If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Whattaday!!!

Hari ini menyenangkan sekali!!! Sudah lama ga bermalam minggu bareng hanya para gadis *dan satu ibuibu plis deh :p* and it surely feel so GOOD!!!
Isinya cuma keketawaan, curhat colongan, bergosip, saling cela di depan dan di belakang orangnya sama saja dan yang begitu bikin capek rupanya!!!

Terima kasih buat si neng yang lagi berbungabunga, gadis yang semoga cepat sadar dan benar benar “pulih” dan move on dengan segera, neneng yang dua malem ini bayarin ancot edan ngerakeun hahaha dan lagi ditinggal sang ke, anak bawang yang bisa dimintai tolong ambil snack selamat datang, dan ibu ibu yang CinA😀

U GALS MAKE MY DAY!!!

Rupanya memang yang namanya teman bisa membuat perasaan jadi lebih baik. Dan ya, jangan pernah menutup diri, tentunya biar ga pernah merasa sendiri. Poto menyusul nunggu yang mau uplod!!!!

*update : nih nih poto d ladies😀

ladies

11 comments on “Whattaday!!!

  1. petra
    March 28, 2009

    gyah, abis girls day out toh….😀

    yes!!! FUN!!!!😀

  2. Meriem Belina
    March 29, 2009

    yaaaah kita belum pernah nginep-nginepan yaaaaa! nanti ya kalo lu ke tempat gw inih. Kudu siah!

    mwahahhaha ya iyalah kalo ke tempat loe nginep!!!!! mao balik gimanah??? kaya yang rumahnya masih di kota ajah ueheuhuehue

  3. dafhy
    March 29, 2009

    sahabta sejati kan slalu ada disaat kita butuhkan

    they better be!!! hehehhe

  4. enggar
    March 29, 2009

    Jadi para cowok malam itu diacuhkan ya? hehehe

    yes! slama ada tripod siapa yang butuh cowo hahhaha

  5. Paluhlimbuy
    March 30, 2009

    Ngomongi apa aja tuh….??
    Pasti banyak makanan yach ?
    terus si neng pulih dari apa ? abis sakit ?

    ih ih ih
    yang itu ceritanya khusus ladies😀

  6. .lala
    March 30, 2009

    you surely make my day.. dan benar selain itu girls danger when they togetehr.. danger to ATM and Credit card…

    hahaha

    *hug Nata*.. pokonyah bulan depan, gw demand nonton bareng!!!!

    hayu hayu hayu!!! nonton!!!! moga moga pas ada pelem bagus di bandung… si ibu ibu kaga ikut dong tapi brati?hahaha

  7. toim
    March 30, 2009

    ada yg msh sendiri gak?😀

    ada ada ada
    *lirikliriklala :p

  8. senny
    March 30, 2009

    hah??

    qo ada sayah di situ???

    haha… but you’re girls really help me through this shit

  9. Ade
    March 31, 2009

    Yay..senengnya.. Girls day out:mrgreen:

  10. natazya
    March 31, 2009

    sapa situh??? :p

    *hugs* mwah mwah

  11. natazya
    March 31, 2009

    seneng banget!!!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 28, 2009 by in kopdar, Oh Happy Days, temans temans and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: