If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

NO INTERNET NO BLOGWALKING STILL BLOGGING

Hmmm…

malam Saptu curi curi online di laptop si adek yang sedang tidur cepat abis kecelakaan kemarin dan masih sakit sakit badan sambil nemenin di kamarnya aja. Ada cerita seputar ini, tapi nanti saja lah..

Saya sekarang sangat jarang online. Paling sering cuma update status di FB aja dan itupun pakai hp tentunya. SMART punya saya ga terlalu pintar malah cenderung goblok jadi sudah sejak dua bulan yang lalu dianggurkan begitu saja ga di toel toel sama sekali. Ditambah internet di rumah mati dan mama memutuskan pasang TelkomFlash aja buat sendiri, saya juga sudah ga bekerja dimana saya bisa internetan dua jam dari 3 jam di gaji, jadi ya mau ga mau tenggelam dalam keterbelakangan deh! *aduh lebaynya :p

Maaf ya kalau sekarang ga jawab2in komen… Dan sumpah ga pernah lagi itu yang namanya blogwalking!!! Ga sempet dan ga bisa!!! 😦

Jangan lupakan aku yah bloggers

hahaha najis ginih :p

Advertisements

9 comments on “NO INTERNET NO BLOGWALKING STILL BLOGGING

  1. nenyok
    April 18, 2009

    Salam
    Jangan Khawatir Nona, aku akan merindukanmu selalu 🙂

  2. the dude theory
    April 18, 2009

    halo, salam kenal ya 😀

    emank blogging + blogwalking itu seru ya hhahaha

    semoga cepet dapet akses inet lagi ya

  3. emfajar
    April 19, 2009

    semoga internetannya bisa lancar lagi 🙂

  4. Ade
    April 20, 2009

    Semoga bisa cepetan internetan lagi yaa..

  5. itikkecil
    April 20, 2009

    well…. semoga bisa internetan lagi dan adikmu cepat sembuh dear…

  6. adams
    April 20, 2009

    i’ll never forget you.. *lebay juga 😆 . Gimana kabare tante?

  7. Tigis
    April 21, 2009

    lho, lo emang uda keluar dr mustika Nat? terakhir yg gue baca lo cuman komplen aja mslh menejemen yg baru

  8. neng fey
    April 22, 2009

    nonaaa… aku rinduuu

  9. naki
    May 5, 2009

    stidaknya kauw masi blogging jeung . smangat 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 17, 2009 by in curcol misah misuh.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: