If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

PENGANGGURAN :p

Dua minggu ini kegiatan magang saya sedang santai sekali. Karena kami sudah selesai observasi dan sudah melakukan home visit kerumah anak yang dijadikan kasus pilihan, maka selama dua minggu ini kami hanya sedang melakukan CMC (Counselor Meet Counselor) bersama Psikolog di hari Sabtu kemarin dan Pedagog di hari Sabtu minggu ini. Sisanya kami mencari bahan sendiri buat presentasi dan mempersiapkan diri untuk konseling yang dijadwalkannya bulan depan. Basically it is two very free week!

PENGANGGURAN JOBLESS

PENGANGGURAN JOBLESS

Yap, plus im an unemploy one. So there’s pretty much nothing to be done. Sedang asik mengisi waktu di rumah dengan nonton babat habis Grey’s Anatomy, dan menggiatkan tulis menulis yang dikit-dikit mulai menghasilkan sesuatu. Tetap saja di rumah, karena ga ada gunanya juga keluar rumah kalau tidak ada tujuannya, yes? Kecuali kalau mau ketemu pacar :p

Di rumah sekarang kan sedang ada Mba Ning selama dua minggu ini yang ceritanya menjaga adik saya selama mama liburan ke Singapur. Adik saya juga sedang liburan selama satu minggu ini. Mungkin karena dia kesepian dan bosan sendirian di rumah dia tanya pada saya, “mba tasya ga kerja hari ini?”. Agak lucu. Kerja? Kerja apaan? Tapi kalau itu diucapkannya oleh orang lain, dalam hal ini si mba Ning, agak ganggu sedikit. Kenapa memang? Entahlah, i just feel that people give a little less respect. Jadi pengen buru buru kerja dimana aja yang penting kerja, kan?

Ngga

Not me

Saya ga mau

Masih lagi seperti ABG lagi, mikirin enaknya ngapain selanjutnya. But im not the kind who like to force myself, even im an impulsive one. Mungkin juga karena waktu itu sempat terucap bahwa tidak akan mau ngapa2in lagi selain konsen di magang ini (yeap, said it loud and clear) mungkin di Amin-i oleh malaikat di sekitar saya saat itu dan beginilah yang terjadi😀

Ya ya ya… telan harga diri deh buat sementara dengan kembali lagi jadi pemintaminta pada orang tua hahaha I can tell u, Im not proud :p

10 comments on “PENGANGGURAN :p

  1. Shasya Pashatama
    May 16, 2009

    the time will come and you will stand on your own again, darling !

  2. Rita
    May 17, 2009

    Itu tangannya Natasya yaa hehe….
    napa gak ikut mama liburan kesingapore aja,biar bisa shopping abizz…

  3. reallylife
    May 17, 2009

    hem i think same condition with me ni right now

  4. warm
    May 18, 2009

    jobless utk sementara tak mengapa,
    eh toh masih ada sibuk2 dgn konselingnya ituh

  5. .lala
    May 18, 2009

    greys anatomy yaah..
    sudaah mengunduh soundtracknyah,

    dan soal kerjaan, just like everything else that make us worried before , it’ll come

  6. plainami
    May 19, 2009

    main ke tempat popi yuk.

    hehehe

  7. agusuber
    May 19, 2009

    kumaha Tazya ajah..di timang dan di timbun laah

  8. wilbertsitu
    May 20, 2009

    tasya …yakinlah ….one day akan mendapatkan kerja yang sesuai dengan pasionnya…

    salam

  9. Tyka Ndutyke
    May 26, 2009

    udah 2 bulan ini banyak nganggurnya saya. krn ngajar anak kls 3, begitu mereka UNAS ya udah… nganggur deh… [tbh] guendut deh…

  10. Indojobs.org
    June 8, 2009

    sabar2…. semga dapat jobs yg asyik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 16, 2009 by in curcol misah misuh, Feels and Thoughts, PsikoThing, sekolah and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: