If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

What If

Lagi sambil dengerin lagunya Kate Winslet yang What If di tengah malam. Nulis nulis ini setelah nulis nulis buat disitu, sambil nunggu mamih beres pacaran dan merelakan TelkomFlash nya buat saya pake :p

What If… banyak banget What Ifs yang kadang suka terpikirkan oleh saya. What If I don’t get Psychology as my major in the first place? What If I don’t get too impulsive and resign my announcing job? What If I don’t choose him that lil man to be the one and go for one of my ex the father to be now? What If and then again another What If.

Hidiiihhh… padahal kalo mao beringgris yang bapuk ria kan mustinya disini yah :p Intinya adalah ga sedikit dan ga jarang ada pertanyaan yang kalimat depannya adalah “gimana kalo…” dan titik titiknya bisa diisi sendiri.

Buat saya, ini adalah pertanyaan yang paling ga ada gunanya buat ditanyakan. Karena biasanya si “gimana kalo” ini dilanjut dengan hal hal yang sudah lewat dan sama sekali ga bisa diulang kembali. Cuma bisa bertanya tanya dan membayangkan gimana jadi kalau saja mengambil jalan yang sayangnya ga diambil di waktu yang sudah lalu memangnya akan membawa kemana? Selain kepada penyesalan dan rasa ga bersyukur… biasanya ga jauh jauh dari situ yah..

Jadi buat apalah… Kalau cuma diucap sesekali dan ga berusaha buat dimaknai sama sekali… yah.. boleh deh… Jangan berusaha dimaknai karena biasanya ga bermakna. Sudahlah… jalani saja apa yang ada..

Kate Winslet saja sebegitu sedihnya menyanyi lagu What If ini… dan di akhirnya dia hanya bisa bilang “but I guess we’ll never know…” Ah… udah cape nyanyi panjang panjang… ujungnya begitu doang! Ga memotivasi sama sekali deh! Untung lagunya enak :p

Advertisements

6 comments on “What If

  1. senny
    May 23, 2009

    gue malah lagi berpikir gara-gara lagunya vonda shepard yang i know him by heart

    ih! curhat di blog sendiri sanah! 😆

  2. christin
    May 23, 2009

    Kalo kita akhirnya dikasi kesempatan untuk melakukan yang kita what if – kan itu, siapa yang tau kalo hal itu akan berakhir dengan “what if i don’t turn back time?”

    😉

    nah.. itu yang paling males heheh

  3. petra
    May 23, 2009

    gw suka banget sama lagunya ^_^

    gw juga 😀

  4. .lala
    May 23, 2009

    stop asking it…:D

    im not.. not now :p

  5. Dana Telco
    May 23, 2009

    lagunya bisa diunduh dimana?

    Tapi katanya dalam sejarah tidak ada itu what if.

    itu yang ada linknya…

  6. ceznez
    May 23, 2009

    saya jarang dengerin lagu itu mba…
    hmmm.. menjalani hidup apa adanya apa itu seperti apa ya? apa mencoba belajar lebih baek dari sebelumnya ama selalu mensyukuri setiap nikmat.. itu jga bagian yang disebut menjalani hidup apa adanya mba? 🙂

    yap! betul skali 😀
    eh lagunya enak lhoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 23, 2009 by in curcol misah misuh, Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: