If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

SI NONA MEMANG PENUH CINTA!!!

Kemarin kemarin sempat ada yang bilang lagi pada saya

Cinta lagi… cinta lagi…

Apaan? Ya waktu komen tentang blog ini tentunya.

Dulu mah ada yang pernah lebih ekstrim lagi… ceramah di blog orang… dimarahin karena nulis tentang cinta melulu pada seseorang dan bukannya pada Tuhan…
Wih… sadis :p

Ada yang mentertawakan, nyinyir, sinisme, tapi moga2 sih ada juga yang tetap suka yah pada blog saya ini…

Anyway,
Punya blog ini kan buat nulis apapun yang saya mau… wong ini kan blog saya…jadi protes boleh, tapi jangan berharap banyak bahwa saya akan peduli ya 😀
Dan kalau saya menulisnya tentang cinta meyuyu sama kaya judul lagunya Efek Rumah Kaca ya memang karna saya terlahir dengan jiwa romantis!!! Bwahahahha mau ngakak sendiri nulisnya :p

Ga tauyah… emang suka aja sama segala yang cinta cintaan… menulis cicintaan…baca cicintaan… nonton cicintaan… bercinta apalagi!!!
Saya ga merasa najis pada diri sendiri yang dipenuhi embel embel cinta… Saya suka gaya saya sendiri… Di kehidupan nyata sih saya ga begini… makanya toh saya punya blog ya buat apa?

Jadi temans yang baik dan sukur sukur masih suka baca… terima saja blog ini apa adanya… dan jangan berharap banyak, isinya masih akan mayoritas seputar cinta 😀

Oh iya! Skalian promosi. Baca disini dong tentang cinta saya… dan kalo bisa kasih comment di tiga postingannya 😀 Tengkyu sbelumnya hahaha


Salam cinta cup cup mwah mwah :*

Advertisements

Information

This entry was posted on March 19, 2009 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: