If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Something’s Gotta Give

Sedang ngobrol via YM dengan seorang sahabat yang sudah rada lama ga ketemu. Kami sama sama movie freaks gitu deh ceritanya. Rada sedih soalnya skarang si tempat beli dvd langganan ga ada lagi dan emang udah rada lama ga beli beli film😦


Trus secara tiba tiba lagi ngobrol tentang film film lama karena abis cerita nonton lagi satu film yang saya sempat bilang mau diceritain lagi tapi belum hehehe eh tau tau kami keingetan juga sama satu film yang udah lama juga tapi nontonnya sih blum ada setaun ini… pada waktu si film keluar sense pecinta filmnya belum keluar soalnya


Tau SOMETHING’S GOTTA GIVE ga? Film yang Jack & Diane yang konon kabarnya keren sekali itu? Yeap! It really is! Keren! Tadinya sih ga akan dibahas ceritanya, cuma keingetan ada file nya bekas dulu nulis nulis di pintunet… so this is it a bit about the movie…



Ini adalah DVD paling manis yang saya tonton belakangan ini.

Sebetulnya ini film dari tahun 2003, dan beberapa kali diputar di televisi swasta. Tapi yah… karena saya termasuk type orang yang ga suka menghafal jadwal tayang film di tv, yang ada kelewatan terus! Ternyata pak MD Mustika, si kolektor film itu, punya DVDnya! Uh! Pucuk dicinta ulam tiba did i wrote it rite? pinjamlah! Nonton dengan perasaan senang bahkan sebelum mulai nonton😀

Untuk anda yang pernah merasa takut jatuh cinta, untuk anda yang merasa ragu untuk berkomitmen dengan serius pada satu orang saja dan menjadikan anda petualang cinta yang tidak pernah bertahan lama, untuk anda yang menjadikan diri anda tembok penghalang bagi kebahagiaan cinta yang mungkin saja memang seharusnya tercipta buat anda…

film ini akan membuka pandangan baru buat anda!

Plot cerita yang manis dibumbui sedikit kecenderungan oedipus complex dan lolita-complex membuat film ini punya segi komedi yang tidak satir! Jalan cerita yang mengalir lancar dan masuk akal karna mudah dipahami menjadikannya menarik untuk ditonton hingga akhir selama 2 jam lebih beberapa menit saja.

Buat perempuan, mungkin melihat Diane Keaton sebagai Erica disini dalam keadaan kecewa kepada seseorang lelaki bisa tertawa dan menangis dalam waktu yang bersamaan *bahkan menjerit dan meraung-raung*, kalau saya jujur teringat pada satu fase yang pernah dilewati oleh diri sendiri lho… ^_^

overall film ini sangat bagus! drama komedi romantis yang sudah mulai jarang ada di tahun-tahun sekarang! jadi sangatlah layak buat dimiliki dan dikoleksi!

cerita yang menginspirasi orang untuk tidak takut meraih “TIME OF YOUR LIFE” nya

andaikan ending tidak dibuat happy ending pasti nilai moralnya lebih terasa..


Hehe ternyata saya sama sekali ga menuliskan ceritanya :p yah… biarkan saja lah yah… nonton sana!! bagus!!! sayang sekali waktu nonton ini blum bareng si lelaki kecil… kayanya kalau ditontonnya barengan pasangan atau memaksa pasangan nonton bareng bakal lebih bisa senyumsenyum!!!😉

20 comments on “Something’s Gotta Give

  1. Tigis
    November 5, 2008

    gue dulu pengen banget nongton pilem ini di bingoskop. Entah kenapa akhirnya kelewatan. Jenis pilem beginian ga banyak disuka sih di batam. Maklum satu pulau isinya buruh pabrik semuah wekekekek….

    btw, di pilem ini ada adegan diane keaton bugil kan yah:mrgreen:

    huauahuhauhua bener!!! kapan lagi liat diane keaton dalam bentuk peyot ta
    berbusana hihihihi

  2. Indratopklik
    November 5, 2008

    ya, walau agak lama kalau kita suka juga menarik kok


    tentu😉

  3. jeunglala
    November 5, 2008

    Something’s gotta give.
    Harusnya sih udah nonton… tapi yang mana ya, Nat?🙂

    Eniwei,
    I love this kind of movie.
    Kemarin abis nonton Never Been Kissed.
    Wih.. jadi kebayang sama masa2 SMA yang sudah berpuluh2 tahun yang lalu itu.. hehehehe


    hauhauhua gw sih blom puluan taun bu sma nya😆
    teteubh ajah beda jaman kita hahaha

  4. Ricky Andrian
    November 5, 2008

    aaaaaaaaaaa……….kurang suka film2 ginian.
    the best romantic movie I’v ever seen : Ice Age. lho?!


    hauauahuahuahua
    suka sama yang purba yah?😆

  5. dhiann
    November 6, 2008

    stuju … filmnya keren bangeth. Film romantis lagi yang keren menurut sayah message in the bottle …

    oh teteubh dong u jump i jump!!! heheheu aku juga ada sedikit pendapat tentang si message tuh😉

  6. Co²
    November 6, 2008

    Film..?
    Trilogy God Father seru banget.
    banyak peljaran dan pesan moral yang sering kita temui di kehidupan sehari-hari. kamu harus nonton film ini.


    terlalu berat ahahahah

  7. emfajar
    November 6, 2008

    blom nonton..

    *jadi penasaran🙂

    tonton ateuhhhhh😉

  8. plainami
    November 6, 2008

    tasyaaaa!! yaolo jodoh pisan ih kamu, kemaren gw abis nonton film ini juga di tivii.. abisnya gw langsung keingetan maneh siah. gw sms tapi ingetnya cuman nomer yang xL doang, ehuehuehuhahe jadi aja ga delivered +.+

    baguuus, iya iya aku juga suka.. diane keaton mainnya bagus!! pas dia di tempat tidur terus mau baca terus ngeluarin kacamata baca yang ternyata ketuker sama punya si jack nicholson itu terus tiba2 dia nangis, gw ngakak siaaah.. hahahaha.. nice scene!!

    suka suka sukaaaaa

    ember!!! emosinya si diane dapet banget yaaaaaaaaaa!!! demen banget gw beneran!!! heuheuehue tar aku sms nomer baru yah cintah…

  9. okta sihotang
    November 6, 2008

    klo nonton bareng pasangan mah, malah jadi mikir yang macem2😀
    http://oktasihotang.com/2008/11/06/tak-ada-yang-abadi/


    yey… itu sih tergantung orang :p

  10. itikkecil
    November 6, 2008

    Barusan nonton di trans7
    saya suka sekali film ini dan Diane Keaton juga


    saya juga!!!😀

  11. nana
    November 7, 2008

    udah nonton. 2 kali malah. hahaahaha
    lumayan lah.. bagus jg..


    bagus beneran … jangan pake juga!!! *maksa*😆

  12. warmorning
    November 7, 2008

    belum jadi-jadi nonton yg iniii
    ah, nunggu resensi dari si nona ini dulu, ah..


    aku ga akan bikin om!!! hueheuheuheu

  13. Daniel Mahendra
    November 8, 2008

    Whaaa… layak nonton lagi nih…
    *bongkar-bongkar koleksi DVD*

    Hmmm… Makasih idenya, Nat🙂


    sama sama ommmm😉

  14. lala
    November 8, 2008

    gw ntn di tipi bbrp hr lalu, and its soooooo me! Except d ending… Gw blum sampe sana bo.. Huks..huks

    sabar bu…
    ending bole beda… tapi bahagia tetap sama😉

  15. Thai SEO
    November 9, 2008

    I see Something’s Gotta Give on my DVD player at my home, Nice movie.

    it is😉

  16. sunny2008
    November 10, 2008

    SAALAM KENAL
    uhhh,……….. liat TV atau nonton bioskop lebih enak mana hayooooooooo………….
    http://www.hmisunny.blogspot.com
    hayooooooooooo……….
    salam ngeblog

  17. Yoga
    November 10, 2008

    Belum punya yang ini… dicatat ah…:D

  18. naki
    November 10, 2008

    kao buat sayah si keanu reeves-nya koq kurang yaa , cuma numpang nampang aja gituh🙂

  19. joe
    November 11, 2008

    kalau suka jack nicholson lihat juga as good as its get, terus kalau suka keanu reeves lihat juga sweet november

  20. Rere
    November 13, 2008

    iyah,, dah nonton
    waktu di DVD ma waktu diputer lagi di TiPi….
    sayang tak mungkin menagajak dia nonton ini….
    ntar wkt dia pulang kali yah, hehehehe😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 5, 2008 by in cicintaan, muvee, sum taken stuffs and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: