If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Whattaday!!!

Hari ini menyenangkan sekali!!! Sudah lama ga bermalam minggu bareng hanya para gadis *dan satu ibuibu plis deh :p* and it surely feel so GOOD!!!
Isinya cuma keketawaan, curhat colongan, bergosip, saling cela di depan dan di belakang orangnya sama saja dan yang begitu bikin capek rupanya!!!

Terima kasih buat si neng yang lagi berbungabunga, gadis yang semoga cepat sadar dan benar benar “pulih” dan move on dengan segera, neneng yang dua malem ini bayarin ancot edan ngerakeun hahaha dan lagi ditinggal sang ke, anak bawang yang bisa dimintai tolong ambil snack selamat datang, dan ibu ibu yang CinA 😀

U GALS MAKE MY DAY!!!

Rupanya memang yang namanya teman bisa membuat perasaan jadi lebih baik. Dan ya, jangan pernah menutup diri, tentunya biar ga pernah merasa sendiri. Poto menyusul nunggu yang mau uplod!!!!

*update : nih nih poto d ladies 😀

ladies

Advertisements

11 comments on “Whattaday!!!

  1. petra
    March 28, 2009

    gyah, abis girls day out toh…. 😀

    yes!!! FUN!!!! 😀

  2. Meriem Belina
    March 29, 2009

    yaaaah kita belum pernah nginep-nginepan yaaaaa! nanti ya kalo lu ke tempat gw inih. Kudu siah!

    mwahahhaha ya iyalah kalo ke tempat loe nginep!!!!! mao balik gimanah??? kaya yang rumahnya masih di kota ajah ueheuhuehue

  3. dafhy
    March 29, 2009

    sahabta sejati kan slalu ada disaat kita butuhkan

    they better be!!! hehehhe

  4. enggar
    March 29, 2009

    Jadi para cowok malam itu diacuhkan ya? hehehe

    yes! slama ada tripod siapa yang butuh cowo hahhaha

  5. Paluhlimbuy
    March 30, 2009

    Ngomongi apa aja tuh….??
    Pasti banyak makanan yach ?
    terus si neng pulih dari apa ? abis sakit ?

    ih ih ih
    yang itu ceritanya khusus ladies 😀

  6. .lala
    March 30, 2009

    you surely make my day.. dan benar selain itu girls danger when they togetehr.. danger to ATM and Credit card…

    hahaha

    *hug Nata*.. pokonyah bulan depan, gw demand nonton bareng!!!!

    hayu hayu hayu!!! nonton!!!! moga moga pas ada pelem bagus di bandung… si ibu ibu kaga ikut dong tapi brati?hahaha

  7. toim
    March 30, 2009

    ada yg msh sendiri gak? 😀

    ada ada ada
    *lirikliriklala :p

  8. senny
    March 30, 2009

    hah??

    qo ada sayah di situ???

    haha… but you’re girls really help me through this shit

  9. Ade
    March 31, 2009

    Yay..senengnya.. Girls day out :mrgreen:

  10. natazya
    March 31, 2009

    sapa situh??? :p

    *hugs* mwah mwah

  11. natazya
    March 31, 2009

    seneng banget!!! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 28, 2009 by in kopdar, Oh Happy Days, temans temans and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: