If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Hari Ini Sang Nona Memakimaki Sepanjang Hari

Hmm… puasa yang sudah jalan 18 hari ini sama sekali ga berasa yah? Buat saya pribadi masih juga ga ada kesan kesan mendalamnya… Well… i blame myself… terlalu disibukkan dengan remeh temeh yang bikin pusing diri sendiri dan bawaannya entah kenapa akhir akhir ini selalu ingin memaki maki walaupun tau itu sama sekali tidak baik buat diri sendiri…


Oh ya kawan kawan ku blogger yang baik hati, terutama Tukang obat seksih, Siez Nenyok Ney, dan Om Insan ituh yang sudah memberi saya award award an akhir akhir inih akhirnya ga diteruskan lagi disini… ndapapa yah… the awards goes to all of you bloggers and readers😀 saya juga sudah jarang sekali blogwalking sekarang… wong sempet online juga cuma di kantor saja di jam siaran dan itu kan cuma empat kali tiga jam seminggu… ah… kalau mau pakai di rumah malah bikin cape telinga karena mao make komputer aja malah jadi bahan berantem dan marah marahnya mama yang ga mau sedikitpun merelakan waktu pacarannya dengan bule nya yang menyebalkan ituH!!!


Oh ya… tadi habis bimbingan lagi dan ga mengalami kemajuan sama sekali lagi dan lagi… akhirnya saya mengambil satu keputusan paling nekat dan paling berani dalam empat semester terakhir ini!!! bubay ceu Nini… saya ganti pembimbing saja! CAPE!!! ENUFF IS ENUFF!!! dan buat selanjutnya beralih ke Psikologi Industri which btw dari awal udah disuruh kesitu tapi karena awalnya kurang minat yang mana sekarang cuma akan bilang minat myass lah buat skripsi mah huahauhauhau idealisme terkikis di pengambilan ke4 skripsi!!! sutralah yah… mao ambil dimana? oh ya buat apa dong punya kantor sendiri… di MUSTIKA laaaaaaaaah!!!! WISH ME SO DAMN GREAT LUCK THIS TIME, PLEASE😀 Hmm… blum dapet pembimbing baru sih… tapi insya Allah anyone wud be better than her… soalnya kayanya emang ga cocok aja saya sama ibu itu… kalo udah begitu kan emang ga bisa dipaksakan, yes? Pada intinya kan pembimbing itu pasangan juga!!! Nah kalo ama pasangan udah susah buat menyelaraskan isi kepala apa kabar? empat semester dan ga ada kemajuan kabar….


Trusnya trusnya… ah! Seminggu dari sekarang lebih lebih dikit udah akan berangkat ke Jogja buat liburan Lebaran sekitan 10 harian.. lama banget yeap? Yah… namanya juga pergi sama keluarga… jarang jarang! Semoga aja ga dirusak dengan pertanyaan ta menyenangkan dari kedua orang tua yang jarang hadir bersamaan nanti!! suasana bisa kacau nanti huhuhuhu yang menyebalkan adalah sampai detik ini si lelaki kecil masih sibuk juga sama majalahnya which i know important to him ya namanya juga kerjaan… beginilah konsekuensinya! Tapi kalo sampai minggu depan sang nona sudah mudik dalam arti konotasi dan si dodol masih sibuk sendiri gimana dooooooooong??? *KESEL*


Tau aaaaaaah… kalo gitu cari Lebaran’s fling ajah deh deh deh!!! Anyone? hueheuhueh najis… lebaran lebaran jual diri😆 Tapi oh tapi… blom ada tanda tanda kapan turun THR dan gajian nih… Pengen bunuh diri deh liburan ga berduit mah!!! AAAAAAARRRRHHHH!!!! Siyal sekali!!!!!!😥


Suds lah… ini udah lagi bosen banget siaran… mood’s swinging!!! Blom “dapet” juga!!! Udah kangen batal puasa dan ngabibita yang puasa niiiiiiiiiiih!!!😆 bulan lalu kan dapetnya tanggal awal belasan… kalo sampe ga bocor sama sekali 30 hari bulan puasa sih Alhamdulillah… cuman takutnya kalo sampe disodorin test-pack ma mamih kaya kasusnya Bu Pop apa kabar?😆


SELAMAT MELANJUTKAN PUASA!!!!

31 comments on “Hari Ini Sang Nona Memakimaki Sepanjang Hari

  1. FaNZ
    September 18, 2008

    tante jangan marah² dunk
    saya kan jadi takut😥
    nyahahaha


    huh! udah pasang plang “awas tante galak nih!” :p

  2. FaNZ
    September 18, 2008

    eh saya pertama😆

  3. chatoer
    September 18, 2008

    masih bimbingan????? ckckckckckck ampe kapan buuu


    kau type orang yang layak dibenci!!!😦

  4. KiMi
    September 18, 2008

    pantes td status di ym-nya nyolot sekali. Huehehe,,, Lagi bete ya, Mb? Atau jangan2 punya kecenderungan bipolar disorder? Mwahahahaha…………


    bete iyah… nyolot banget…. bipolar rasanya heuehuheuhe

  5. latree
    September 19, 2008

    pacar bule mamamu mungkin menyebalkan buatmu.. tapi baginya dia kan seperti pria kecilmu buatmu…

    selamat melanjutkan puasa juga!


    iyah sih bu.. mungkin… tapi kan… hehehe

  6. warmorning
    September 19, 2008

    hentikan makimu dan hadapi hidup, kembali dengan SMILEE !🙂


    hiks hiks lagi susah om😦

  7. edratna
    September 19, 2008

    Naz, anggap itu cobaan, yang sabaar ya.
    Si bungsu dulu juga mengalami ganti pembimbing, pembimbing lamanya ngomel juga sih…tapi syukurlah nggak dendam, padahal pembimbing lama itu ketua jurusannya.

    Yang penting, tetap semangat…karena inilah yang memotivasi kita untuk meraih mimpi2 kita.


    semoga aja saya juga cepet maju yah bu sama pembimbing baru inih AMIEN🙂

  8. mierz
    September 19, 2008

    jangan marah dong tante, sangar kalo marah…


    heuheuehuhe tante galak dibilang juga :p

  9. pashatama
    September 19, 2008

    Jeng!!!! mungkin kita harus ketemuan dan bertukar cerita2 menyebalkan lagih…. biar ga nyelesain masalah, tapi lumayanlah menghilangkan gundah dengan maki2??


    hayuuuuuuuuuuu!!! kapan??? sebelom mudik yaaaaaaaahhh!!!! kabarkabari ciiiiii!!!

  10. itikkecil
    September 19, 2008

    sabar ya neng….


    dicoba bu… dicoba…

  11. easy
    September 19, 2008

    memakilah sebelum di maki..

    #eh eh.. malah provokasi😀


    heuehuheue boleh juga😀

  12. Popi
    September 19, 2008

    Eh ada namakyuu huehuehe *geer

    Boo, lamat amat sih 10 hari? lu udah nyari ganti buat siaran lu beloon? eh kalo 10 hari berarti lu masih sempet yaa keliling-keliling nyari oleh-oleh tas buat gw hauhauahauhauhaa


    gimana sih bu… boro boro oleh oleh…
    nah kalo kaga sempet gajian dulu sebelom berangkat apa kabar?😥

  13. nh18
    September 19, 2008

    Cuma mau datang …
    nengok sebentar …

    And say … Hai Taz … apa kabar …

    trus pulang lagi …
    (hihihhiihi)

    (Baca dulu atuuuhhh … baru pulang …)

    hay oooooooooom!!!!
    ih ih ih padahal kalo baca tau tuh diriku gimana kabar😉

  14. emfajar
    September 19, 2008

    waduh ada apa ini marah2.. sabar.. sabar.. bentar lagi lebaran kok😆


    terus kalo lebaran? :p

  15. toim
    September 19, 2008

    blon ketemu chemistry-nya ajah ama pembimbing kali, non tazya.coba deh kmu kasi2 dia apaan gitu, parsel ato kue2 gitu donk, biar akrab🙂


    ga deh.. memilih ganti hehe

  16. jeunglala
    September 19, 2008

    Bukankah si Ibu Nata emang doyan memaki-maki?
    Apalagi kalau menjelang PMS, saat period, dan sesudah PMS? *hah, itu sih setiap saat setiap waktu ya, Bu? hihihi*
    Nat,
    Ganti pembimbing yang bisa bikin skripsi kamu cepat kelar… it’s so damn okay! Daripada mandeg, kan? You go Gal!🙂
    Cup cup muah muah…
    Met liburan ya Say…
    (dan senangnya, gua sudah THR-an lhooo.. uhui… meskipun sekarang udah abis juga! hahaha)


    heuheuheuheue parah udah THRan dan udah abis ajah!! dnger dnger gosip baru akan turun selasa… semoga Gusti… AMIEN😀
    hihihih emang sih hobi yang namanya maki maki.. abis yang ngeselinnya banyak banget!!! najis deh!!!
    iyah nih bu akhirnya memutuskan buat ganti pembimbing dan ganti fenomena skalian… moga moga yang ini lancar dan cepet beresnya deh… AMIEN😀

  17. ray rizaldy
    September 20, 2008

    puasa…puasa…
    hihihi.
    seems we got a same bad day. hari ini juga daku banyak mengumpat.
    astaghfirullah. forgive me god


    heuheuheu iyah… istigfar nak…
    *asik asik nyuruh nyuruh orang hihihi

  18. Tigis
    September 20, 2008

    gue slalu berpendapat libur total slama bulan puasa itu yg paling enak. Bisa ngurangin marah2xnya gue soalnya:mrgreen:
    wah THR itu wajib hukumnya kalo mau mudik. Kalo perlu tagih aja ke Mr. T. Kan uda bantu promosiin keberadaannya di blog inih hehehe🙂

    eh iya lupa, kmrn itu hari jum’at ya. Waduh lewat nih siarannya nata:mrgreen:


    katanya sih selasa tuh huhuhuhu doakan benar benar turun yah😀
    AMIEN GUSTI…

  19. kishandono
    September 20, 2008

    saya juga lom dapet THR. mengharapkan bayaran bulan ini aja, semoga para petinggi memberikan bonus satu kali gaji. lumayan, buat nambahin beli buat keponakan


    heuheuheueh tadi kebacanya lumayan buat beli keponakan😆

  20. goncecs
    September 20, 2008

    puasa puasa …
    tahan amarah …….
    amarah adalah api, disaat amarah tiba basuh dengan air wudlu…..


    lagi dapet yeeeeeey

  21. tren di bandung
    September 20, 2008

    dulu sy jg dpt pembimbing, nrima aza, akhirnya 3 tahun baru kelar. malah sempet merit dulu. tp asik jg wisuda ditemenin istri, mertua, dll

    eh skrg kan masih puasa, bisi keburu lebaran

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/18/bom-di-malam-lailatul-qadr/


    heuheuehuhe mana boleh diriku kawin sebelom lulus😆

  22. Ly
    September 20, 2008

    WAAHH…. ceu nata… lagi keluar tanduknyaa….??/ *ngumpet di pojokan*

    sabar yach ceuu… itu tanda² mo PMS kali huehuheuuhe :p

    Hayooo yang Semangaaaaaaaaaatt (saya pun lagi menyemangati diri sendiri)😀


    yeap PMS ternyata😀 hayu smangat!!!

  23. dafhy
    September 20, 2008

    wah lagi jutek nich🙂

    ga kok saya baik😀

  24. ChaL
    September 20, 2008

    gaul juga mamanya….🙂


    very!

  25. babeh
    September 21, 2008

    dah lamaaaa ga kesiniiii…., berhubung takut ke ANGRY, yaw dah pulang lagi, nunggu redaaaa, ntar sini lagi…, tunggu yaaa……


    heuheuh sok lah atuh datang dan pergi ga perlu bayar inih uehuehuhe

  26. nenyok
    September 21, 2008

    Salam
    Duh sabar , nikmati dan tersenyum arrgh bosen ga sie nasehat gw begitu tapi ya itu kan kenyataan nona, tapi ya nikmati lah liburanmu itung2 ngecharge buat nanti..Ok Nona gw juga mau mudik beberapa jam lagi nie, Cu mwwahh🙂


    aaah sudah mudik yah ney??? oleh oleh yaaaaaaaaa😀 eh apa mudiknya ke bandung??? dah sampe bandung blum??? ketemuan yuuuuuuuuuk!!! hihihihi

  27. yakhanu
    September 22, 2008

    kalo marah cepet tua lhoh….!
    heheh 🙂


    skarang ajah udah berasa tua :p

  28. herry setyawan
    September 22, 2008

    katro………………….


    huahauhaua bahasa loe😆

  29. naki
    September 22, 2008

    wahh banting setir yaa , yang penting lulus dehh , tak doain😀

  30. neng fey
    September 24, 2008

    oooh ke jogjah…
    aku juga mau pacaran ama pria bule *tiba-tiba OOT*
    aku dah dapet THR doooong *OOT lagi*
    ga mudik nih *tetep OOT*
    hehehehehe

  31. zee
    September 25, 2008

    xixixixix ….. ah gpp mencurahkan isi hati disini. gw jg suka gt, klo nulis di blog suka emosian, namanya jg blog sendiri, terserah kita kan?

    tp stelah ngomel2 jgn lupa minum coca cola dingin, pasti nyess … adem😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 18, 2008 by in curcol misah misuh and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: