If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Lebaran dan Mudik dan dan dan

ih gila yah udah lama banget ga nulis! padahal rasa rasanya banyaaaaaak banget yang sedang ingin ditumpahkan! tapi karena kontennya lebih banyak pada misah misuh jadi dialihkan ke blog satunya deh yang memang isinya lebih saya heheu

baru balik mudik neh! eh ga deng heheu dah hampir seminggu yang lalu kali… hari Saptu sampai lagi di bandung jam 3 pagi lebih lebih dikit setelah selama kira kira 18 jam yang najis dalam kehidupan nekuk kaki sambil juga mangku si Arbi dan langsung kram begitu turun mobil! Kalau saja si babeh nyetirnya ga kalap seperti biasa mungkin akan jauh lebih lama lagi sampenya! Alhamdulillah kami masih disayang Allah jadi sekalipun nyetirnya gegeloan tapi selamat sampai tujuan… sumpah ga bisa merem sama sekali pas giliran babeh yang nyetir!!! terlalu horor!!!


hmmm… rada ga rame juga mao nulis cerita cerita ngapain ajah di jogja karena poto potonya keapus sama mamih ketiban poto poto sesama tante geng girangnya! sebel banget deh! well… kita coba ingat ingat satu satu sajah deh yah…


1. hari pertama sampe di jogja henpon ilang! baru sadar begitu sampe di hotel😦 sedih akuh… tapi yah sudahlah… udah diikhlaskan sih insya Allah dan mungkin sekali saya memang kurang amal jadi ditegornya sedemikian rupa… ya sudahlah…

2. jalan jalan di malioboro dan seneng banget sama yang namanya tawar menawar di pasar!!😀 seneng itunya sebetulnya… jadi ajah belom lebaran udah punya oleh oleh buat sahabat2kuh tercintah dan buat calon mertua juga calon adek ipar… yang rada susah nyari buat si lil man karena sumpah mati batik ukuran kecil itu susah banget!!! tapi akhirnya dapet!!! dan saking excitednya beli dua biji buat dia heueueuehu si lil man juga senang sekali ituh ada batik yang pas buat dia!!! aku di sun di jidat setelah dia mencoba coba fitting oleh olehnya😉

3. mama menyebalkaaaaaaaaaaaaaaaan sekali sepanjang liburan!!! entah kenapa my mum n dad udah lama ga ketemu tapi ga pernah bisa terlalu akur!!! beranteeeeeeeeem melulu!!! dan mama emang nyebelin!!! masa di hari lebaran bukannya diabisin ama keluarga malahan kumpul sama tante2 geng girang nya dan ngobrolin tagged lah apalah!!! dan sedikit sedikit sensi dan ngambek ama bokap!!! cuma cengar cengir lagi kalo udah liat liat henpon! udah gila deh kadang kadang… yang bilang mama saya keren karena net addict? puhleaseeeeeeeeeeee

4. waktu ke borobudur di hari kedua lebaran ada bule yang lewat di depan mata dan mungkin dia menganggap semua orang indonesia goblok dan ga bisa berbahasa selain bahasa indonesia *dan jawa kebanyakan hari itu* jadi dia dengan asiknya ngomong dengan tampang belagunya yang kira kira bunyinya this bunch of people look so stupid! they act like as if they invented this borobudur temple! dan banyak mumbling lainnya! well… nona ini sama sekali kurang jiwa nasionalisnya, tapi sebagaimana orang indonesia yang baru belakangan kesel karena batik diambil malaysia, ekeuh juga kesal mendengarnya!!! jadi dengan cuek pura pura berasa menggumam bilang di depan mata si bule siyal what so stupid is saying stupid when you’re here with the stupids… dan sama beberapa mumbling lainnya yang lupa apa! heuhuehu si bule menatapku dengan penuh kebencian!!!😆

5. makanan di jogja kalah sama makanan di bandung!!! heuheuheu no offense ah buat orang jogja… ini pendapat nona tukang makan saja… dan harga harga juga entah kenapa dapetnya yang mahal mahal aja kalo buat makanan!! padahal kan katanya murah murah bukan disana??? dan yang paling lucu itu masa makan mie ayam yang okelah cukup murah yah hanya 4000 saja, eh tapi masa teh botolnya harganya 4000 juga!!!😆 sumpah baru sekali makan di pinggir jalan teh botol 4000an… speechless sampe ga sempet buat misah misuh :p


hmmm… apalagih yah yang menarik??? ingetnya segitu ajah... sempet lah sungkem2an di hotel sama keluarga intikuh sajah… blom bahkan ketemu sodara sodara lho!!! yah… pokonya setelah dua hari selepas lebaran pulanglah kami ke bandung dan menekuk kaki ditiban arbi selama 18 jam itu!!!😦 but it all worthed karena jadi beberesnya bisa di hari Saptu itu juga dan besokannya langsung lebaranan sama si lil man dan ketemu sama camer yang baik hati!!! pengen kawin!!! pokonya taun depan harus udah berstatus istri saat lebaran!!! duh duh duh AMIEN GUSTI…😀


Hari senin pertama di bulan oktober langsung siaran dua kali… sekarang saya siaran hari senin-kamis tiap hari jam 3-6 sore! senang sekali yah! dan tentunya tetap dong cicintaan jam 9-12 malem tiap hari senin… yang cinta banget mana bisa disuruh berhenti bercinta bersama seminggu sekali😆 hari senin itu makan gratis dua kali!!! makan di PR halal bihalalan yang udah kaya di kawinan dengan banyak stand yang semua kecicip mulai dari lasagna *makan dua kali ini mah huahuaha* sampai ke pempek!!! dan malemnya halal bihalal BATAGOR di RK dibayarin bu Oppie yang kayanya bener bener kasian meliat saya yang baru kehilangan henpon😆 jadinya oh jadinya…. sebelum lebaran berhasil saya turun beban 2kg, eh sekarang malah naik 4kg!!! siyal!!! padahal lil man nambah kecil aja tuh abis puasa!!! hiks hiks aku merasa malu jadinya😦


ah ta peduli… yang penting kembali Fitri heheu


sgini ajah dulu ah, bentar lagi udah musti closing soalnya… paling ga saya sudah kembali menulis heuheuheuhe maap maap maap beneran ga sempet2nya blogwalking!!!


dan oh ya mumpung masih Syawallan..


MAAP LAHIR BATIN YAH TEMANS😀

24 comments on “Lebaran dan Mudik dan dan dan

  1. Tigis
    October 9, 2008

    hah, baru tau ada bule resek gitu. Emang kalo menurut versi dia yg nyiptain borobudur tuh sapa yak. Thomas alfa edison ?

    ini juga gue baru tau, masak iya sih makan di jogjya sampe semahal itu. Wah pdhal lagi mempertimbangkan memilih jogja sbg tempat tinggal kalo resign dr batam kelak. Ga jadi deh:mrgreen:

    jadi skrg siaran tiap hari senen-kamis ya. Siippp lah, besok nyoba dengerin ah. Smoga ga ada acara di luar🙂


    sumpah ada beneran bule rese pitabokeun kaya begitu!!! eh iyah mahal emangggg huhuhuh sudahlah… kau tinggal di kalimantan saja masih sepi tuh huhuhuh iyah skarang siarannya nambah teratur😀

  2. Daniel Mahendra
    October 9, 2008

    Akhirnya oh, akhirnya si Natazya…
    Maaf lahir batin ya, Nat. Semoga lebaran kemarin jadi hari yang menyenangkan.
    Tapi, meski tinggal di Bandung, aku kok belum pernah dengar kamu siaran ya… (terkutuklah aku! Hehe). Nanti kucoba deh, Nat. Kini aku tau jadwalmu.


    huahauhauha emang kau om!!! tidak baik sekalih!!! huhuhuh
    menyenangkan lumayan deh liburan lebarannya😉

  3. yu2n
    October 9, 2008

    sedih bgt teh Nat, lebaran ilang henpon gitu,,😦
    tapi asik juga jalan-jalan di jogjanya😀

    Minal aidin walfaidzin ya teh…
    Mohon Maap Lahir Batin….😉


    lumayan asik deh heuhueheuh
    maap lahir batin juga yah buuuu😀

  4. minidoor
    October 9, 2008

    loh ke yogya? kok gak ketemu ya? *serasa yogya kecil aja* heheh😀

    oyaa, met idul fitri ya neng Nata *telat bgt*.. maapin kalo gw pernah ada salah yaa.. hohoho😀

    kapan2 kalo ke yogya lagi kabarin dunk, biar bs jalan2 brg di malioboro.. heheh🙂


    sama sama neeeeeeeeeng!!! maap lahir batin juga yaaah😀
    huhuhuh iyah baiklah kalau sampai terdampar di jogja lagi kita bertemu!!! kemaren padahal pengen nyari temen buat kopdar tapi ta tau gimana mengontak2nya😦 next time will do😀

  5. pashatama
    October 9, 2008

    kembali fitri gituuuhhh???
    asa engga, hakhakahkakkk…..


    eeeeeeehhhh!!! cicih ta sopan :p
    udah fitri inih!!! season 3!!!😆

  6. warmorning
    October 9, 2008

    mohon maaf juga kalo ane ada salah2 kate ya non
    eh batik dibales jidat kiss ? hummmmm🙂
    salam buat ur lilman

    heuheuehue iyah dia membalasnya begitu :p
    maap maap juga ooooooooooom🙂

  7. edratna
    October 9, 2008

    Minimal bisa berburu batik di Yogya…ada senangnya juga kan.
    Dan bisa kembali dengan selamat…..
    Di Yogya, makanan jadi mahal kalau tahu bukan orang Yogya (dan tak bisa bahasa Jawa) …dan rasanya manis semua, tentu saja menjadi kurang sesuai dengan lidah Jawa Barat atau Jakarta.

    Tapi saya tetap suka Yogya, mungkin Natazya harus kesana dalam situasi santai jadi bisa menikmati Yogya.


    heuheuheuhe padahal aku orang jawa lho bu!!! emang ga bisa bahasa daerah kadang kadang susah yah :p iyah kok masih ada rencana akan ke jogja lagi… yang penting kan jalan jalan😀

  8. Tigis
    October 9, 2008

    hehehehe akhirnya diapus ya posting yg atunya. Smoga bukan krn para komentor yg manas2xin:mrgreen:

    oh i do blame u :p

  9. lala
    October 9, 2008

    alhamdulillah, what???, amin.. Amin.. Amin.. Maapkeun juga.. Euh.. Seru eta teh


    heuheuheuheu seru lah lumayan😀 ayo kapan kita jalanjalan???😀

  10. yessymuchtar
    October 9, 2008

    hah..akhirnya nulis juga!!!

    welcome back sistaaaa


    yeah!!! ayembeeeeeeeek!!! hihihihi

  11. steelheart
    October 10, 2008

    mohon maaf lahir batin y mba..

    sama sama😀

  12. nh18
    October 10, 2008

    Hah Yogya ??
    Hah Batik ??
    Hah Taz ??

    Hah …
    Selamat Idul Fitri, maaf lahir bathin
    Hah …
    Telaaat …

    ihihihihih sama sama ooom😀

  13. kishandono
    October 10, 2008

    candi borobudur.. rame amat, asya dulu dateng pas sepi, enak bisa puas poto-poto


    hmmm
    saya poto poto sebetulnya… tapi keapus sama mama!!!😦

  14. cahaya
    October 10, 2008

    Halo Neng…lama gak sua ya. Haduh kangen neh…
    Btw Selamat Idul Fitri yah…
    Mohon maap Lahir Batin
    Asyik tuch liburannya, yah meski ada aja yang kurang asyik menurut Neng Nats…😉
    Yo, kita janjian Idul Fitri tahun depan status kita udah ganti.. halah
    Tapi tetep bilang Amiinnnn😀


    AMIEN… hihihihi

  15. tuyi
    October 10, 2008

    smoga belon telat..
    met lebaran ya…minal aidin walfaidzin
    mohon maap lahir dan bathin


    blommmm blommmm
    sama sama yah😀

  16. naki
    October 10, 2008

    wahh uda balik ya … mohon maaf lahir batin juga yaa~~


    sama sama😀

  17. novnov
    October 10, 2008

    oooh habis mudik juga tohhh?…met lebaran ya say…maaf lahir batin….

    liburan lebih tepatnya hehe sama sama yah buuu… maaf lahir batin😀

  18. Alex
    October 10, 2008

    Gendang melayu bunyinya lantang,
    Dara di hilir menari Zapin
    Ramadhan berlalu Syawalpun datang
    Mohon maaf lahir & batin

    Berharap padi dalam lesung,
    Yang ada cuma rumpun jerami,
    Harapan hati bertatap langsung,
    Hanya bermimpi dari sini.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
    Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

    taqaballana… nuhun🙂

  19. ichanx
    October 11, 2008

    itu henpon masih dibahas… wakakakak… semoga cepet dapet gantinya lah

    AMIEn heuheuheue smentara ga bisa dulu euy😦

  20. just a post of my dirty little seacret dirty little seacret
    October 11, 2008

    lhaaaa….lo ini orang jogja toh?! tau gitu gw nitip dagadu deh buuu…nyesel banget nih ngga nitip2…eh eh eh…kalo lo bisa nebak sapa gue, gw beliin vocer XL nih…ayoo tebakkk siapa akuuuu….huehehehe….*megal megol*

    sumpeh loe ya beliin vocer!!!😆
    ketebak dodooooooooool!!!! orang pake imeeeelll!!! duhduhduh si anisadisti😆
    *menagih nagih pocer*

  21. OutOfTheMind
    October 11, 2008

    Kok bisa hilang henpunnya? dah dapet gantinya?😉
    oleh2nya kirim atuh… ^^


    hueuehuehe sini kirim oleh oleh situ kirim henpon ya???😉

  22. smaragdina
    October 11, 2008

    Gw dah miskol belum ya nat? Secara dah janji biar no gw kecatet lagi. Lebaran taun depan dah jadi Mrs. Lil Man ? Amien Nat, gw doaian sing lelancar…undanglah aku ^^


    AMIEN.. heuheuhe
    blom miskol dudul!!!! :p

  23. just a post of my dirty little seacret dirty little seacret
    October 12, 2008

    perasaan gw WP gw pake gmail deh..siyal…mo pocer apaan lu neng..berapaan…*gondoks…*

  24. ahsinmuslim
    October 15, 2008

    “Taqobalallahuminna wa minkum”

    mohon maaf lahir dan batin ya,
    dimulai dari o dan memulai dengan hati yang bersih. insyaallah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 8, 2008 by in curcol misah misuh, yayiyayiyayi and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: