If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Gardu Lantu III – Pengusaha dan Blogger Peduli Anak Yatim Piatu – Rp. 20.000 untuk Tawa Mereka :)

logo gardu lantu

Batagor, Bandung Kota Blogger, yang adalah salah satu komunitas blogger di Bandung lagi sibuk ngumpulin donasi. Kali ini, untuk ngajak anak2 dari beberapa panti asuhan makan bareng di acara Food Fiesta.

Bukan juga barang baru, acara ini udah ketiga kalinya diadain. Yang pertama kali kita berhasil mentraktir 200 anak, dan kedua kali 300 anak. Kali ini, target kita 1000 anak ! Luar biasa ya. Ini target apa menghayal. Ga taulah, kan katanya tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina. Eh, kok ga tepat tuh peribahasa. Maksudnya, gantungkan cita-cita setinggi langit. Nah itu baru betul.

Sehubungan dengan target 1000 anak itu, event kali ini kita garap lebih serius. Bukannya yang kemaren nggak serius yah, tapi yang kali ini beneran kita garap jauh2 hari. Dimulai per tanggal 21 Mei kemaren, kita sudah mulai teriak2 cari donasi. Dan hal yang baru di Gardu Lantu III ini adalah, permintaan donasi ini disertai dengan penjualan gantungan kunci dan barang2 lainnya.

Harga gantungan kuncinya tentu ga sampe Rp. 20.000 modalnya ya. Tapi dengan menyumbangkan Rp. 20.000, kita udah mentraktir satu orang anak panti asuhan itu, plus memberinya kaos seragam Gardu Lantu 🙂 Donasi yang diharapkan tentu ga terbatas pada Rp. 20.000 itu tadi, donasi yang selalu bisa dilayangkan ke ;

1. BCA a.n Herry Constadi no A/C : 233-1591-451

2. BRI a.n Marla Ruby Quintine no A/C : 0384-0-1000-542507 3

. Mandiri a.n Amalia Mustikasari no A/C : 131-000-4619872

4. BNI a.n Karina A. Shellyani no A/C: 015-1481-599

Gardu Lantu III – Pengusaha dan Blogger Peduli Anak Yatim Piatu – Rp. 20.000 untuk Tawa Mereka 🙂

Advertisements

2 comments on “Gardu Lantu III – Pengusaha dan Blogger Peduli Anak Yatim Piatu – Rp. 20.000 untuk Tawa Mereka :)

  1. rumahkayubekas
    May 24, 2009

    Yuk atuh ah….

  2. .lala
    May 25, 2009

    euh… ada naman sayaaaaaaahh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 24, 2009 by in kopdar, sum taken stuffs and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: