If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Serabutan Menunggu Pagi…

Huaaaaah!!! Orang rumah sudah pada mudik semua!!! Antara ga sabar nunggu Saptu dan mudiks susulan ke Jogja, sama ga sabar nunggu hari Minggu setelah lebarannya, supaya bisa buru buru balik ke Bandung *jalan ajah blom dah pengen balik lagi aja* Ada beberapa alasan yang sangat krusial menurut si nona tapi yakin deh pasti tidak buat yang lainnya…Pertama, pengen buru buru juga ke Oktober, balik Bandung dan mulai ngerjain skripsi lagi dari nol lagi, sembari berharap bener bener akan dapet Bu Lely sebagai pembimbing baru. AMIEN GUSTI. Terusnya, siaran kan ga boleh bolos lama lama dong ah… nanti pendengarnya lupa punya penyiar yang namanya saya… dan yang paling utama dari semuanya kan pengen Lebaranan ma si lil man dan orang rumahnya, kalo kelewat dari satu minggu setelah hari H, kayanya udah rada ilang deh feelnya!In my humble opinion… jadi gitu! Kenapa agak menentang papa yang tadinya pengennya pulang tanggal 10an aja karena adik adik ku baru pada masuk tanggal 13. Ohmaygat bayangkan dua minggu tanpa tujuan!!! Blom musti ke Bekasi ke tempat yang memang banyak ada keluarganya disitu. Nah ini! Eloping lebaran kok mao lama lama toh…Dan malam ini sedang senang sekali, karena sama sekali ga merasa sendirian walaupun ditinggal sendiri! Ya tentunya thanks to him deh. Dan lagi ga bisa tidur sama sekali menunggu waktu yang wajar buat sahur dan kemudian tentunya nunggu Subuh, baru deh ngabuburit dengan bobo! Betapa ga gunanya puasa saya hehehe

Kemaren sempet buka bareng Mega, Nita ma Riry. My campus’s buddies. Yang dengan setia kawannya merelakan diri mereka semuanya buat menunda wisuda sampai Maret biar menunggu temannya yang rada terbelakang inih mmm ga tepat begitu juga sih alasannya :p Perginya bareng my lil man dan si Arbi, my youngest bro yang dari siaran pengen diajak dan agak merepotkan tapi cukup menyenangkan. Sahabat sahabat yang baru pertama kali liat si lil man rada terbengong bengong obviously! Dan si lil man sendiri bilang temen temen kamu pada bengong tuh liat Eyi… I told him that its not a surprise anymore. Tapi dalam hati sih emang rada kesel kerasa juga. Tapi ya sudahlah. Yang paling parah juga adalah waktu ditanya kapan nikah dan dia jawab Maret, yang laen terutama Mega sama sekali ga percaya dan menganggap bercanda. Well guys, emang gw sama sekali blum tau gimana caranya buat nikah secepat itu, but its in our draft anyway. Its not a joke anyway. Emang sih kadang diri sendiri yang suka ga yakin dan bingung juga emang gimana caranya… tapi kalo kata si lil man again and again musti yakin! Jadi paling ga dengan mantap pengen bilang, saya yakin!

Eh yang paling lucu mah si Arbi. Belakangan pas udah sampai lagi di rumah dan ditanya, gimana Bi? Avei baik ga kata kamu? Dan dia jawab baik. Blum. Blum berhenti disitu. Si adek kedua kan sedang pergi buka bareng pacarnya dan belum balik, si Arbi bilang orang puasa puasa pacaran… dan pas kakaknya yang mempesona ini bilang aku juga kan barusan pacaran sambil main mata pada dirinya, eh dengan spontan dia bilang boong! Masa pacaran sama cewe! Yang tadi kan cewe! Huahahaha ga nahan deh buat ga ketawa! Laki gw disangka cewe! Karena suaranya katanya… hihihi nasipmu darl… udah mah kecil, suka disangka adek… eh tampang yang emang kaya anak kecil dan suara yang kaya belum akil balig malah bikin disangka cewe. Ah tapi tenang saja, you have me thou. Just consider yourself lucky!😀

Beralih pada BFF. Akhirnya dia bilang mau berhenti jalan sama Ryan pacarnya yang kerja di Esia Kalimantan yang sempat mengakui bahwa sedang tertarik lagi dengan first love jaman SMPnya yang sekarang entah kenapa jadi tiba tiba sekantor dengan dirinya. Padahal Ryan ngaku sendiri, ada rasa dengan perempuan yang namanya Dian itu. Tapi setelah kejujuran yang sangat menyebalkan, dan setelah hampir selama dia di Kalimantan sikapnya sama sekali ga seperti pasangan sama BFFku tercinta, si BFF tetap saja mau mencoba lagi katanya! Padahal BFFnya udah ribut marah marah dan sakit hati sendiri jadinya. Sekarang bilang mau berhenti, mungkin karena akhirnya ada seorang bernama David yang memang sudah ada sejak lama cuma baru eksis sekarang sekarang memasuki kehidupan si BFF. Im wishing her all best, and i wish she finally get the guts to dump that a**ho** Ryan.

Terus apalagi yah? oh iyah! THR turun akhirnya! Huhuhu tapi ga sama gaji bulan September. Rada kecewa sedikit karena ga bisa total hura huranya, but lets look at the bright side. Nanti pulang liburan seneng seneng dan udah hambur hambur, masih akan ada paranti bernapas dalam satu bulan kedepan! Ah… menyenangkan sekali bukan terdengarnya heheu atau ada yang berminat melemparkan atau buang duit? Ditampi ditampi!!! Dan jam siaran saya ga ada yang berubah sama sekali, makasih GUSTI… oh iya! Hari ini kan ga siaran tadi tuh Kamis, karena emang tukeran sama Venda saya jadi kemarin Selasa. Ternyata Klab Baca Qanita nya ngundang pemain Laskar Pelangi dong! Wah… tapi pada akhirnya memang diminta Bu Pop sih yang mewawancara. Jadi ya sudalah tapapa…

Dah ah… bentar lagi saur… Manasin nasi. Gorang goreng yang bisa digorang goreng. Nunggu subuh. Bobo deh!!! Dan masih pengen buka bareng lagi sama si lil man buat menutup bulan puasa di Bandung sebelum Saptu nanti berangkat mudiklah daku!

Oh ya… bisi ga online dan ga akan menulis apa apa selama perjalanan mudik yang mungkin akan sampai seminggu lebih, dari sekarang saja atuh yah!

Mohon Maaf Lahir dan Batin buat semuanya. Selamat berlebaran. Segala yang baru Alhamdulillah😀

26 comments on “Serabutan Menunggu Pagi…

  1. warmorning
    September 26, 2008

    ahaha selamat mudik nona, selamat lebaran, dan selamat balik lagi dengan selamat, amiinnn
    soal lelakimu – itulah destiny🙂

  2. jeunglala
    September 26, 2008

    Hihi..
    Komentarnya si Adek lucu banget, Nat.. Asli, gua langsung mesam mesem sendiri… Apalagi elu pake acara bilang he’s a lucky man karena udah dapetin elu.. ah Nata! He definitely IS!!!🙂 Sama seperti elu yang so very lucky to have him kan…

    Eniwei,
    selamat mudik ya, Nat… hati-hati di jalan… semoga mudiknya menyenangkan ya?
    Salam buat keluarga..
    Kecup saya di pipi kiri dan kanan Nata.

    Muah..muah..

    Selamat lebaran, Say!
    Maaf lahir batin ya!

  3. akokow
    September 26, 2008

    menunggu pagi datang memang menyenangkan

  4. yakhanu
    September 26, 2008

    ati2 mbak ke jogja…
    kalo cape istirahat di tanjung Brebes jln cendrawasih no 20 (sate ohio)

  5. sososibuk
    September 26, 2008

    selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H

    mohon maaf lahir Batin..
    🙂

  6. emfajar
    September 26, 2008

    met idul fitri

    mohon maaf lahir dan bathin

  7. Elys Welt
    September 26, 2008

    met mudik ya nona cantik, maaf lahir bathin n met lebaran🙂

  8. yessymuchtar
    September 26, 2008

    oouuww kamu mudikk yaaaaa..

    ati ati ya di jalan

    kalo balik lagi..posting yang banyak cerita kampung halaman yaa😀

    met lebaran🙂

  9. DEtz
    September 26, 2008

    haiiiiii…
    Nona apa Kabar,,,????
    Mau Mudik yahh,,???
    wah ternyata si Nona yang Ini orang Jowo To,,,,,

    MOhon Maaf lahir bathin,,,

  10. Ly
    September 27, 2008

    Taqoballahumina Wa minkum Shiyamana Wa Shiyamakum
    Maaf Lahir Bathin yacch.. jeng….🙂
    Met Mudik Juga… Ati² di Jalan🙂

  11. tukang_atm
    September 28, 2008

    sebelum banyak ATM yang dulu minta maaf I sorry Out of service.for temporay
    mohon maaf lahirh bathin
    selamat idul fitri 1429 H
    Met Mudik….ati-ati yach dijalan banyak berdoa
    salam buat keluarga di kampung,pak RT,pak RW,pak lurah,sama tetangga kanan-kiri dan sekitarnya..

  12. nana
    September 28, 2008

    haloo,
    hehehe, dah lama gak mampir
    mbak, met lebaran ya!

    mohon maap lahir bathin…

  13. OutOfTheMind
    September 28, 2008

    Met mudik yah..🙂
    gimana kalo oleh2nya dikirim ke surabaya juga? hehehehe😛

  14. lala
    September 28, 2008

    wah wah wah… Puas ya neng curhatnya.. Asiknya ngeblog,bkn yg baca,i mean beneran baca, drawn into our life circle.. Gudlak w everything u pursuit.. Safe mudik ya bu..

  15. Van el-Kindy
    September 29, 2008

    ehm.. nice blog miss…🙂

  16. rahmadisrijanto
    September 29, 2008

    Hmm,
    maaf klo isi comment keluar dari materi postingan yach…

    i just want say’ :

    Taqabballallahu Min A Wa Minkum Shiyamanaa Wa Shiyamakum Kulluia Amin Wa Antum Bi Khoirin,
    Met Idul Fitri Yach,
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin, atas semua kreasi postingan & comment gw yang salah…
    wasalam.

  17. aminhers
    October 1, 2008

    Mohon maaf lahir batin jika ada salah ucap dalam tulisan2 saya.salaam

  18. Tigis
    October 1, 2008

    Taqaballahu minna wa minkum. Met lebaran. Met mudik. Ati2x di jalan. Jgn kelamaan ga siaran. Sering2x muter lagu 80’s abis mudik lebaran:mrgreen:

  19. Elys Welt
    October 2, 2008

    Happy Lebaran ya … maaf lahir dan bathin🙂

    bagaimana suasana lebaran di sana nih ?😉

  20. Shasya Pashatama
    October 2, 2008

    Selamet Hari Raya Idul Fitri. Mohon dimaafkan segala salah2 kata ya….
    ga sabar menunggu dirimu pulang mudik deh. Kita kan mo kongkow2 lagihh….

  21. kniapril
    October 5, 2008

    Dah lama ga kemari.
    Akhirnya mudik juga ya nat. Selamat lebaran, mohon maaf lahir batin.

  22. aziz
    October 5, 2008

    wah, padahal nunggu itu hal yang ngebosenin, tapi ternyata, pada kesempatan tertentu, menunggu bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan…..

  23. Masenchipz
    October 5, 2008

    baru baca postingannya stlh lebaran… jdi

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA…. MULAI DARI NOL YA… HE..HE…

  24. nh18
    October 6, 2008

    Taz …
    Selamat Idul Fitri juga ya …
    Mohon Maaf Lahir Bathin …

  25. ladyfi
    October 7, 2008

    OOT :

    aq mau komentar untuk masalah xl kamu, tapi di close, jadi terpaksa numpang disini ya neng,,,
    hmm.. aq pengguna xl, pakenya xplor, belakangan ini emang xl rada nge betein, bulan agust lalu tagihan aq 746.758, melonjak dari biasanya, aq sempet kaget, cuma aq diem aja sambil tunggu tagihannya dateng, disana ada rincian pemakaian, dan emang bener semua nya jelas ke record baik telpon maupun sms, trus sekitar duaminggu belakang xl gabisa di akses pemakaian berjalannya, udah sempet telpon call centernya, mereka mengaku emang lagi error, disuruh tunggu aja… until this morn, aq baru bisa ngakses cek, muncul tagihan baru 564.071,45 dan pemakaian berjalan masi nol, aq masi tunggu tagihan nya dateng biar keliatan pemakaiannnya

    aq pada dasarnya tidak membela xl, tapi secara aq udah jadi loyal customernya xplor since 2004, aq ngerasa gapernah dikecewain, kalu dicompare ke provider lain, yup, xl much better dan paling murah tentunya..
    aq telp ke cust service nya pun tak bayar kok, telp nya dari hape ke no.817, gratis, dan untuk pelayanannya cepet banget, naikin limit juga gampang banget..
    aq saranin, kalu pake pra emg susah kedetect, coba aja beralih ke pasca, selain lebih mudah, gampang juga ngontrolnya..

    cheers =)

  26. edratna
    October 9, 2008

    Naz, mohon maaf lahir batin, jika ada kata-kata atau komentarku yang kurang berkenan di hati….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 26, 2008 by in BFF's, curcol misah misuh, Feels and Thoughts, yayiyayiyayi and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: