If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Who Do You Think You are?

Tengah malam beberapa malam yang lalu, belum bisa tidur dan sedang tertegun menonton FRIENDS kesekian kalinya demi mengundang yang namanya ngantuk, tiba tiba ada sms masuk dari nomor yang dulu sangat dikenal. Jelas. Cuma beda 1 digit paling belakang dari nomor saya yang hilang, padahal nomor itu tidak di save di phonebook.

“Hun, lagi ngapain? Barusan abis googling nama sendiri iseng, eh nemu banyak banget yg ditulis sama kamu. Jd kangen masa-masa itu🙂 Ah… jadi sedih”

Hun… Gila kali dia yah masih memanggil saya itu? Lelaki berinisial RT yang memang sempat hampir setahun dalam kehidupan saya jadi sosok yang saya selalu ceritakan pada dunia. Sampai juga dosanya pada saya. Dan sekarang setelah sekian lama… ah… baru sadar rupanya apa yang sempat kau lewatkan dulu🙂

Kau lanjutkanlah petualanganmu itu, coba sana sini. Me? Im settling down.

Sms dihapus tanpa dibalas.

Handphone dimatikan.

Entah kenapa ada sedikit kepuasan.

moa

19 comments on “Who Do You Think You are?

  1. ILYAS AFSOH
    June 13, 2009

    ilyas afsoh : bertanya : “kakak apa itu yang namanya “take revenge” ????

  2. ILYAS AFSOH
    June 13, 2009

    kakak, apabila ilyas nulis nomor hape,
    maksudnya : apabila ada yang ilyas bantu,
    kakak bisa call atau sms ke aku🙂
    ————
    boleh kan kak, agar kita mudah ditemukan sama orang lain .
    😀

  3. ILYAS AFSOH
    June 13, 2009

    kak natazya,
    ilyas mau bertanya:
    Bagaimana sih caranya pake RSS ( memanfaatkan RSS) yang benar di WP ini??
    ilyasafsoh sedang mencari jawaban.
    Mohon Kakak Natazya yang baik hati, menjawab di Blog sederhanaku.
    —-
    Terima kasih sebelumnya Kak.
    —-😀

    skalian jawab yang diatas ya… bukan take revenge… tapi doesnt give a crap😀
    ya ya memang sesukamulah soal no hp mah😀
    dan soal RSS… aduh… salah nanya… saya ini gaptek :p

  4. Ade
    June 13, 2009

    Sesuatu/Seseorang akan terasa lebih berarti pada saat kita sudah kehilangan non..

    Good for you.. Sweet revenge, huh🙂

    yah kalo orang menyebutnya revenge maka apa boleh buat deh😀

  5. .lala
    June 13, 2009

    hahahaha..

    like it!!!!!!!!

  6. .lala
    June 13, 2009

    sedikit memberikan harapan buat gw… :*

    hahahah u go darlinG!😀

  7. pasang iklan gratis
    June 13, 2009

    jangan kasih harapan deh …………..:)
    salam kenal “D

    salam kenal lagi…

  8. mamas86
    June 14, 2009

    Weleh… pasti ada trauma masa lalu nih….😀

    kesimpulan yang salah :p

  9. chrysanti
    June 14, 2009

    handphone jual aja.. ganti blackberry.. hihihih

    ga tertarik ama BB kecuali dikasih dan gratis huhuhuhu

  10. ceuceusovi
    June 14, 2009

    hmm… disapa sama masa lalu ya.. ?? jangan beri kesempatan diri kita sendiri untuk sedih… salam kenal ya..

    ih da ga sedih.. kan udah ada masa depan😀

  11. orangefloat
    June 14, 2009

    bagus nat jangan beri sedikit pun ruang hatimu tuk orang yang telah menyakitimu. saya dukung langkah mu *ikutanpuas*😀

    hahahahah
    benar kaaaaaannn😀😀😀

  12. Chic
    June 15, 2009

    orang kan baru merasa punya sesuatu ketika semua itu sudah hilang…
    manusiawi naz.. dan tindakan mu tidak membalas sms dan mematikan henpon juga manusiawi… hihihihi😛

    hahhaahah pastinya😀

  13. yoan
    June 15, 2009

    hah!

    maju terus Nat!

    I’m right behind you!

    *merindinggak?:mrgreen: *

    ew… pantes ko ngeringeri begini romannya :p

  14. Iman Brotoseno
    June 15, 2009

    sebuah pilihan yang konsisten,..masa lalu siapa peduli, masa depan siapa takut..he he

    tentunya😀

  15. satria gemini
    June 15, 2009

    maafkanlah dia…kan baru talak satu…he..he

    ???

  16. naki
    June 16, 2009

    hohoho .. itu kan postingan pertama yang gw di blog-mu ini😀

    yes… yang itu deh :p

  17. Meriem Bellina
    June 17, 2009

    aku tau ini siapah? yang statusnya dangdut itu kaaaan huahauahuahauha

    kau benar sekali!!! hahahaha

  18. puput
    June 19, 2009

    hummphh,
    saya sih sekarang emang belom melewati masa itu. tapi pastinya bakal berasa nikmat banget kali yahhhh kyk denger bedug maghrib pas lagi puasa. hahahahaha.

    hahahha sangat puassssssssss😀😀😀
    u’re so gonna dear… u’re so gonna😉

  19. khalil
    November 28, 2009

    askum
    boleh saya tahu,apa itu sang mantan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 12, 2009 by in Kenajisan and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: