya produk marah lho.. 😀

  3. orange float
    June 25, 2009

    duh sepertinya jadwal padat nih, lagi sibuk ya bu…
    met weekend ya, i’m gonna miss you
    *kaburrrrrr* 😀

  4. mr psycho
    June 25, 2009

    have a great weekend

  5. Ariyanti
    June 26, 2009

    Wah, wikend yg menyenangkan! Aku besok juga mau nonton Transformers 2 sama yayang, hehe… Have fun!

  6. sewa mobil
    June 26, 2009

    hv a great weekend juga yah
    salam kenal
    oya ditunggu postingannya

  7. deeedeee
    June 26, 2009

    Met nonton, Mba… 😉

  8. .lala
    June 26, 2009

    hahaha, mba Anis peka kalo ada kata2 ‘telkom’

  9. zulhaq
    June 26, 2009

    ha ha ha selamat menunggu deh!!!

  10. nanzzzcy
    June 26, 2009

    have a nice weekend to natazya.. 🙂

  11. tan3a
    June 26, 2009

    yah, lg mau berkunjung udah ditinggal pergi…
    yawislah, kalo dah senin malam kabar2 ya :mrgreen:

  12. cinker
    June 27, 2009

    transforner 2 mau donk……..

  13. KangBoed
    June 28, 2009

    Waaaaah.. mau dunk nontoooooon..
    Salam Sayang

  14. yoan
    June 30, 2009

    nanat….
    dapet award plus pe-er dari sayah…
    ambil di sini ya: http://perjalanankata.wordpress.com/2009/06/30/yoan-is-awesome/

    :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 25, 2009 by in Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: