If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Age Aint Nothing But a Number

Mau menulis apa sebetulnya kurang terkonsep malam hari ini… Cuma rasanya ada keinginan buat menulis di malam terakhir dalam si angka kembar kedua kehidupan saya.

Hm… apa ya…

Ada beberapa target yang dengan sangat mengecewakannya gagal buat tercapai di angka kembar kedua saya ini. Yang pertama adalah buat melepaskan status mahasiswi yang entah kenapa masih juga melekat! Tapi sebentar lagi sudah akan lepas insya Allah akhirnya😀 doakan lancar ya dan bisa wisuda Februari ini AMIEN… Agak sedikit malu dan sadar  bahwa mungkin kalau buat orang tua hitungannya sudah masuk ke memalukan, but well, apa mau dikata, memang belum selesai, tapi sudah akan selesai. Satu kegagalan yang mungkin akan membuka jalan buat banyak kesuksesan. Semoga.

Lalu yang satu ini, rasanya jadi satu kegagalan yang juga mengena buat saya. Sejak saya punya keinginan buat menikah which is waktu umur 17, saya selalu mentargetkan bahwa saya akan menikah pada usia 22 dengan siapa saja! Yang penting pada usia 22! Ini pernah saya bilang pada mantan saya si Jaki, yang waktu itu agak sewot mendengarnya. Ah.. mungkin sekarang dia tertawa, karena akhirnya saya akan menutup usia 22 saya, belum menikah sekalipun sudah punya rencana sedangkan dia yang dulu saya buang jauh jauh dari kehidupan saya dan sempat  menghabiskan hampir setengah tahun begging for my mercy, sudah menikah dengan entahlah siapa dan ga bahkan mengundang saya!!! Ngarep bener…that’s gonna be another story! Ditinggal kawin mantan haha

Yah… entah kenapa menikah muda itu jadi sesuatu yang selalu saya dambakan. Tapi kalau sudah melewati angka kembar kedua, rasanya sudah ga lagi bisa dibilang benar benar “muda” ya? Saya sempat cerita pada lelaki kecil saya soal keinginan saya ini, tapi pada akhirnya mungkin rasio dan kompromi yang memenangkan jalannya. Ah… saya ga terlalu sedih juga sih soal yang ini, my time will come soon, that I know😀

Dua puluh tiga tahun. Lumayan banyak ya… angka angka yang kadang ga berasa sudah berlalu begitu saja. Tapi ah, agak kurang peduli juga rasanya. Malah offensive 23 itu! Kenapa? Yah… ga banyak yang percaya juga kalau saya bilang masih di bawah setengah abad! Ya ya ya potongan tante tante ini sudah seperti sebuah kutukan kadang kadang! Hahaha malah ada yang sempat mengira sudah jalan tiga bulan dan itu beberapa tahun yang lalu. Jadi, ga banyak pengaruhnya buat saya usia jadi 23 sekarang.

Ada yang bilang kalau jadi tua itu pasti, tapi kalau jadi dewasa adalah pilihan. Kadang bingung juga. Mana sih standar yang pasti tentang sebuah kedewasaan? Kalau saya sekarang, sudah dewasa belum ya? Hm… masih suka ngambek ga puguh… masih suka banting banting barang saat kesal *korban terakhir si henpon fleksi 275rebu itu😥 ada yang mau kasih gantinya? haha* … masih bolos siaran kalau sedang ga mood gara gara PMS… masih banyak masih masih lainnya deh! Jadi apa saya belum bisa dibilang dewasa? Ah… kalau kata si cinta, semuanya ada di pikiran, maka bolehlah ya saya berpikir bahwa saya sudah dewasa, however it takes, karena dengan berpikir demikian maka dengan sendirinya saya akan! Situ juga boleh kok kalo mau, ga dilarang da hehe


Tapi satu lagi nih! Yang bahkan sampai dengan sekarang menutup si angka kembar kedua dalam kehidupan masih agak ragu apakah benar saya sudah bisa atau belum.

Mencintai diri sendiri.

Beberapa bulan yang lalu Jeng Aming pernah sms saya dan tanya “gimana sih caranya buat mencintai diri sendiri” Dan jujur saja, waktu itu saya ga bisa kasih tau gimana, karena rupanya perlu berpikir sejenak buat tau bagaimana caranya.

Sudah mencintai diri sendiri belum ya? Mementingkan diri sendiri di atas kepentingan orang lain dengan mengatasnamakan eksistensi diri, apa ga akan jatuh jadi egois namanya? Ga peduli apa kata orang lain dan percaya pada pendapat sendiri tanpa peduli kanan kiri dengan mengatasnamakan believe, apa ga akan jatuh ke keras kepala dan cenderung bebal? Lalu gimana? Sudah belum ya?


Hm… paling tidak saya tahu, ini adalah satu PR di akhir angka kembar kedua.

Meracau… hm… rasanya besok akan sama saja dengan hari sebelumnya, ga terlalu banyak istimewa. Mau bimbingan, mau ronsen gigi, mau siaran, mau apalagi ya? Hm… mohon doa ya buat yaumil milad nya saya besok, terutama supaya cepat bisa selesai hutang pada orangtua soal si skripsi ini dan wisuda Februari, juga kalau bisa sih target saya dan lelaki kecil tercapai di usia baru saya nanti, tanpa perlu menambah lagi😀 AMIEN… thanks before… u know I need that so😉

About three hours from now…

HAPPY BIRTHDAY ME

LOVE U!

55 comments on “Age Aint Nothing But a Number

  1. Ade
    January 12, 2009

    Met ultah jeng Nata!!
    Semoga selalu diberi sehat, murah rejeki, didekatkan jodohnya, selalu dalam lindungan-Nya..
    Amiinn..

  2. tukangobatbersahaja
    January 12, 2009

    selamet ulang tahun ya…
    beda sehari ama Indosiar hehehe.

    nate semoga makin sukses🙂
    ditunggu traktriannya.

  3. naki
    January 12, 2009

    happy belsday jengg ..
    wihh masi 23 mah masi muda atuhh .. enjOy your time aja🙂

    oia .. smoga skripsinya lancar yaa😀

  4. thez al fajr
    January 12, 2009

    Met Ultah ya..All the best wishes 4 u…

  5. smaragdina
    January 12, 2009

    taz happy belated bday. lama gak obrol dan mengunjungi blog lo. silakan berdoa taz, gw ikut amiinin🙂 semnagat buat skripsi yah

  6. noto
    January 12, 2009

    Met Ulang Tahun ya…
    semoga panjang umur dan banyak rejeki.
    Amin….

  7. jeunglala
    January 12, 2009

    Bu, Bu..

    Met ultah ya…
    Have a very great year..
    dan semoga penambahan umur ini akan membuat kamu jadi perempuan yang jauh lebih gemanaaaa getooohhh…🙂

    Salam buat Lelaki yang kamu cintai itu, ya…

    Dan, hey!
    Kayaknya aku mau ke Bandung lagi, euy… bagi no hp dong, Nat..🙂 Kangen!!!

  8. babeh
    January 13, 2009

    berlalu, biarlah 1 atau 2 rencana tertunda, tetapi 5 atau 10….. bakal ter-raih di angka ganjil ini……, met ulang tahun neng, semoga hepiiii ajjah, kan HAPPY BIRTHDAY kan?… herran ultah si neng ini bisa bareng sama akku ….. (*ya ga la yah*)

  9. purwaka
    January 13, 2009

    happy birhday😀

  10. nh18
    January 13, 2009

    TAZ …
    Selamat Ulang Tahun …

    Semoga sehat dan bahagia selalu …

    Salam saya
    NH18

    (hebat euy dijadiin lagu sama GiGi)

  11. teguhsan
    January 13, 2009

    selamat Ultah, semoga kul lulus dg nilai bagus dan cepat dapat jodohnya…jgn lupa undangannya ya….

  12. warmorning
    January 14, 2009

    maap telat !!
    MET ULTAH,
    MET WISUDA,
    MET KAWIN,
    AMIN !!!!
    *.. ditunggu undangan nikah plus selipan tiket bjm-bdg PP …😀 *

  13. J. Haryadi
    January 15, 2009

    Assala’mualaikum Wr. Wb.

    Tasya …..selamat ulang tahun ya ! Ma’af, saya baru tahu kalo kamu usianya sudah bertambah satu angka. Semoga kamu selalu sukses, tetap optimis dan selalu ready to fight dalam menghadapi berbagai persoalan.

    Gimana dengan T.A.nya ? sudah beres ? Tapi jangan terlalu dirisaukan, biasa kalau sudah mau jadi sarjana goda’annya ada-ada aja. Semoga semua hambatan bisa dilalui dengan mulus dan predikat mahasiswa segera ditinggalkan.

    So …..what next ?
    Ya, married-lah ! Tuch….si A’Anya juga sudah gak sabaran. Saya sih hanya bisa mendo’akan, semua kalian bisa menggapai apa yang kalian rencanakan. Amien.

    Kalo ada waktu, sesekali mampir ke pondok saya dii http://www.arinet.wordpress.com

    See…yaou !!

    J. Haryadi

  14. cahayadihati
    January 16, 2009

    sist, met ultah yaaaaa….

    semua yang tertunda gak usah dirisaukan ya jeng…
    semuanya ada yang atur dan pasti waktu yang tepat.
    Mungkin menurut kita rencana kita baik, tapi belum tentu bagi yang mengatur kan??

    wish all the best for you…😀

  15. adams
    January 16, 2009

    ouw.. selamat ya… moga2 cepet merrit.

  16. pericahaya
    January 17, 2009

    met milad yah.. moga semua cita nya tercapai tahun ini. Amin.

  17. bonar
    January 17, 2009

    hehehe…met ultah yah mbak..
    salam kenal, semoga semua cita2nya bisa segera terlaksana…:)

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  18. dafhy
    January 19, 2009

    walau terlambat dafh gak mau ketinggalan
    met ultah mbak

  19. fajarseraya
    January 19, 2009

    met ultah..hehehehehehe…salam kenal

  20. arifudin
    January 19, 2009

    met ultah ya……………🙄

  21. carra
    January 20, 2009

    hey nata!! lama juga ga berkunjung ke dunia hijaumu inih ^^

    met bird-day ya hehehehe…

    peluk and cium ajah… cipika cipiki..

    yah… makin tuwa nat😀 … insap insap… *hloh???😆 kabur sblm disambit nata pake bakiak

  22. latree
    January 20, 2009

    happy birthday sayang…….

  23. nana
    January 20, 2009

    met ultah ya mbakk..
    wish u all the best..

    hohohoho

  24. novnov
    January 22, 2009

    met ultah yaaa…maap telat bgt, tapi gpp daripada nggak sama sekali kan hehe…

  25. ILYAS ASIA
    January 22, 2009

    dilarang merayakan ultah di tahun 2009
    tanpa alasan


    ..

    just blog walking

  26. senny
    January 22, 2009

    ya oloh… lupa bilang happy b’day ike

  27. Aljawari
    January 22, 2009

    Salam kenal..
    Happy birthday

  28. wennyaulia
    January 22, 2009

    met ultah, mbak…
    semoga apa yang diidam-idamkan dapat terwujud🙂

  29. okta sihotang
    January 23, 2009

    natazyaaaaaaaaaaaaaaaaa…dah lama ga main2 kesini..
    kabarnya bgimana ??

  30. mrpall
    January 23, 2009

    Met Ultah ya..All the best wishes 4 u…
    salam manis buat kamu…..

  31. mbelgedez™
    January 24, 2009

    .
    Selamat Ulang Taon….
    Semoga enteng Jodoh….

    😆

  32. ubadbmarko
    January 27, 2009

    Biar telat, Met Ultah Ya.
    lho masih muda, masih banyak kesempatan didepan membentang.

  33. urek2
    January 27, 2009

    kalau mau berasa muda jangan ngitung umur(berulang taun) karena setiap ada yg ngucap selamat ulang taun umur tambah 1, jadi kalau diitung dari atas sudah berapa ya umurmu sekarang + 22. karena itu aku akan akan ngucap deh biar gak tambah hehe… so selamat ul***

  34. michaelsiregar
    January 31, 2009

    Selamat Ulang tahun semoga semakin sukses dan berbahagia selalu …. trus segera dapat jodoh biar nggak kayak saya masih terus PANGLATU …. he..he..he…
    Salam dari Belgia ……..

  35. warm
    January 31, 2009

    WALAU TELAT,
    IJINKANLAH DAKU,
    MENGUCAP DOA,
    SMOGA ENTE SELALU DALAM KEBAIKAN
    YANG TERBAIK,
    DAN SELALU DALAM LINDUNGAN-NYA
    AMIN !!!

  36. nenyok
    January 31, 2009

    salam
    hallo Non long time no see, sorry baru silaturrahmi lagi nie, met Milad tambah bilangan umur tambah lebih baik segalanya. Amin

  37. ariaristides
    February 2, 2009

    met ultah ya meski telat. kalo aku mengartikan ultah itu sebagai sebuah perayaan menuju kematian. bukankah semua orang hidup pasti mati? selengkapnya silahkan baca di posting: “Ultah: Sebuah Perayaan Mendekati Kematian” di: http://ariaristides.wordpress.com/page/8/
    Salam…

  38. inidanoe
    February 3, 2009

    lama tak jalan2 kemari….
    ternyata milad….
    sukses selalu ya buk..😀

  39. Herman S.Y
    February 3, 2009

    “Age aint nothing but a number” Ehm… it seems so simple.
    If those age grows, you’ll realize that those numbers will be so important to you and all aroud you… ^_^….

  40. Raffaell
    February 3, 2009

    Met ulang tahun yaa… mungkin, kamu punya impian, namun pengorbanan kamu untuk mencapai impian itu belum seberapa dengan besarnya impian kamu…..

    Walaupun begitu… Keep Smile aja ya

  41. senoaji
    February 4, 2009

    mungkin telatnya bukan main kalo aku komen disini, dan mungkin yang menjadi kegagalan itu udah terpenuhi, tapi apa salah nya udah melalui beratus2 benwit yang naik turun saya tuangkan dan luangkan sejenak waktu untuk nonkrong disini, sapa tau dibukakan pintu sama yang punya trus nge-teh bareng trus ngobrol bareng [hayahhh!!!] salam kenal

    senoaji

  42. senny
    February 5, 2009

    udh lama nggak ke sini, ganti theme

    bagus… bagus…

    tapi g percaya lo yang bikin hahaha

  43. achoey
    February 6, 2009

    Apa
    sahabatku ini ULTAH dan aku baru tahu sekarang

    dasar Achoey

    Selamat ya sobat
    Yakin masa depanmu semakin cerah

  44. Hafid Algristian
    February 9, 2009

    wedew…
    assalamualaikum
    salam kenal, mba natazya…
    urun ngeriwehi ajah…😀

    met milad ya, mba… kita di usia yang sama!
    hakakak… *akhirnya nemu juga yang seumuran*

    semoga dilimpahi anugrah dan makin dekat denganNya…
    *meski telat sebulan, semoga doanya ndak basi :D*

    monggo mampir ke blog saya😉
    sukses, mba!

  45. agoyyoga
    February 12, 2009

    Got a feeling to visit this your home again Nat, today. Likely I am lucky.
    Have a happy birthday girl, wishing all the best for you and success!🙂

    Love,
    -YA-

  46. theodora
    February 12, 2009

    WALAU TELAT,
    IJINKANLAH DAKU,
    MENGUCAP DOA,
    SMOGA ENTE SELALU DALAM KEBAIKAN
    YANG TERBAIK,
    DAN SELALU DALAM LINDUNGAN-NYA
    AMIN !!!

  47. cinker
    February 12, 2009

    dilarang merayakan ultah di tahun 2009
    tanpa alasan,ha….ha….

  48. jalian
    February 12, 2009

    salam kenal, met ultah ya.

  49. jiwakelana
    February 17, 2009

    Semoga di usia yg skrang sgala impianmu dpt terwujud sobat. Amin.

  50. Aston Braga
    February 19, 2009

    Met Ultah…

    Btw, kalu ada yg mau tukaran link?

  51. gdenarayana
    February 19, 2009

    mau ngucapin met ultah aja buat yg punya blog😉

    salam kenal🙂

  52. ukibatam
    February 20, 2009

    happy birthday saat kampanye damai pemilu indonesia 2009 yach.,.,.

  53. Tigis
    February 21, 2009

    wah ternyata lo uda mulai nulis2x lagi nih Nat. Telat banget nih gue taunya. Kyknya ketinggalan banyak gue:mrgreen:

    eniwei, met ultah aja deh. Umur 23 belon tua koq even buat ce. Nyante2x aja:mrgreen: Smoga tercapai semuanya deh di taon 2009 ini. Smoga panjang umur juga. Dan smoga Indonesia bisa jadi tuan rumah WC 2022 (lho koq…)

  54. udin gambut
    February 22, 2009

    hap hap happppp hapyyyyy birthday to you..
    semoga panjang umur murah rezeki disehatkan badan hidup beriman mati beriman dapat pasangan yang beriman

  55. neng fey
    February 22, 2009

    nona nata!!!! sudah lama kali kau hiatus!! bangun laaaah!! cepat nulis nulis lagi, asik pacaran saja kaw!! hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 11, 2009 by in Feels and Thoughts, Me Time, Oh Happy Days.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: