If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Stress… Whining… Yet SURVIVE :D

Hm… apa yah… ga mau marah marah lagi kok πŸ˜€ Gila ajah.. dua post terakhir emosional banget yah saya *grin* agak ga ngerti juga… coping stressnya emang blum bagus hehehe jadi ajah begitu…

So here’s the deal… Lately, shits been happening to me keep on hitting on and on and on. Kecil kecil tapi lama lama menjadi bukit gitu deh modelnya. Bikin stress dengan sempurna gitu lah…

Mulai dari yang lieur belum dapet kerjaan juga yang sebetulnya ga akan sebegitunya lieur kalau saja mamih ga seperti mau meruntuhkan ini si sisa sisa harga diri. Masalah jadi berasa kaya orang susah sih bisa dihadapi deh… jadi jarang jalan, di rumah melulu, jarang bersosialisasi, ga mengeluarkan duit dengan gampang karna sumbernya cuma satu yaitu santunan. Hahahah duit penting banget yah buo! Ini juga excuse utama kenapa skarang eike jadi jarang banget kopdar dan blum juga ikutan ambil bagian di Gardu Lantu nih.. Sigh… tapi emang ga boleh memaksakan, yes? Pacar juga sama lagi lieur… Dapet tuntutan yang jauh lebih besar melebihi apa yang dia terima. Sabar juga ya pacar… We’ll get thru this πŸ˜‰ Im counting on our hopes.

Kemudian dan kemudian… tiba tiba aja dapat warning dari bokap kalau dia sudah ga produktif. Bilangnya ke nyokap sih. Meaning… Ga boleh lagi deh tuh hura hura hihihi ga terlalu ngaruh ke saya sih… tapi ke nyokap ngaruh bener! Scara kegiatannya hedon berat! Dugem di Jakarta… Jalan jalan… beuh… dan karna kesenangannya terusik, otomatis dia mengusik kesenangan saya, karna katarsisnya adalah dengan ngomelngomel di rumah! Euh…

Lalu masih ada lagi kabar gila. Mama di USG dan punya 8 kista di payudara kanan dan 3 di kiri. Butuh operasi. Bokap bilang nanti dulu, kumpulin dana dulu, eh dia ngambek. Bilang temennya lebih peduli lah, apalah. Padahal temennya ngasih apa coba sama dia? Nothing. Ngomong doang… dan Prana craps. Ga percaya juga kalo dia benar2 bisa… Puih… Kasihan dan sedih sebenarnya. Cuma masih juga rada kecewa dan lebih sedih lagi karna kok bukannya lebih mendekatkan diri pada Tuhan atau gimanalah, malah makin sering ngomel-ngomel (yang ini bisa dipahami karna stress, gapapalah) dan yang ga bisa dimengerti adalah makin lengket sama pacarnya.. ehm… did i say pacaR? Nope… pacar-pacarnya… Plural. Agak susah jadinya mau berada di sisi seorang ibu tapi dia nampak ga butuh kita dan malah membuat orang jadi pengen menjauh. Ujian jadi anak ya begini kali ya? Gusti… beri kekuatan kami semua… AMien…

Trus apalagi yah… pacar si adik selingkuH! Ini bikin sakit hati sekali… Sakit hati karna alasan yang banyak, yang akan saya jadikan satu post khusus menyusul yah…

Kira kira begitulah hal hal yang akhir2 ini bikin stres… Apa kebanyakan mengeluh dan membesar2kan aja saya ya? Kalo ditulis sih kayanya biasa biasa aja hahahha Ya… skarang emang lagi dan lagi berusaha buat lebih sabar lagi… toh masa PMSnya udah mau lewat *yeap!blame the damn hormones as always!haha*

Dih… malah jadi ngeluh kesah beginih… adudududuh padahal mau nulis tentang hal lain! Eh skarang malah ga bisa karna mamih udah teriak teriak minta TelkomFlashnya dibalikin karna dia mau pergi arisan pleus jemput adek jam 3 nanti dan merasa mati gaya kalo ga bawa laptop dan ga bisa chatting selama lebih dari sejam… Sigh…

Nanti saja deh posting lanjutannya.

Moral of my stupid story is… SHIT HAPPENS, WE’LL STRIVE AND SURVIVE πŸ˜‰

strive

HAPPY NEW DAY!

moa

Advertisements

18 comments on “Stress… Whining… Yet SURVIVE :D

  1. Chic
    June 8, 2009

    ah ya.. shit happens.. but we always have a way to get thru it sist..
    *peluk-peluk naz*

    tengkyu sizzz >:D<

  2. rental mobil
    June 8, 2009

    nice post
    salm kenal πŸ˜€

    salam kenal juga πŸ™‚

  3. heuheu.. no dear, you make it so cheerful, no need pity.. you strong as always…
    amin, amin for all the pray…

    AMIEN
    mi trying to dear… i really do πŸ˜‰
    cup cup mwah mwah πŸ˜€

  4. mas stein
    June 9, 2009

    satu-satu mbak, sampeyan ini kayak numpuk barang sembarangan, jadinya makin ruwet. satu-satu diurai benang kusutnya. btw gambarnya bagus πŸ˜†

    ahahaha ini juga lagi sedang sambil πŸ˜€

  5. Tigis
    June 9, 2009

    wah ternyata ini tho kisah status2x sadis lo di fesbuk. Susah jg ya kalo lagi ditimpa masalah bertubi2x dan bersingkong2x :mrgreen:

    gue ga bisa komen yg mslh terlalu pribadi, tp kalo buat yg jobless gue berpesan don’t forget that you’re not alone. Gue juga jobless hehehe :mrgreen:

    ahahahha iyah sama nih
    tapi gw masih muda dan loe mah om om πŸ˜†

  6. adipati kademangan
    June 9, 2009

    kalo mau mecahin semuanya ya jangan merubuhkan lemarinya. itu gelasnya diambilin dulu satu-satu baru kemudian dibanting, diambil satu dibanting, diambil satu dibanting, kalo dah habis baru piringnya, diambil satu dan dibanting dan seterusnya. kemudian itu tuh, sendok tuh cocok buat anak panah. itu pajangan keramik juga bunyinya nyaring kok kalo dibanting. baru kemudian kalo isi lemari dah habis kan enteng tuh buat dibanting ?!

    lama hihihhih
    kalo bicara soal mecahin isi lemari lhooo :p

  7. ILYAS AFSOH
    June 9, 2009

    kembali ke ilyas afsoh
    artinya kembali berkunjung ke natazya πŸ˜€

    makasih πŸ˜€

  8. ichanx
    June 10, 2009

    wew… spikles…. kapan kopdar lagi bu?

    hik hiks entah kapan :p

  9. dhilacious
    June 10, 2009

    be strong mba.
    roda dunia berputar.
    just stay pray and fight.
    :soktua: :mrgreen:

    tengkyu darling πŸ˜‰

  10. AngelNdutz
    June 10, 2009

    hmm…semangat ajah mbakz ^^

    i am πŸ˜€

  11. Novri
    June 10, 2009

    Lam kenal…

    lam juga πŸ™‚

  12. carra
    June 11, 2009

    heuheuheu… udah ketauan sih … pasti urusan sama si Mami lagi deh…

    yeah yeah nata…

    yang rukun nya’ sama si enyak teh *bahasa campuran yang ga penting banget* udah banyak yang kamu lakuin buat mentolerir… ga akan rugi buat mentolerir yang lebih banyak lagi… pasti akan ada yg berbuah ^_^

    *hugs, beib…*

    ahahahah tapi kan ga cuman mamih kali ini bu πŸ˜€
    tengkyu yah bu >:D<

  13. naki
    June 11, 2009

    omong2 slingkuh .. temen2 gw juga beberapa yang baruu aja kena kasus kaya ginih , duhh what happen sihh ?? apa lagi in lagi yaa skarang soal slingkuh ?? jadi deg2an sendiri gini deh gw , takut dapet giliran juga :((

    ahahahha
    knocknock on wood dong ah πŸ˜€

  14. suci
    June 11, 2009

    wew.. gw sering banget ngerasa masalah gw udah paling berat sedunia… setelah baca tulisan ini.. ternyata gw masih harus bersyukur.
    Sabar ya natz, Allah gak akan ngasih cobaan yang kita gak sanggup. Insyaallah semua masalah ada penyelesaiannya.
    Semoga mamih kamu kista nya bisa dibuang dan cepet sembuh ya.. Ibuku juga pernah ada myom sampe rahim nya dibuang, Alhamdulillah sehat sampe sekarang.

    AMIEN…
    makasih darling… and good to hear that bout ur mum πŸ˜‰

  15. omiyan
    June 11, 2009

    heheheheh sabar…segudang masalah segudang solusi hihihi

    menunggu si solusi πŸ˜€

  16. Popi
    June 11, 2009

    yeah, life’s a bitch, tapi toh kita melewatinya. Cayyoo!!

    kangennnnnnnnnnnnn >:D<

  17. yoan
    June 12, 2009

    yea…
    shit happens…
    tapi forrest gump saja bisa melewatinya dan tetap tertawa…

    *kenapajadiforrestgump?entahlah…*

  18. cicik diana md
    June 26, 2009

    Mba Natazya, gimana sih caranya bloggernya bisa diminati
    aq salut…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 8, 2009 by in curcol misah misuh, Family, Feels and Thoughts, mummeeys and tagged , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: