If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

I Love My BF

Huaaaaaaaaaaaahhhhh udah senen lagi!!! Minggu kemarin berlalu nya dengan apa yah??? Erh… ga tau juga deh! Dengan lumayan kali yah? hehehe kok lupa? Lupa! Abisnya yang keingetan cuma wiken nya aja sih! What a great weekend it was!


Hmm… ga spektakuler spektakuler amat gimana sih… hanya saja wiken kemaren dihabiskan benar benar dengan orang orang yang menyelimuti diri dengan kasih sayang, well u know, sort of feeling blessed gitu lah…


Saptunya ketemu dengan teman teman semester awal kuliah, sahabat sahabatku yang tiga orang. Kenapa awal kuliah aja? Ya, soalnya sekarang yang satu sudah ga kuliah sama sekali dan memilih jalur ibu rumah tangga sejati, dan yang satunya lagi sudah pindah kuliah karena tidak tahan dengan tekanan Psikologi Unisba katanya (i should’ve walk out with her along ago hehehe). Tinggal saya dan Mega yang entah kenapa sama sama dudul dan masih bertahan sampai sekarang di semester kesebelas kami, semester terakhir for GOD sake!!! AMIEN :p kumpul di RK (kang kang, member card dong) ceritanya buat lunch bareng dan cekikikan bersama yang sudah jarang sekali kami lakukan karena masing masing hidup di dunianya sendiri yang padat karya, well, semuanya kecuali saya kayanya.


Update gossip temen temen kuliah, temen SMA (me and nana went to the same highschool back in Bekasi), dapet bocoran Mega nikahan akhirnya sudah ditetapkan tanggal 4 April tahun depan di SESKOAD! Huahhhh!!! Congrats!!! Dan kemudian pada bertanya tanya tentang diriku, yah… kasih tau saja rencana saya dan si lelaki kecil tentang tahun depannya kami. Ngobrol ngobrol kemarin jadi membuat saya makin yakin bahwa sebagian besar orang orang menganggap kami cuma bluffing saja tentang rencana luhur kami hehe apalagi karena tau bahwa sampai saat ini si lil man belum dibawa ke keluargaku… tapi ah biarkan saja lah… kalau kata lil man mah orang lain ini, kita ga perlu repot… stick to our path, gitu ajah😀 tapi rasanya sahabat sahabat dari masa SMA benar benar lebih tau dan kenal saya, jadi sama seperti BFFku si Memei, Nana juga terlihat percaya dan antusias. I love you woman!


Neneng Maria yang selalu cantik sekarang sudah rada berubah lhooo. Bukan. Bukan berubah cantiknya. Still beautiful she is. Tapi yang biasanya kaya anak kecil (padahal soal umur paling tua diantara kami), kemarin sudah terlihat jauh lebih matang dan lebih dewasa. Cih. Belagu banget gw ngomong soal dewasa😆 Anak anaknya Nana yang dua orang itu sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat lucu!!! Aaarrrrhhh gila deh!!! Gemes banget sama yang namanya Kakak Aila dan Lyka. Dan tante ini lebih senang lagi karena baju yang kemarin dibeliin di Jogja ternyata muat buat dua duanya. See, i already have the mother’s sense hihihi Dan Nana, juga Windy sang suami yang datang belakangan dan duduk beda meja barengan si lil man yang juga datang menjemput, terlihat sangat bahagia dan damai. They so belong as a family! Ah… im so happy for them. Dan rencananya nanti mau hamil barengan nih! Yang paling mungkin adalah mungkin bagi kami semua baru anak pertama atau mungkin kedua deh tapi buat Nana nanti sudah anak keempat. Huhuhu mari kita senam hamil bersama!


Sekitar jam 2an keramaian bubar karena masing masing punya acaranya masing masing. Setelah sebentar bertemu Nur di Gramedia buat pinjam teori stress dan produktivitas kerja nya (ya ya ya… masih skripsi… baru ganti pembimbing woy! Dan ganti judul sama sekali tentunya! Dari awal lagi? Siapa takut!) langsung meluncur ke stasiun beli tiket PP Bandung – Jakarta buat besoknya yang berarti hari Minggu kemarin sampai sekitar setengah 3 dan tidak ada tujuan mau kemana mana lagi jadi memutuskan buat menghabiskan waktu di Cimindi saja (rumah lelaki kecilku). Ngobrol ngobrol dengan camer yang makin lama makin dekat rasanya dengan calon mantunya ini, nonton John Pantau yang lucu banget sedang ngangkat fenomena pemungutan biaya gila gilaan buat bikin KTP (Biar puas!!!) dan memantau enam ekor anak kucing yang masih sebesar tikus sedang breastfeeding. Btw, ada yang mau ga memelihara kucing? Kami punya 6 anak kucing yang mau dibagikan. Hubungi saya kalau tertarik ya!!!


Pulang. Langsung disambut paket berupa sebuah kotak bersampul coklat dari om Warmorning karena menang kuis kuisannya. Dan oh dan, leluconmu lucu sekali btw om :p Makasih banget anyway buat kaosnya! Hihihi akan selalu inget deh Om nya orang Kalimantan😀


Pengen cepet tidur karena besoknya jam 4 pagi dijemput mamang ojek buat meluncur ke stasiun karena kami akan pergi jam 5 teng. Eh eh eh ternyata ga bisa tidur sampai jam 1!!! Entah overexcited entah memang jadwal tidur yang udah keburu buruk buanget! Ah ya sudahlah. Akhirnya tidur cuma dua jam saja, ditelpon si darling, mandi buru buru dan siap siap. Pergi cuma PP ajah bawaannya banyak bener! Cemilan dan oleholeh dan sweater bisi pulangnya kedinginan.


Ah… rada sedih juga ternyata karena si BFF ga jadi bisa ikut ketemuan dan ga jadi sarapan di Monas. Tapi jadi ketemu Cia, adik angkatnya lelaki kecilku itu. Setelah sering YMan cukup lama sama Cia, akhirnya akan ketemuan juga kami! Seneng tapi juga rada deg deg an karena katanya si lil man Cia kadang jutek hehehe takut garing aja kan ga asik! Ternyata oh ternyata semuanya cuma ketakutan yang tidak beralasan! Hihihihi nyambung nyambung aja tuh ngobrol sama Cia dan rame sama kaya biasa kami ngobrol di YM. Syukurlah. Cia bareng pacarnya yang dipanggilnya Gaban padahal namanya Tian. Huahahah jadilah kami dua pasangan besar kecil yang sempurna. Cia is model’s look alike.


Dan karena kami sama sekali ga ada rencana sebenarnya ke Jakarta mau ngapain, selain pengen naik keretanya itu sendiri, diajaklah oleh Cia tur de mol bener bener deh seharian! Sampe sampe langsung ngopi ngopi di Bengawan Solo di Mall Ciputra. Jam setengah 11an beranjak dan sempet puputeran mall itu sebentar karena katanya dia mau membelikanku sesuatu (kalo kata si lil man si Cia memang suka melakukan hal itu pada orang yang dianggapnya teman baik). Tapi ga dapet dan ga nemu, karena saya pun ga sedang mencari sesuatu, akhirnya meluncur naik taksi ke SenCi. Tadinya mau nonton Mamamia, tapi diketawain karena udah turun lagi di Jakarta sih. Liat liat film yang diputar, dan langsung merasa sirik dan kesal karena berada di Bandung yang akhir akhir ini terbelakang dan terlalu Indonesia menggila dalam hal perbioskopan (thats one thing i hate for most from Bandung!). Ya suds deh ta usah menonton! Lagian cuma ada waktu sampai jam setengah 4an karena naik kereta pulang yang setengah 5 sore. Makan siang di Surawung, makan seekor ikan yang sama sekali lupa apa namanya tapi enak dan mahal oh mahalnya. Ngobrol segala macem! Lama juga kita lunch. Sampai hampir sekitar dua jam an gitu deh. Ketawa ketawa. Ngegosip. Curhat (teteuuuuuppp). Puputeran lagi. Sebenernya yang puputeran sih si Cia tuh! Hahaha gadis mall banget deh! Sementara saya dan si lil man ngegosip sendiri dan membicarakan kebiasaan kami yang begitu sampai di mall langsung cari spot yang enak buat duduk. Duduk aja. Hahaha emang bukan anak mall.


Hampir jam 3. Mampir di EATON karena si Cia kekeuh beliin oleholeh buat orang rumah kita berdua. Ah. Gila juga. Harga yang mahal sekali itu tidak sepadan dengan rasa yang biasa biasa saja (sekarang kan sudah dimakan). Tapi ah ya sudahlah ya… pulangnya masih juga mampir dulu ke Coffee Bean beli minuman, buat sebelum pulang katanya. Berpisahlah kami karena mereka berdua masih mau melanjutkan jalan jalannya dan kami musti pulang. Di drop di Harmoni dan naik busway lagi menuju Gambir. Its been a great time with u two Cia and Tian!!! Ditunggu di bandung banget deh! Oh iya. Lupa di mention. Semuanya itu Cia and Tian’s treat. Mulai dari awal sampai habis. Me and lil man begitu sampai Jakarta cuma buka dompet buat bayar busway pulang dan pergi. Hm… segala yang gratisan memang menyenangkan:mrgreen:


Pulang ke kotaku… huhuhu baru lagi naik kereta malam hari! Aaaahhh menyenangkan sekali! Sama sama cape dan sama sama senang. Dan mendapatkan sebuah excitement on the train hehehe seneng banget sih :p i love my lil man so much. Sooooooooooooo damn much!!! Sampai di Bandung lebih senang lagi karena hujan!!! Ya ampuuuunnnn… kaya yang udah lama ga ngeliat ujan gitu :p yang jelas hujan rintik rintik sebagai penutup weekend yang sangat menyenangkan bersama pasangan, sounds like a perfect weekend closure, huh😉


Ada yang mengejutkan begitu sampai rumah. Ya… apalagi… berhubungan dengan sang mama tentunya. Tapi itu nanti saja diceritakannya lah. Just don’t wanna spoil the fun! Tidur dengan perasaan damai dan bahagia yang penuh dengan cinta.


Bangun bangun… im not gonna say i don’t like Monday. Hanya saja sakit badan dan lecet kaki yang makin sakit, juga sedikit kram kaki hahaha dan kembali bersibuk ria dengan urusan masing masing. Me with my lame skrispi (tampak lebih menyenangkan kalau dibayangkan as sumthing crispy) dan si lil man dengan cd interaktifnya yang sudah harus siap nanti jam 2 siang buat dibawa presentasi ke calon klien (semoga goal Gusti… AMIEN) dan disain kartu namanya. Sibuk sibuk sibuk. Weekday it is. No matter what, there’ll always be a great weekend waiting😀


SELAMAT MENJALANI MINGGU BARU!!!

29 comments on “I Love My BF

  1. itikkecil
    October 20, 2008

    Tidur dengan damai di kereta….
    indahnya😀

    indeed😀

  2. Mama Danish
    October 20, 2008

    Hayaaah…! Si Neng asyik bener itu bobo’ berduaan. Tapi kok kebolak ya, knp juga doi yg nyender di pundakmu??

    kan gedean ekeuh kemana mana.. pundak dia mah ga enak buat nyender :p

  3. KiMi
    October 20, 2008

    Klo aku main ke bandung bakal ditraktir ga? *ngarep*

    erh…. erh…
    *long pause😆

  4. takochan
    October 20, 2008

    menyenangkan sekali wikennya, ndak sucks seperti wiken saya😐
    daaannnn.. so sweeeettttt poto beduanya, jadi ikutan seneng liatnya😀
    Have great days ya teh😉

    makasih dear…
    *hugs*
    have a great day to u too!!!

  5. Popi
    October 20, 2008

    Aaaaargh! aku iriiiiiii! sedih punya pacar jauh. Aku turut senang untukmu sayang!

    makasih buuuuuuuuu
    *hugs*

  6. sososibuk
    October 20, 2008

    abseeeeeeeeeennn

    baru tau pacarnya Nata nih,,,,

    hehehe


    yeap… thats my dearly lil man😉

  7. roy
    October 20, 2008

    Salam kenal n blogers lainnya gw ada informasi penting yg harus gw sharing gak ada ruginya kalian baca ya mungkin aja berguna buat kalian semua jangan sampe jadi korban seperti kami. Jadi kira2 pada bulan September 2008 yg lalu paman gw dihubungi oleh salah seorang sales dari PT Valbury salah satu perusahaan sekuritas di Jakarta. Salesnya menawarkan produk investasi saham di BEJ kpd paman gw, kata salesnya sih (pinter ngibul) invest di saham untungnya gede bisa sampai Milyaran Rupiah keuntungannya. Karena paman gw udeh terlanjur percaya sama bullshit tuh sales, maka paman gw menginvestasikan dana Sebesar Rp 2 Milyar ke PT Valbury. Ini PT hebat ada websitenya jadi orang2 pada percaya gitu (padahal website mah gak jaminan).

    Singkatnya setelah 1 bulan tepatnya tgl 8 October 2008 BEJ ditutup dan dana paman gw yang Rp 2 M itu ludes jadi tinggal Rp 15 juta doank. Kontan paman gw pingsan dan terserang stroke, kata salesnya IHSG Hancur. Akhirnya tuh sales jadi susah banget dihubungi, disini gw menghimbau aja bagi orang2 yg udh siap bangkrut boleh deh invest di PT Valbury .


    ga ngerti apa maksudnya dan semoga memang ada gunanya… semata mata karena nama loe kaya bokap gw dan gw sedang inget bokap maka diijinkan buat ada…

  8. fisha17
    October 20, 2008

    eh iya, sama.. baru tau juga… so sweeeeeeet!! eh itu siapa yang cakep??😆 *perasaan cakep2 semua*


    nah… itu tau
    *cakep semua😆

  9. edratna
    October 20, 2008

    Duhh yang enak tidurnya…hmmm….hmmm……

    hihihi akting bu akting😉

  10. ali
    October 20, 2008

    enak nih weekendnya.

  11. asmirandah
    October 21, 2008

    wah romantic juga nih cerita hidup mbak nata
    serasa nonton film drama wkwkwk
    penuh banyak bumbu2 masak

    mba, di rk makan ama apa ? uda nyobain menu ini blom :
    republikkuliner.com
    menu terwareg di rk🙂

    ditunggu undangana ya

  12. Annisa Mustikasari
    October 21, 2008

    Ah …mesranya …kok ya sedang tidur.Hihihihi awas tuh ngiler?😀

  13. warmorning
    October 21, 2008

    sungguh hari yang padat dan sempurna,
    ditambah hadiah yang mengesankan, yes ?🙂
    gudluck for both of you
    kawin aja udah, kawiiinn !!!

  14. toim
    October 21, 2008

    dooo, mesra bgt seeehhh, mbikin ngiri ajah😉
    awas loh potonya, kena jerat RUU APP😀

  15. hiddencloset
    October 21, 2008

    sambil tidur kok masih bisa poto2?🙂

  16. yessymuchtar
    October 21, 2008

    aduhh fotonyaaaa huahuahuahau

    lucuuuuuuu

    mesraaa sangatt dehhhh kekekekke

    ini yang mau dinikahin tahun depan???

  17. Edi Psw
    October 21, 2008

    Wah, asyik banget ya?

  18. Yoga
    October 21, 2008

    Oh foto ini toh Naz yang kamu suruh lihat… ck-ck-ck😉

  19. OP
    October 21, 2008

    adeeeeeu adeuuuuuu… yang abiz jalan-jalan naek kereta api tuuut tuut tuuut 😛

  20. shassy
    October 21, 2008

    lil’man itu bener2 lil man in real meaning ya nat..hehehe….

  21. Masenchipz
    October 21, 2008

    wah… romantisme sepasang muda-mudi niyyy… ditambah ujan… wah… barokah tuh bu…

  22. jeunglala
    October 22, 2008

    Nataaaaa….

    Laporan pandangan mata elu bikin gua ngiri abbeeessss…!!!!🙂

  23. jeunglala
    October 22, 2008

    Nataaaaa….

    Laporan pandangan mata elu bikin gua ngiri abbeeessss…!!!!🙂

  24. nenyok
    October 22, 2008

    Salam
    wah cerita unik dan seru, dan itu tidurnya bisa pules gitu, bikin ngiri aja deh Non🙂

  25. naki
    October 23, 2008

    mwehehe .. ke jakarta keliling mol doangan yaa . stau gw mamma mia masi maen di blitz dehh

    so swit dehh yang foto terakhir nat , ngIri deh gw , mwehehehe

  26. lala
    October 23, 2008

    jadi getooooo…teu bebeja rek ka jakarta.. Heuh..

  27. latree
    October 24, 2008

    ya sud… sudah punya mother sense… kapan jadi mother beneran?
    *seneng deh nat, baca postingan hepi, ikut hepi jadinya*

  28. Tigis
    October 24, 2008

    langsung melotot ngliat foto ce bercelana jeans pake kaos kuning, “Itu yg namanya Cia ya Nat?”

    baca kata Unisba jadi inget kost2xan gue dulu di deket sono. Wkt itu msh ada akademi sekretaris di pojok wastukencana. Jadi lingkungan di sana full cewek:mrgreen:

  29. dzulfikar zacky
    October 24, 2008

    how romantic both you are…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 20, 2008 by in Oh Happy Days, yayiyayiyayi and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: