If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

THE COTTAGE “Extremely Satisfying”

Akhir akhir ini agak kurang film yang beredar yang bisa membuat kaget, kagum dan puas setelah menontonnya. Well, Slumdog Millionaire is an exception for sure. Tapi setelahnya agak kurang lagi tontonan yang memuaskan.

Suka menonton DVD? Bajakan atau asli yah silakan saja, semuanya masalah pilihan. Tapi ada satu film yang saya rekomendasikan buat ditonton sekarang ini!

Film ini sempat masuk di Blitz Megaplex tapi seingat saya memang tidak masuk ke 21 karena bukan jatahnya atau mungkin karena asumsi film dengan genre freak begini ga akan laku di pasaran!

THE COTTAGE

Bercerita tentang sepasang kakak adik David dan Peter yang menculik perempuan anak tiri dari seorang penjahat kakap, Tracy. Mereka membawa Tracy ke satu cottage yang sengaja disewa sebagai tempat menyekap sandera dan menunggu datangnya uang tebusan yang diantarkan oleh Andrew, kakak Tracy yang ternyata berkomplot dengan David dan Peter mendalangi penculikan Tracy karena sang ayah digambarkan lebih peduli pada si adik tiri yang seksi *ugh!harus liat covernya!seksi sekali dan ga ada sama sekali di filmnya…faking cover :p*

Ketololan demi ketololan dari Peter dan Andrew yang menggagalkan kesempatan untuk jadi kaya membentuk sebuah alur komedi yang menggelikan. Tapi itu belum seberapa dibandingkan keseruan sesungguhnya dari film ini!

Ketika satu persatu mulai mati dengan mengenaskan dan mendapat peringatan dari para orang tua yang tinggal di desa yang sangat sepinya, suasana mencekam mulai terasa dan penuh tanda tanya. Siapakah pembunuh sadisnya?


Ada kesadisan yang mengilukan yang ditawarkan oleh film ini, yang hebatnya dibalut humor yang penuh ironi! Humor terus ada bahkan hingga film ditutup dengan kalimat “You must be joking!” dan lagu HAPPY menjadi gong dari film yang spektakuler ini!

Watch this! You’ll be amazed!!! 😀

Advertisements

8 comments on “THE COTTAGE “Extremely Satisfying”

  1. mas stein
    March 27, 2009

    untung sampeyan ngasih tau mbak, jadi saya ndak tertipu covernya :mrgreen:

    cari yang cover dan isinya sama-sama sekseh ah 😆

  2. fickry
    March 27, 2009

    heiiiii… nih fickry jogja 🙂 yo gantian kopdar k jogja..hehe

  3. warm
    March 28, 2009

    errr. postingannya ada yg error tuh, perbaiki dulu sonoh 😀

  4. naki
    March 30, 2009

    wahh pilem sadis , pengen nOnton !!
    tapi haduhh di blitz yaa , males euy nonton disana , muahal 😀
    skarang 21 emang banyakan pilem2 indo yang ga bermutu sihh , jadi males nontonnya

    ahh beli dipidi-nya aja 🙂

  5. natazya
    March 31, 2009

    @all : nonton nonton nonton!!! SERU CIAH!!!!! eh naki *aka Jennifer :p* gw juga nontonnya dvd bajakan da heuheuheu

  6. neng fey
    April 1, 2009

    ga jadi nonton pilem ini, karena kirain pilem serem mengerikan, takut ga bisa tidur

  7. Tigis
    April 7, 2009

    ini ya Nat yg lo bilang itu. Tp kapan pula bakal dateng di batam. Kudu monitor terus nih jadwal piilem di sini hehe

  8. natazya
    April 7, 2009

    ini beneran dodol deh ga bisa ngedit comment!!! sbel :p

    @neng fey : ga ngeri ah malah keren banget ciahhh huhuhuhu

    @tigis : kaga ada fasilitas dvd bajakan sih disonoooo… kasian sekali sih kamu heuheuhueh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 27, 2009 by in muvee and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: