If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Norak Norak Norak

Minggu ini rumah saya ini di review juga sama majalah CHIC. Wah… kirain seleb blog aja yah… dan sdikit dipromosikan juga pula rumah satunya πŸ˜€

Jadi saya mau pamer, boleh?

Ah ya boleh lah! Ini kan blog saya πŸ˜‰

chic's

moa

Advertisements

27 comments on “Norak Norak Norak

  1. Budi Hermanto
    June 19, 2009

    Wew..
    Narsis banget yah ce..
    Hehehe..
    Ndakpapa slama tdk merugikan yg lain..
    Hehehe.. πŸ˜‰

  2. emfajar
    June 19, 2009

    mantab! “rumah” saia kapan ya bisa masuk majalah πŸ™‚

  3. iderizal
    June 19, 2009

    selamat ya…
    jadi famous nih

  4. yendoel
    June 19, 2009

    selamat yah Natz! jadi tambah okeh nih, masuk deretan selebriti blog nih! wkkkkk!!! tapi memang di situ lah kelebihanmu, apa adanya. gak ditutup2in. dan kamu punya pandangan yg luas tentang masalah2 sosial (seperti ditulis di situ)

  5. yoan
    June 19, 2009

    waaaaahhhh…
    keren kereeen kereeeeeeeeeeennnn…

    *deketdeketnanatbiarketuleranjadiseleb*

    :mrgreen:

  6. AngelNdutz
    June 19, 2009

    Ndutz baca kemarreeeeennnnnn!!!!!

  7. plain
    June 19, 2009

    CONGRATS!! hihihihi
    judul artikelnya nendang ya bo xD

  8. .lala
    June 19, 2009

    congratulations.. ah.. πŸ™‚

  9. sendy_c
    June 19, 2009

    lam kenal mba’..
    aq baca reviewnya di chic jd mampir kesini deh

  10. pipit
    June 19, 2009

    adddeuuhhhh…. citcuwiwwwww…. prikitiwwwww….
    selamat ya, bu… πŸ™‚

  11. Ade
    June 19, 2009

    wew.. selamat ya non..
    ikutan yoan ah deket2 sapa tau ketularan :mrgreen:

  12. Chic
    June 19, 2009

    congraaaaats.. πŸ˜€

  13. deeedeee
    June 19, 2009

    Wuuih! hebat euy!
    selamat ya, Mba.. πŸ˜‰

    Norak..?! bukan kali ya..
    Narsis..?! Yup! itu baru saya setujuh! hehehe

  14. ririe
    June 19, 2009

    yupe..aku kemarin liat di chic, pas mo search blogmu, taunya kau sudah berkunjung duluan..senangnya dikunjungi dirimuw..^^
    congratz yah jeung..love to read ur writting.. terus2lah bercerita,, aku boleh mampir terus yah..:)

  15. neng fey
    June 19, 2009

    waaahh… blog gw masukin ke majalah juga doooongggg hehehhe

  16. enggar
    June 19, 2009

    congrats ya Nat :). Ikut seneng euy.

  17. latree
    June 19, 2009

    kereeeen….!!!!

  18. nanzzzcy
    June 19, 2009

    wow.. selamet yeee…
    *gw kapan ya??* hehehe..

  19. deologi
    June 20, 2009

    wuih , keren-keren, pengeeeeeeen banget tuh….

  20. natazya
    June 20, 2009

    @all : tengkyu πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  21. suci
    June 20, 2009

    iya aku udah liat di chic… selamat ya jeung… πŸ™‚ makin semangat nulis dong yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ˜€

  22. rani
    June 20, 2009

    wow wow..ada seleb blooooog πŸ˜€

  23. guskar
    June 20, 2009

    jadi tambah semangat ngeblog nih, siapa tahu ntar gantian blog saya yg kena review. selamat ya…

  24. GhempHoL
    June 21, 2009

    Wow..selamat yah…Natz… Gw juga mampir setelah baca reviewnya….
    Nice Blog kok….jadi narsis diijinkan…hehehehe..salam kenal…

  25. sez
    June 21, 2009

    uhui.. *two thumbs up*

  26. sez
    June 21, 2009

    btw,kokopdaran lagi masih sering kah??
    pengen ikuutttt πŸ™‚

  27. mini
    June 25, 2009

    cieee… cieee… selamat yak buw ;D
    gw kemaren senen beli Chic, setelah sekian lama gak beli chic.. eh begitu buka blog review, ternyata ada blogmu… heheh…

    makin semangat posting dan teruslah “blak-blakan” hihihihi πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 19, 2009 by in Kenajisan, sum taken stuffs and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: