If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

BATAGOR GOES TO SLB!!!

Ini adalah posting co-pas dari Cici Shasya ! PENTING! Jadi harap dibaca😉

Jadi, program charity atau sosial selanjutnya dari Komunitas Blogger Bandung alias Batagor adalah, kunjungan ke SLB A/B/C Banjaran yang terletak di Jalan Sindang Panon Banjaran. Kunjungan aja? engga dong. Rencananya, kita juga mau memberikan sumbangan berupa alat-alat musik. Jadi adik2 kita disana itu ingin sekali belajar musik, tapi mereka nggak punya fasilitasnya. Mungkin ada beberapa diantara kita yang justru disediain alat musik di rumah, dibayarin les atau kursaus sama orang tua, tapi kita malah nggak pernah mempergunakan kesempatan itu dengan baik *curcol*.

Oya, selain kunjungan dan pemberian sumbangan alat2 musik, kita juga bakalan ngajak temen2 dari Band The Dreamers yang isinya cowok2 keren itu, hahah…. untuk akustikan bareng adik2 kita disana nanti. Kalo liat band ini perform, dijamin semua pengen ikutan :)

dreamers

Gambarnya nyolong dari group di fesbuk, yang punya ga keberatan kan ? :)

Lalu apa yang bisa kita lakukan ? Sumbangan tentu nggak pernah salah, bisa berupa uang tunai, bisa juga berupa alat musik akustik. Yang dimaksud akustik adalah, alat musik seperti gitar, pianika, decoder, organ, dan lain lain. Yang punya organ2an merek Casio jaman dulu, disimpen aja di rumah, hahaha. *melenceng*. Uang tunai yang terkumpul, akan kita usahakan untuk membeli satu set angklung (semoga cukup uangnya, hehe).

Oya, sampai hari ini dana yang terkumpul adalah dari Toko Cahaya Keramik IBCC sebesar Rp. 1.000.000 dan juga dari Perhimpunan Alumni Jerman sebesar Rp. 1.000.000. Total Jendral, Rp. 2.000.000 dan 1 (satu) gitar akustik. Mengingat yang mau disumbang adalah satu sekolah dengan sekian banyak murid, sumbangan yang diperlukan masih, (jujur saja), banyak banget :)

Satu hal yang perlu sama2 kita inget, nggak ada sumbangan yang akan terlalu kecil buat mewujudkan rencana ini. Masih inget program Rp. 15.000 untuk SATU SEBUAH saat pelaksanaan Gardu Lantu (Blogger Peduli Anak Yatim Piatu) bulan Desember kemaren?

Begitu banyak blogger yang nyumbang dengan nominal yang nggak besar, tapi karena banyak, akhirnya cita2 kita men-traktir 300 anak yatim piatu terwujud juga. Semua karena sumbangan dari kita-kita juga. Yuk, kita sukseskan juga rencana kita yang satu ini. Percaya deh, karena kita-kita semua, nanti bakal ada alunan musik indah dari SLB A/B/C Banjaran :) Jangan sampe kita nggak jadi bagian dari misi ini :)

Donasi berupa uang tunai bisa ditransfer ke rekening sbb ;

  1. BCA a.n Herry Constadi no A/C : 233-1591-451
  2. BRI a.n Marla Ruby Quintine no A/C : 0384-0-1000-542507
  3. Mandiri a.n Amalia Mustikasari no A/C : 131-000-4619872

Buat yang udah transfer, boleh isi comment di bawah, info transfer kemana dan jumlahnya berapa ya, thanks in advance :)

Oya, buat yang mau ikut kunjungannya, kita ngumpul jam 8 pagi, tanggal 12 April di depan Bandung Indah Plaza aka BIP Jalan Merdeka ya. Buat yang perlu informasi lanjut mengenai SLB A/B/C Banjaran, bisa langsung menghubungi kepala sekolahnya, Ibu Uci di 081322111731,

Oya, Batagor juga mengundang Bandung Blog Village dan Flexter untuk ikutan dalam acara charity ini. Guys, ditunggu ya…..

Kapan lagi kita menuai keceriaan seperti ini ?

Senyum Ceria di Gardu Lantu II

7 comments on “BATAGOR GOES TO SLB!!!

  1. Aki
    April 5, 2009

    Mana yg lain?

    heheheu dirumah masing masing ki😀

  2. Meriem Belina
    April 5, 2009

    tasyaaaaaaaa!! aaargh! gw kok gak pernah sempet yaaa ikut kegiatan kayak gini waktu masih di bandung! sial!

    hueheuhuehueh kmane aje buuuuuuuu
    bikin gih di bondowoso sanaaaa kayanya blom ada😀

  3. lala
    April 5, 2009

    hehe, kopas!

    emberrrrrrr

  4. Tigis
    April 7, 2009

    bloggers go offline with something real. Wah jd kyk lagunya Mister Mister nih:mrgreen:

  5. natazya
    April 7, 2009

    wahahahha ga kejamanan gw euy :p

  6. Aki
    April 7, 2009

    Apdet deretdet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    18 April. Hari sabtu. Teng jam 8 berangkat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Soalnya adik SLB ngga bisa lebih dari jam 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Insya- Alloh Organ baru kebeli!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Pingback: 18April,SabtuDepan,BaksosBatagorKeSLB-ABCBanjaran « Dongengsiaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 5, 2009 by in kopdar, PsikoThing, sekolah and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: