If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ingin Tertawa

Pengen ketawa…

…Lihat dosen pembimbing mencecar anakasuhan dosen lain di forum skripsi garagara cemburu pada si mahasiswi yang disukai mahasiswa yang suka diajaknya jalanjalan bersama


…Liat om om yang lagaknya mirip gay datang tiap hari kerumah menyambangi si ibu dan curhat tentang rumah tangganya yang katanya sedang bermasalah, tanpa sadar dia membuat rumah tangga si ibu bermasalah


…Dengar rumor di satu radio bahwa website mau dimatikan saja dalam rangka perampingan, padahal rasanya itu satu poin lebih diantara poin poin lain yang sangat kurang


…Nonton sinetron dengan dubbing dan pembantu yang pakai baju jauh lebih bagus bahkan dari si nyonya rumahnya sendiri, dan tangis tangis satu tetes beserta monolog monolog yang menggelikan


…Sudah tidak bisa menonton film romantis berdua saja di rumah karena umumnya jadi tergoda dan terpancing bikin film sendiri


…Liat Batman Return masuk ke deretan film Halloween

.

.

.

erh… tapi ngga berguling guling kok… ketawa aja…

30 comments on “Ingin Tertawa

  1. Lala Purwono
    October 27, 2008

    Nat.. Nat..
    Ajarin ketawa dong..
    Lagi susah buat ketawa nih! huhuhu…

    ayo buuu kita ketawa bareng bareng!!!
    aaaahhh ketawa mah ga usah diajariiinn!!!
    asal ada kemauan disitu ada ketawaan heuheuhue

  2. nenyok
    October 27, 2008

    Salam
    huahahaaaaa, wakakakakk.. terutama yang ini “Nonton sinetron dengan dubbing dan pembantu yang pakai baju jauh lebih bagus bahkan dari si nyonya rumahnya sendiri, dan tangis tangis satu tetes beserta monolog monolog yang menggelikan”


    jijay, yes?😆

  3. nh18
    October 27, 2008

    Huahahaha …
    Iya saya juga mau ketawa Taz …

    But wait …
    Ini ketawa beneran … apa ketawa getir nih …?


    ketawa beneran om…
    getir ngganya sih ga tau juga hehe

  4. qzplx
    October 27, 2008

    Wah, yang bisa bikin aku ketawa cuman mantan pacar doang, hehehe


    heumm… brati si nyonya ya???😉

  5. Dhani Aristyawan
    October 27, 2008

    bikin film sendiri ??? film apaan ya ?

    btw, liat gambar postingan aja udah bikin ngakaaakakakak … thank’s


    film apa cobaaaaaaaaa???:lol:
    gambar nyolong lupa dimana hueheuhueh

  6. ILYAS ASIA
    October 27, 2008

    tertawalah
    kita berhak tertawa
    sebagaimana kita juga berhak tuk menangis

    tentu😉

  7. utchanovsky
    October 27, 2008

    Ah…, jahatnya liquify photoshop😆

    oh ya? itu namanya itu yah?😆

  8. yessymuchtar
    October 27, 2008

    @Lala..

    ketawa bareng aja yuk la..belagak gila..gue temenin deh …

    Hai Nat….miss you sista..

    miss yu tuuuuuuuuuuuuuuuu

  9. Welly
    October 27, 2008

    Bikin hari ketawa se indonesia yuk. Eh kalo ingin ketawa, berarti belum ketawa yak.


    hmmm… udah skarang mah :p

  10. shierlynikodemus
    October 28, 2008

    wakakakaka….

    ikutan ketawa aja d😀
    apalagi liat so mona lagi ketawa begitu… (ato lisa panggilannya???)


    momolo katanya huehuehuhe😉

  11. edratna
    October 28, 2008

    Marilah kita ketawa…hahahaha

    Kalau bisa ketawa, maka stres akan hilang…..


    heuheuheuhe betul bu!! setuju!!!

  12. Edi Psw
    October 28, 2008

    Aku ketawa beneran nih.

    *hahahahaha….*


    aku juga da😉

  13. zee
    October 28, 2008

    :)) itu yg cemburu sama mahasiswi itu gile bener. ga malu x ya klo dia itu dosen masa ga jaga imej di depan mahasiswa… kekekekek…

    klo sinetron, ga heran.. sinetron indonesia gt loh. jangankan pembantu, kenek bis jg kliatan bajunya bagus2 trs kulitnya bersih licin pdhl sehari2 di atas bis… kekekek….


    heuheueh itu beneran lho buuuu😉
    oh oh oh rasanya diriku juga kemaren ketawa liat sinetron yang ituh ehuehuehuhe

  14. bangpay
    October 28, 2008

    bet you look awfull if you laugh like that kind of monalisa!!!🙂

    –wah lama banget saya ndak mampir ke sini…


    hmmmm… kau takkan pernah tau… i never look awfull!! :p

  15. Tigis
    October 28, 2008

    huahahah iya tuh yg terakhir gue jg sempet heran. Masak batman disamain ama pilem horror. Apa krn si penguin nya terlalu jijay jd dimasukin karakter horror kali yak. Tp kan ada si cantik michelle pfeiiffer buat ngimbangin horrornya penguin:mrgreen:

    btw, gue tertarik tuh ama point yg pertama. Ayo Nat dibikin cerita di posting khusus. Sinetron sekali:mrgreen:


    huahuhauhauha ogah ah males nginget2nya juga… :p

  16. ulan
    October 28, 2008

    *senyum najong*
    *senyum di kulum*
    *senyum binal*

    heuheuhuehue binallll😉

  17. yogie
    October 28, 2008

    saia malah sedang tertawa….tertawa krn gak kebayang segitu susah ternyata uts kali ini……hahahaha…..

    huahuahuhua ketawa ajah emang… heuheuheuheu

  18. okta sihotang
    October 28, 2008

    kwkakaka…kwakka..wkakaka…kwka

    kwkakaka…kwakka..wkakaka…kwka

    kwkakaka…kwakka..wkakaka…kwka

    *ngakak gila


    gila ngakak :p

  19. warmorning
    October 28, 2008

    streamingnya jangan dimatikan, request saya blum di approve🙂
    teruskan tertawa nona, sampai ujung dunia !!


    heuheuheuhe cape ah om ah sampe ujung dunia mah :p

  20. FaNZ
    October 28, 2008

    Ketawa juga ahh dah lama g ketawa disini😆


    selamat datang kembali😉

  21. gamma
    October 28, 2008

    hwakakakak…!!! :))


    heuheuehuheuheu😆

  22. fisha17
    October 28, 2008

    ikutan..🙂 aja ah…

    heuehuheu monggo…

  23. Shasya Pashatama
    October 28, 2008

    tapi gua rada berguling2 tuh soal BIKIN FILM SENDIRI aja, wakakakkk

    pssttttttttttttttttt :p

  24. Ly
    October 28, 2008

    pengen ketawa juga liad si monalisa ketawa ngakak gitu…. huehueuhuhe :p


    ih itu cengengesan bukan ngakak huahuahuahua

  25. Pingback: Bandung Hujan dan Saya Rindu Sebuah Pelukan… « If its Not So Important To U, Well It Is For Me

  26. lala
    October 28, 2008

    lg pgn ketawa liat lelaki itu bersusah payah menahan tangguhnya.. Dunia ini sbuah lelucon yg kalo lo ga ckp gila.. Lu ga akan selamat..

  27. rani!
    October 28, 2008

    monalisanya kok serem sih……..

  28. Winnu Ayi
    October 29, 2008

    wehehehe…
    dosen cemburu ama mahasiswa…

  29. carra
    October 29, 2008

    😀 daku turut tertawa bersamamu deh nat…

    soldaritas getoh…

  30. pilabeanku
    November 1, 2008

    disaat semua orang tertawa…maka tertawalah…
    dan jangan sama sekali kalian tertawas….
    disaat orang-orang disekelilingmu sedang marah….
    sebab,…itu bisa fataaal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 27, 2008 by in curcol misah misuh and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: