If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Talk about GAY – ish ???

Saya sudah pernah cerita belum yah kalau saya dan lil man bisa saling kenal seperti sekarang, sedikit banyak musti berterima kasih sama teman siaran saya yang juga teman mainnya lil man dahulu kala. andri-kubicaOrang ini sebetulnya kalau sih, he’s a good looking boy. Lebih cocok dibilang boy soalnya masih ada style ababil nya (abegeh labil), yang makin kesini jadi lumayan mendewasa soalnya pacarannya sama tante tante hahaha tapinya lagi, kau tau kan, ada type lelaki yang entah kenapa got the vibe? Vibe of? Vibe nya gay gitu deh… Dulu juga kata lil man orang ini selalu dianggap gay. Too bad! Kenapa Gusti? Kenapa? Erh… tapi ngga kok. He’s really not one of them (eventually) :p


Dalam perjalanan kaki malam hari menyusuri perempatan Leuwi Panjang menuju perempatan Mollis, ditengah dinginnya suasana sisa hujan semalam dan sedikit kabut yang menebar suasana romantis yang sempurna, seorang Andri sedang berjalan pelan pelan dengan hati senang mungkin pulang dari bertemu si pasangan, tante yang manis.

Tiba tiba seorang lelaki usia awal 30an bertumbuh gempal padat menepikan motor Revo silvernya sambil membuka helm full-face yang dikenakannya dan bertanya


The man : Mas mas, tau tukang pijat di sekitar sini ga?

Andri : Kayanya sih ada mas di sekitar sini. berbekal pengalaman rekan kerja yang pernah memanggil tukang pijat di daerah situ. tapi kurang tau dimana, tanya aja sama tukang mie tektek tuh mas. Saya bukan orang sini.

The Man : Ah, tapi malu mas kalo nanya sama tukang mie tek tek. Ga kenal. Mau dipesen buat di hotel soalnya.

Andri : emang loe kenal ma gw?. Oh ya udah di depan aja mas tanya. melanjutkan jalan, makin malam

The Man : menjalankan motor pelan pelan di sisi Andri. Mas, mas bisa mijit ga?

Andri : had a bad feeling coming. Ngga mas. Mempercepat langkah.

The Man : Kalau dipijitin mau ga mas?

Andri : memaki dalam hati, f*ck!

The Man : membunyikan klakson pendek pendek beberapa kali. Mas, mas! Dibayar gope!

Andri : pointing his finger at the man face. Siah! …


Ga jadi bilang apa apa karena si lelaki kabur buru buru. Sampai di kantor langsung mengadakan konferensi pers seakan menunjukkan kekesalan dan sumpah menghangatkan si malam yang dingin. Tapi meninggalkan satu pertanyaan. Kau marah karena he’s really not your type kah? Atau karena harganya yang ga pas, dear? Hahaha

Eniwei, that was just another brief proof that maybe you really are, shared the same vibes with them😉

16 comments on “Talk about GAY – ish ???

  1. Wempi
    November 4, 2008

    tu photo cakep juga:mrgreen:

  2. kucingkeren
    November 4, 2008

    hahaha.. the man itu nekat juga ya…. kenapa gak langsung ditabokin aja tuh… gileeeeee benerrrrr.. emangnya di amsterdam,…

  3. plainami
    November 4, 2008

    hauahahaha
    anyiiiiiiiiiiiiiiiing..
    kalo jadi dia gw lempar batako kali tu oraaaaaaaaaaang

  4. jeunglala
    November 4, 2008

    Hehehe…

    Emang vibe-nya tuh gimana ya, Nat? Coba lu bikin survei buat bahan siaran.. Ntar bagi2 di sini..🙂

    Eh, sekarang gua jadi bertanya-tanya.
    Kenapa ya, kebanyakan cowok2 Gay itu ganteng dan body-nya keren?? Kan jadi nggak punya kesempatan.. hihih… padahal sih, kalau mereka hetero, tetep aja ogah sama gua.. hahahaha…

  5. Popi
    November 4, 2008

    toa, kurang satu tuh, link ke blognya andri. Dia lagi jualan jaket di blognya, bantuin promosiin atuuuh dengan menampilkan link blognya hahahahahaa

  6. lala
    November 4, 2008

    pake roda dua siyh… Mgkn kalo roda empat dia mau jweng..

  7. ILYAS ASIA
    November 4, 2008

    akhir zaman

  8. yessymuchtar
    November 5, 2008

    bener banget nat..

    gay people have their own vibe,,and sometimes….only the realll gay people know and can smell that vibe🙂

    one pf my best friend gay..but he still adorable..and manyyy gorgous woman chase him..hihihi

    too bad they dont know😛

  9. ray rizaldy
    November 5, 2008

    hahahhaa….
    potong aja tuh orang di motor. mutilasi mutilasi..
    huehehe

  10. indra kh
    November 5, 2008

    Hehe, lucu juga. Untung gak ngejawab dipijat pake Revo Silver saja mas, gilesannya mantap😀

  11. nh18
    November 5, 2008

    HHmmm …
    Gak mo komen ah …

    Gope ? … lumayan juga ya … itu baru naek motor …
    Kalo naek mobil ???

    Aaarrggghh … !!!
    (dzig) (17x)

  12. cahayadihati
    November 5, 2008

    waduh…kurang ajar bgt tuch orang…

  13. Tigis
    November 5, 2008

    wah kyknya temen elo itu kudu disaranin buat miara jenggot deh. Suruh pake peci tiap hari dan celana cingkrang. Kalo msh digangguin juga brarti emang bakat kali:mrgreen:

    eh, ada ga ce yg digodain ama lesbi. Pengen tau ceritanya kyk apa🙂

  14. zee
    November 6, 2008

    hhaahahaa…..
    aduh itu adegan yg kocak, masa sampe kejar2 teriak gopek.
    gw siy ga masalah soal disorientasi seseorang, itu mah urusan mereka kali ya, tp ini adegannya lucu banged. kekekeke…. klo gw jd si Andri gw blg, “bodi lu kempesin dulu deh…”

  15. warmorning
    November 7, 2008

    …. tawaran menarik malah ditolak huehehehe

  16. naki
    November 10, 2008

    hwahhh gw juga punya pengalaman , diajak kenalan plus di-flirt ma cewe , omg !!!!
    tapi ga tau sihh sebenernya si cewe ini ngincer gw ato temen gw ( kebetulan waktu itu sayah sedang ber2 dengan my BFF ) . huu ga bangett d pOkoknya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 4, 2008 by in mustikas, temans temans and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: