If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Love and Love again… when its all about choice

Ketika kita bertemu dengan orang yang tepat untuk dicintai..
Saat kita berada di tempat dan pada saat yang tepat
itulah KESEMPATAN…

Ketika kita bertemu seseorang yang membuat kita tertarik
Itu bukan pilihan, itu KESEMPATAN…
Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan
Itupun KESEMPATAN…

Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut,
bahkan dengan segala kekurangannya..
Itu bukan kesempatan, itu adalah PILIHAN…

Ketika kita memilih bersama dengan seseorang..
Walau apapun yang terjadi, itu adalah PILIHAN…


Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain,
yang lebih menarik, pandai dan kaya daripada pasangan kita dan kita tetap memilih untuk mencintainya..
Itulah PILIHAN…

Perasaan cinta, simpatik, tertarik datang bagai kesempatan pada kita, tetapi cinta sejati yang abadi adalah : P I L I H A N
Pilihan yang kita lakukan..

NASIB MEMBAWA KITA BERSAMA, TETAPI TETAP BERGANTUNG PADA KITA, BAGAIMANA MEMBUAT SEMUANYA BERHASIL…

PASANGAN JIWA bisa benar-benar ada,
Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang yang diciptakan hanya untuk kita…
Tetapi tetap kembali pada kita untuk melakukan PILIHAN..

apakah kita ingin melakukan sesuatu untuk mendapatkannya atau tidak…?
Kita mungkin kebetulan bertemu dengan PASANGAN JIWA kita
Tetapi mencintai dan tetap bersama PASANGAN JIWA kita,
tetap adalah PILIHAN yang harus kita lakukan..

Kita ada didunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai dan mencintai…
Tetapi untuk belajar mencintai dan dicintai orang yang tidak sempurna,
dengan cara yang SEMPURNA….

==================================

Saya dapat untaian kata ini dari BFF saya, sesama perempuan yang kadang kadang merasa pasangannya terlalu bodoh buat mengerti dan bingung sendiri kenapa kami masih harus ada disini… jawabannya ini… karena kami sudah memilih😉

26 comments on “Love and Love again… when its all about choice

  1. babeh
    September 15, 2008

    dah lama ga kesiniiiiii, tauk2 pertamax, baru nyobain, ternyata enak ya!

  2. Yudha P Sunandar
    September 15, 2008

    wow, kata2ny bagus dan menggugah. dan tentunya menginspirasi diriku untuk berubah. ternyata itulah makna mencintai dan dicintai.

  3. babeh
    September 15, 2008

    mahaaaf banget ma nata, babe dah janji mo gantiin tu header,tapi lom keburu, maaf yaaa

  4. Abeeayang™
    September 16, 2008

    jangan sampe salah pilih n menyesal kemudian….. 😀

  5. ichanx
    September 16, 2008

    owhh…. menyentuh…… *sok berjiwa puitis* wakakakakak

  6. herry setyawan
    September 16, 2008

    oh ……..so romantic…………………

  7. Le MERIDIEN MAKKAH
    September 16, 2008

    Love sampai kapanpun tidak akan habis untuk di bahas……

  8. Tigis
    September 16, 2008

    berarti yg namanya love at first sight itu bertentangan dgn premise di atas ya. Soalnya (katanya) dlm proses love at first sight aktivitas “memilih” ga begitu dominan. Ga tau juga dink:mrgreen:

  9. gajah_pesing
    September 16, 2008

    maaf, nanti saya baca, setidaknya salam kenal dulu ya…
    *salaman*

  10. ulan
    September 16, 2008

    jadi mbak natasya pilih yang mana??

  11. warmorning
    September 16, 2008

    kenapa takut nona ? takutlah hanya pada-Nya🙂

  12. toim
    September 16, 2008

    ini pilihan apa yah? pilkada bukan?😀

  13. zhe
    September 16, 2008

    ugh, gue banget!

  14. senny
    September 16, 2008

    pertama, gue bingung knp nama Zhe-ku ada di atas gue
    Kedua, gue cuma mau bilang: co cuiiiiiittttttt

  15. FaNZ
    September 16, 2008

    love love love😀

  16. venus
    September 17, 2008

    hoho, love muluuuuuu……

  17. zahroul aliyah
    September 17, 2008

    wah setuju banget tuh
    bait yang terakhir nyentuh banget mbak

  18. Mami Vaya
    September 18, 2008

    Sip. Memang harus memilih. Soal salah benar, itu resiko yg harus diambil saat kita memutuskan untuk memilih.

  19. aziz
    September 18, 2008

    wah, keren postingannya…..

  20. artja
    September 18, 2008

    itu gambar atau poto, sih?

  21. Wempi
    September 18, 2008

    jangan sampe no choice

  22. Pujangga
    September 18, 2008

    Ya se tu mang bener mbak, tapi mencintai & dicintai tu ga enak oz ujung yang ga enak adalah waktu perpisahan

  23. jeunglala
    September 19, 2008

    Eh Nat
    Emang bener.. ketemu dengan special someone itu kesempatan…
    dan bener banget.. setelah itu adalah pilihan…
    Ah..
    I couldn’t agree more, Nat!

  24. nenyok
    September 21, 2008

    Salam
    Dan gw cuma berharap pilihan gw adalah tepat, itu saja Non🙂

  25. yessymuchtar
    September 22, 2008

    kunjungan pertama ni😀

  26. darnia
    September 24, 2008

    waduh.. kata-katanya nancep😀 saya suka

    salam kenal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 15, 2008 by in cicintaan, sum taken stuffs and tagged .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: