If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Dosa oh Dosa…

Sudah nonton THE ATONEMENT? Saya baru akhirnya nonton film itu! Baru dapat pinjaman dvdnya dari Bu Pop soalnya. Film yang tadinya saya tidak berekspektasi mendapatkan apa apa selain kisah cinta yang panjang dan lama dan memang niatnya cuma mau memanjakan mata karena ada Mang Jaja, berubah jadi terbengong bengong di akhir cerita.

Masalah cerita sih, agak malas buat menuliskannya. Baca saja disini. Dan memang film dengan alur maju mundur dan sepotong potong adalah type film yang membutuhkan kesabaran dalam menontonnya! Tapi di akhir itulah, semuanya jadi jelas.

Sebuah kebohongan yang hadirkan sebuah penyesalan begitu besar, takkan bisa termaafkan bahkan oleh diri sendiri bahkan hingga tutup usia nanti. Dan bahayanya remaja yang jatuh cinta!

Makanya ah… mumpung dah mau Lebaran tuh… maap maapan yuk! Jangan dipendam sebuah dosa, sesalnya bisa jadi sepanjang masa.

13 comments on “Dosa oh Dosa…

  1. warmorning
    September 26, 2008

    tampaknya saya bakal gak sabar nunggu cerita yg beralur lambat macam ini, saya tunggu ulasannya aja ah😀 saya lagi nonton berulang2 wall-E tuh😀
    ah, ternyata tumben pagi-pagi bisa masuk ke sini🙂

  2. akokow
    September 26, 2008

    kiera knightley so sexy😀

  3. andri
    September 26, 2008

    Iya.. ini film alurnya lambat banget.. tapi tetep asik koq, dengan setting perang jadul plus sedikit surprise yang bikin kita kaget.. oh.. ternyata begini…

  4. OutOfTheMind
    September 28, 2008

    Belum sempat nonton ini. Takutnya jalan cerita yang sedikit lambat😛 kayaknya emang gitu yah…🙂

  5. rani!
    September 29, 2008

    iya, terakhirnya ga ketebak banget ya?
    mang jaja? james mcavoy?😆

  6. Tigis
    October 1, 2008

    wah gue pengen nonton ini tp msh belon sempet🙂

  7. Tigis
    October 1, 2008

    eh btw, james mcavoy itu bukannya yg maen di wanted yah….

  8. agoyyoga
    October 6, 2008

    Hei.. dua kali James Mc Avoy ada disini, yg pertama ketika kamu membahas Jane Austeen…😉

  9. plainami
    October 6, 2008

    hihihi, bisa aja nyambung2in atonement sama maap2an..

    aku taksuka film ini, toa.. kenapa ya.. rasanya harusnya bisa dibuat lebi bagus lagi.. heuheuheu

    *sedang sotoy

  10. latree
    October 6, 2008

    kebohongan itu sebenarnya terbentuk karena keinginan untuk melindungi si kakak, atas bahaya yang dikiranya sedang mengancam sang kakak.
    kasihan juga beban yang ditanggung anak sekecil itu, karena salah paham akan sesuatu…

  11. Abu Fathimah
    October 7, 2008

    yah meski nggak dalam rangka lebaran saya tetep mohon dimaafkan yah mbak ..🙂

  12. Shodiqiel Hafily
    October 8, 2008

    Minal ‘Aidin wal Faizin, maaf lahir dan batin. Semoga Anda beserta keluarga dan orang-orang tercinta senantiasa diberkahi Tuhan, Amin..

  13. Winnu Ayi
    October 9, 2008

    udah mo ditonton… tapi batal…. temen-temen mo ntn yg laen.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 26, 2008 by in Feels and Thoughts, muvee and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: