If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

U’ve got PUNKD

Bangun jam 10an setelah tadi tidur jam 5 subuh dengan perasaan sedikit terganggu karena entah kenapa si pacar ko aneh sekali kadang kadang, cuma jawab pertanyaan sederhana aja kayanya keganggu sekali. Hey U!!! If U really do want to marry me, get used to it! Jangan jadi marah marah cuma karna ditanya tanya! U know after that I’ll be double mad! What’s wrong with U? Dont U know me better? After all this time!

Ah… sudahlah… Biarlah itu jadi urusan kami saja. Entah sampai kapan saya akan merasakan kesal begini padanya. Biasanya sih ga pernah lama lama. Semoga aja kali ini juga begitu adanya. Kalau ga yah… gapapa juga skali kali :p

Tapi yang lagi rada ganggu juga di pagi hari ini adalah setelah nonton satu reality show yang kerjaannya ngejailin orang. Di episode tadi saya lihat yang sedang di manicure-padicure dihina hina such as kaki gajah lah… kasar banget lah… apalah… Maksudnya mungkin menguji kesabaran seseorang yah? Atau apa?

Kemarinan juga sempat liat acara sejenis begini dimana banyakan orang menjahili satu orang. Yang parah adalah kemarin yang dijahili para pedagang makanan keliling, ceritanya dikerubungi banyak orang seakan akan hendak membeli dan si pedagang sudah bahkan menyiapkan buat menyajikan dagangannya lalu tiba tiba ga jadi dan merubung pindah ke pedagang lainnya yang tiba tiba lewat. Muka kecewa para pedagang itu terlihat dengan sangat jelas.

Ada lagi beberapa reality show jahil jahilan yang seperti ini. Ya. Mungkin memang rada lucu kalau kadarnya tidak sebegitunya, tapi kadang ganggu. Bikin bengong. Melangkahi privasi. Membuat kesal.

Saya rasa ga semua orang punya selera humor yang bisa membuat menganggap keisengan dan kejahilan yang seperti itu lucu. Ga semua orang tidak akan terganggu. Buktinya banyak yang marah kalau dijahili. Wajar sekali.

Hm… kalau saja orang orang itu mendatangi saya, bisa habis dimakimaki mungkin. Atau dibunuh dengan pandangan maut yang setajam silet :p Im sorry, Im not really good at being PUNKD.

8 comments on “U’ve got PUNKD

  1. Jogjaboy
    March 28, 2009

    Aku juga pernah liat di TV nat. Ada acara ngejailin gitu yang parah abis kalo menurutku. Ceritanya ada konter jualan mp3 gitu, dan lagunya boleh dicoba lewat headphone. Yang ternyata……..volume di headphone itu disetel kenceng banget! jadi begitu dipake…terus dinyalain… langsung orang itu kaget! *bukan hanya kaget, sebenernya bisa bikin budeg beneran juga itu* Parah banget itu.

    Btw, ini Bimas Nat. Nice too meet you🙂

    Iyah makanya! suka ga sopan kadang kadang… Hi Bimas!!! Nice to meet u too!!! hayu hayu sering sering kopdar di bandung!!!! ih pengen tapi skalikali kopdar di jogja juga euyyyyy

  2. pashatama
    March 28, 2009

    kali perasaan kesal mereka tergantikan dengan uang? hehehehe….

    tapi ci yg gw tonton dua tuh ga dikasih duit…harus cukup puas dengan masuk tipi :p

  3. dafhy
    March 28, 2009

    reality show saat ini menurutku kok jadi aneh-anah dan tidak ada manfaatnya

    yah… entahlah juga sih ehhehe

  4. PAk DjOko
    March 28, 2009

    Wah kok seperti Ibunya nih Taz???

    anaknya sih pak :p

  5. angel
    March 28, 2009

    we…we…mang kurang ajar tuh realitishow masak ngerjain orang yang cari uang.otaknya nggak ada kali ya orang2 produser nya tuh…nggak lucu.mang kadang reality show nggak ada bgs2 nya

    hehehhehe sabar buuu :p

  6. theodora
    March 28, 2009

    reality show-nya mending di bubarin aja

    heheheheu

  7. achoey
    March 29, 2009

    realty show sekarang makin ga jelas gitu deh🙂

    memang😀

  8. naki
    March 30, 2009

    temen gw juga perna kena dijailin tuhh sama reality show ga penting ituh , reaksi dia cuma bengOng doang , soalnya yang ngerjain ga niat sihh😛

    wahahahha garing juga emang kadang kadang :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 28, 2009 by in Kenajisan and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: