If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Good Morning Sunshine!!!

Hey! Another  damn Monday! hahaha skeptis sekali kedengarannya :p ga kok! Selamat Pagi! Minggu Baru lagi! Ah… banyak sekali yang musti dilakukan nih hari ini!


Weekend kemarin lagi dan lagi bisa disebut sebagai another great weekend. Kedatangan tamu kali ini! Kalau kemarin sempat ke Jakarta PP dan merepotkan Cya juga Tian, wiken kemarin Cya dan temannya Lisa yang datang ke Bandung jalan jalan, makan makan dan tentunya belanja!


Menunggu Cya yang katanya berangkat jam setengah 3 dan diperkirakan sampai Bandung jam 6an, akhirnya me and my beloved lil man jalan jalan sendiri dulu. Nonton XFILES kami akhirnya! Ah.. kurang dapet! Dan lucu banget yah musti ada sentuhan gay things nya juga dikit dikit :p si lil man seneng banget tuh heheh Ternyata oh ternyata Cya baru berangkat setengah 6 dan nunggunya jadi lebih lama! Mana ujan, ga ada ojyek, bechyek… aaaahhhh tapi selama beduaan gapapa lah! Sampailah si Cya akhirnya! Dasar anak itu shoppaholic sejati! Sampai di Bandung hari Saptu jam 9 malam di Cipaganti Travel Cihampelas dan langsung ngajak kuriling FO yang belum tutup juga mampir sebentar ke CIwalk! Karena udah malam sesi belanja cuma berlangsung sekitar satu jam saja, langsung mampir ke Surabi imut dulu sebelum check in di Gumilang Sari Hotel. It was a really great place to stay in! Dapetnya yang kamar exlusive dari complimentary voucher nya jadi ya benar benar enak kamarnya!


Nah… besok paginya inilah sesi belanja yang sesungguhnya dimulai! Check out jam setengah 9 hampir jam 9 dan langsung naik taxi jemput si lil man (aku ta mau pergi tanpa dia da Cya kan aslinya temennya dia) nitip barang barangnya Cya yang segambreng oh dear, padahal dia cuma nginep semalam! dan langsung jalan lagi ke arah Riau buat liat liat FO.


Sad thing happened. Waktu si Cya lagi puputeran liat liat dan belanja belanji sana sini, berasa banget deh yang namanya ga nyamannya nemenin orang belanja dan jadi pihak yang ga belanja karena memang ga sama sekali membudgetkan buat belanja apa apa. Well, memang ga terlalu suka  belanja juga dari sananya, tapi kan memang ga pernah juga menyengajakan puputeran ke tempat tempat yang membuat lapar mata begitu! Nah ini menemani neneng yang emang berniat buat belanja lebih tepatnya kapanpun dia memang akan belanja di saat ga ada kemampuannya buat ikut bersenang senang agak males yah? Saya memang bukan type yang suka lama lama kalau di tempat begituan sih. Biasanya kalau memang sudah ada yang di cari ya beli lah, bereslah. Hiks. Menyadari keterbatasan dan musti menahan keinginan itu memang rada sulit! Perjuangan besar besaran! Eh… si lelaki kecilku kumat! Rasanya makin kesini jadi tiap abis dapat uang belanja dia! Yeah well, emang duit duit dia juga, dan jelas kalau dibandingkan buruh honorer kaya saya sih, dia dapetnya jauh lebih banyak dalam satu bulan kemarin karena Alhamdulillah sedang ada jobs. Tapi sebal aja jadinya! Emang lagi dia ga beli macem macem, hobi liat liat dan mengincar incar buat tujuan pembelian selanjutnya, tapi males aja! Bukannya nabung buat kawin! Bentar lagi juga! Katanya sih udah ada sendiri kalo tabungan mah… udah dipisah… awas aja kalo boong!!! :p


Gitulah pada akhirnya. Sampai jam 3an seabis makan nasi bakar Gedung Sate, beli oleh oleh, baliklah ke rumah si lil man. Kami ga nganter ke BTC, biar naik taksi sendiri aja langsung berangkat lagi. Hujan segila gilanya! Mulai panik! Karena jam 6 musti siaran ga mengeluh sih…sekali lagi, sebagai buruh honorer senang senang saja kalau blocking siaran nambah asal jam nya masuk akal dan di bawah jembatan layang yang menuju arah Cimindi banjir gila semua ancot putar balik dan lewat atas, ga ada yang lewat rumah si lelaki kecil! Gini deh repotnya kalau mobil semuanya masih dititip di showroom, giliran butuh rada repot :p Tapi akhirnya ada Ali my lil man’s pall yang bersedia nganter. Tadinya kalau ga sama Ali adiknya pun sudah menawarkan diri. Posisi aman.


Tapi ternyata ga seaman itu juga. Ujan segede gedenya lagi di tengah jalan! Oh ya sudah lah. Basah kuyub lah kami! Sampai di radio langsung seperti biasa ganti celana pakai sarung! Haha Five Minutes Minded! :p Siaran, talkshow dengan Decil dari GBOB (I’ll tell u later bout this cool event!) sampai jam 8… Biasa biasa aja. My mood was great. Masih senang sisa seharian yang panjang.


Lantas tiba tiba ada sms dari Bu Lelywati Idham Suryana, my honourable newest dosen pembimbing! Dirinya bilang besok bisa bimbingan jam 1 setelah anak Metpennya bimbingan. Entah kenapa homeostatisnya serasa menguap begitu saja! Mulai panik! Karena asumsinya kalau jam 1 anak Metpen dia dulu yang bimbingan, yang jumlahnya ada sekitar 7-8 orang, bisa bisa baru mulai jam 2 atau lebih. Sementara jam 3 sudah harus ada di radio lagi buat siaran. My radio and my campus is not in the same neighbourhood! Dan ga ada yang bisa ngegantiin sama sekali! Mulai bingung dan panik! Tiba tiba deg2an… Benar benar deg deg an as in physically!!! Deg deg an dan mulai ga konsen siaran… Menangislah dengan gila!!! Ga tauuuu!!! Kalut banget karena kaget diri sendiri teh kenapa ko tiba tiba menggila! Panik parah!!!


Ga kepikiran hal lain selain menelpon si lelaki kecil. Di rumah sedang ga ada orang selain si adik yang mau nginep di kosan temen. Takut. Bingung. Ga bisa memahami diri sendiri kenapa. Nangis nangis ga tahan sama perasaan sendiri yang bikin ketakutan! Cuma 10 menit menjelang closing siaran, jam 9 malam, dan si lelaki kecil bilang dia aja yang antar pulang nanti naik taksi. Akhirnya memang demikian. Hujan gede pula. Dirinya datang, menangislah… Dia cuma diam aja. Digandengnya tangan saya pulang. Hangat…


Setelah di runut runut kalau menurut si lil man mungkin itu kondisi ketakutan yang merupakan manifestasi dari panik akan bimbingan pertama kali dengan pembimbing paling baru lagi dan fenomena yang baru dan harus segera beres sebelum si radio ganti nama, karena memang ambil di situ. Ketakutan karena sudah beberapa kali gagal dan terhambat nampaknya sedang menguasai saya, dan yang keluar kemarin adalah emotional focus, bukannya problem focus. Jadi benar benar seperti yang psikosomatis! Ya. Rasanya penjelasan itu memang bisa diterima dan masuk akal. Karena setelah menyadari lagi dan bertukar pikiran dengan si lil man, rasanya jadi jauh lebih baik daripada beberapa waktu sebelumnya. Akhirnya bisa tidur dengan tenang malam tadi, tanpa bantuan Antimo sama sekali.


Jadi ingat lelaki kecil saya memandang lurus ke mata saya dengan pandangan yang saya tau tiap orang cuma bisa beri ke orang orang yang sangat mereka kasihi, dan bilang Aya jangan lemah seperti ini… Kan yang begini begini jatahnya Eyi… Biasanya kan kamu yang begitu ke Eyi… Jangan begini ya… Dan kalimat yang menggantung ditutup dengan sebuah pelukan yang manis. Well dear, ur lady’s not a superwoman anyway… I have my lowey… Thats exactly when i needed u most. Just like last nite. And im grateful for you were there. I love you.


Cengar cengir nih pagi pagi hehe Ah sudahlah. Setelah menghabiskan semangkuk lontong kari sapi rasa jahe mau langsung mandi, dan ngampus! Berharap semoga bisa bujuk si ibu buat bimbingan duluan sebelum yang pada MetPen itu. Semoga bisa GUSTI…. AMIEN…


SLAMAT DATANG LAGI MINGGU BARU DI BULAN BARU!!!

12 comments on “Good Morning Sunshine!!!

  1. plainami
    November 3, 2008

    pake sarung, tas?? ahuahuahuwhuau

    its kind of rainy-day’s-habit now hahahha

  2. Popi
    November 3, 2008

    monyoooong, urang jadi sono ka si cintah. Hayang ceuriiiik


    kan ntar mao dateng tuh wiken… cieh cieh yang mao mojok hahahha

  3. okta sihotang
    November 3, 2008

    gud morning mbak

  4. jeunglala
    November 3, 2008

    Nata..

    What a busy weekend you have there!🙂
    Eniwei,
    Bagus banget tuh…
    Setiap hari harus dimulai dengan senyuman, supaya tersugesti, the rest of the day will be much much better … ^_^

    Salam buat lil man-mu.
    Semoga emang dia punya tabungan khusus buat menikah tahun depan..🙂

    Diundang ga? ^_^

  5. naki
    November 3, 2008

    lontong sayur , ngiler !!!
    ayo ayo yang semangat nat , lo pasti bisa🙂

  6. yessymuchtar
    November 3, 2008

    Semangat dong Natttt..semangattttttt..hehehhe

    inget inget …tahund epan married!?!?

    hihihi

  7. Tigis
    November 3, 2008

    brarti mobil yg elo titipin banyak banget ya Nat. Kmrn yg di parkiran itu belon lo ambil juga tuh🙂

    tp ngebayangin aktivitas elo kyknya emang elo staminanya kuat banget yak. Kalo gue disuruh begituan paling uda ketiduran tuh menjelang sorenyah:mrgreen:

  8. lala
    November 3, 2008

    and i’m just another loner on d weekend… *sob

  9. Daiichi
    November 3, 2008

    Saya suka pas ada kata2 NASI BAKAR…. Yummy .. banget tuhh…🙂
    JAdi inget ma nasi bakar….

  10. aziz
    November 3, 2008

    semangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangatsemangat

  11. antokoe™
    November 4, 2008

    wake up!
    semangat
    wake up!
    semangat

  12. warmorning
    November 4, 2008

    ahai hai, hari yang cerah sungguh,
    mmmrr kapan giliran saya dijamu eh disambut di bandung yeee, tenang saja, saya gak bakal belanja belanji kok, emangnya saya cowo apa’an hihihi

    ah kenapa harus ada hujan taz ! bikin suasana romantis tercipta buat psikopat eh psikiater itu saja🙂

    congratz for both of u ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 3, 2008 by in curcol misah misuh, yayiyayiyayi and tagged , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: