If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Bukan Tidak Mengerti Sama Sekali

Pada dasarnya, tidak akan ada seorang pun yang benar benar bisa mengerti apa yang orang lain hadapi, alami, dan rasai.

Tidak akan bisa, karena tiap orang punya hidupnya sendiri, punya bentuknya sendiri, punya alamnya sendiri.

Tapi tidak bisa bukan berarti tidak berusaha. Bukan berarti tidak mau sama sekali.

Ya sayang,

Mereka mungkin tidak pernah menegrti. Akupun. Aku memang tidak benar benar mengerti, tapi tolong percaya bahwa aku sepenuhnya berusaha. Kenapa? Karena aku tahu kau pun tidak pernah bisa sepenuhnya mengerti, tapi kau berusaha.

Jadi jangan menangis, jangan memaki, jangan membenci.

Aku disini.

Advertisements

9 comments on “Bukan Tidak Mengerti Sama Sekali

  1. Zian X-Fly
    March 23, 2009

    Tenang, daku tak akan membenci dan memaki dikau. Haha. Juskid. Slam knal.

  2. .lala
    March 23, 2009

    aku juga disini… huek cuih!.. hehe piss ah neng.. keur eror yeuh.. puguh teu puguh..

  3. Ade
    March 23, 2009

    So sweet 🙂

  4. warm
    March 24, 2009

    mengerti itu kata simpel tapi rumit

  5. novnov
    March 24, 2009

    Waduhhh aku gak menangis, gak memaki apalagi membencimu dahrling hahaha

  6. rizki pratama
    March 24, 2009

    lalu yang kira2 dimengerti apa?

  7. natazya
    March 25, 2009

    @all : aaaah… ada deh :p its between the two of us 😉

  8. Tigis
    March 25, 2009

    gue kadang pernah mikir. Hidup bersama itu kuncinya terletak pada saling mengerti masing2x atau saling mengerti pada ketidakmengertian masing2x ya….

  9. naki
    March 27, 2009

    iya bener .. yang penting ada niat untuk berusaha mengerti . itu yang paling penting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 23, 2009 by in cicintaan, yayiyayiyayi and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: