If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Oh Saya Tau ini Mengejutkan dan Sedikit Najis Juga huhuhu

So here’s the thing. Jeng Aming dengan sangat terbukanya membeberkan tentang 10 random truths about her here. Dan ternyata di akhirnya dia meminta beberapa orang penting termasuk saya buat meneruskan jejaknya menuliskan tentang 10 random truths tadi karena katanya pengen tau aja apa yang akan kami tulis. Pengen tahu sekali yah dirinya? Biasanya orang yang pengen tau begitu akan saya anggap ganggu, but well, this is lovely Aming, mana bisa marah marah padanya? Hauhauhauhau ga deng… emang pengen eksis aja. Diminta menuliskan tentang diri sendiri, wow! Tentunya! Dan sayangnya cuma boleh sepuluh. Huh. Yang paling kelintas buat ditulis ternyata ina ini lah :

1. Me vs Mum. Well, this is sumkind of the biggest issue in my pretty much great almost-23-years of living. Entah kenapa ga pernah bisa yang namanya sejalan sehati dan setujuan sama ciptaan Tuhan yang tentunya ada sebelum saya ini. Beranteeeeeeem melulu kerjaannya! Mulai dari sindiran sindiran ga mutu mamih tentang anaknya yang konon katanya memalukan karena gendut dan tidak cantik ini. Perbedaan selera fashion. Pemaksaan buat sekolah setinggi tingginya padahal si anak ga berselera. Dan yang paling sering bikin ribut adalah beda selera laki, karena menantu ideal buat mamih lebih kepada obsesi dia yang akhirnya gagal dan dilimpahkan pada diriku. Ah… segala lah! Ga pernah dalam satu minggu ga ada acara berantem sama mamih!

2. PMS BITCH. Well, kalau punya sesuatu yang bisa dijadikan defense kenapa dalam sebulan sekali bertingkah sebrengsek mungkin ya kenapa tidak? Hauhauhauha really i am being bitchen once in a month. Cari masalah, ngajakin pacar berantem karena hal remeh temeh bego, menciptakan nuansa gloomy dalam siaran. Sort of things! Kalo kata lil man sih its all in my head. Letak kesalahannya disitu. I define myself as a PMS Bitch so that what i’ll be. Tapi gimana dong… mao insaf juga tapi tiap bulan polanya berulang! Ah… jalani saja.

3. Sadomasokism? Hm… kalo yang ini sih kalo berdasarkan definisi aslinya akan agak ngeri juga menyatakan diri as one of them who have this kind of disorder. Tapi selalu saja suka banget tiap liat orang susah heuheuheuh its getting creepy, huh? Yang mungkin ada hubungannya sama kebutuhan buat merasa dibutuhkan. Anyway, film yang paling diingat sehubungan dengan kelainan ini adalah Shogun Mayeda, dan sebuah buku keren berjudul Kisah kisah dari Penjara. Hauhauhaua to be honest, they turn me on better than porn.

4. Miskol, please. Ini adalah kebiasaan paling jelek yang dilakukan kalau sudah merasa tidak betah berada dalam satu situasi sosial yang entah membosankan, entah terlalu aneh, entah apapun. Usually i’ll call my mum or my lil man or my bff and say “miskolin gw plis! Sampe 3 kali dering ya!” and i made that call an excuse to escape! Rendahan memang. But i do that many times huehuehueh

5. Romance oh romansa. Entah dari kapan tergila gila sama hal yang judulnya cicintaan. U know what, pernah punya email yang judulnya barudak_cinta@lovergirl.com huahauhuah anjrit najisnya! Tapi segala gala dalam hidup saya memang baliknya ke cinta lagi cinta lagi sampai mati huhuhu Film favorit tentunya bergenre komedi romantis, suka sama lagu yang liriknya bisa bikin bilang Anjrit gw banget atau Anjrit dalem!, buku tercinta sepanjang masa You and I nya Leonard Nimoy, dan tau tak, ringtone SMS sekarang ajah OSTnya si You Jump I Jump! HIDUP CINTAH!!!

6. Skripsi Syiiiiiiiiiiiit!!!!! I don’t write this orderly. Namanya juga random. Dan tiba tiba yang keinget lagi dan berhubungan dengan diriku oh tentunya skripsi sialan ini. Mungkin saya sendiri yang terlalu bego sampai ga bisa bisa mengerti apa yang diminta si dosen pembimbing dan berjutajuta kali ganti judul dan fenomena. And FYI, blom ada kemajuan juga sampai sekarang! Padahal, im on it like for 4 fuc*ing semester!!! Gila aja yah!!! Okey. Mari berdoa semoga berdoa bersama supaya saya bisa menyelesaikannya di tahun 2008 ini. AMIEN. Say that AMIEN and mean it, please.

7. Pembenci binatang! Sumpah ini mah ga ada bohong bohongnya. Seekor binatang yang paling lucu sekalipun cuma akan lucu buat dipandangi dari jauh saja! Dan jangan sampai lebih dekat dari radius satu meter! Entah kenapa insecurity feeling itu selalu kumat kalo deket deket binatang! Ga terkecuali. Binatang apapun. Bahkan 5 kucingnya si lil man yang sangat dicintainya itu pun terasa sangat mengganggu. Dear dear, you love me more than them , rite? Cause i cant stand them!

8. Jerawat + bisul. Ini adalah teman paling setia dalam kehidupan saya. Datang dan belum pernah benar benar pergi setelah pertama kali datang di usia belia laen dah yang nene nene mah bahasanya. Sumpah deh! Segala daya upaya sudah dicoba, mulai dari jamu, masker, obat, dokter, all that damn stuffs. Tapi masih saja. Kalo kata jeng Aming mencoba mengoleskan pelumas pada kondom bisa berguna, tapi rada geleuh buat mencobanya. Bisa dipertanggungjawabkan ga nih? Nanti malah hal hal lain yang terjadi kan sulitttt. Memilih buat percaya sama orang dulu bahwa semuanya akan baik baik saja setelah kawin. Kawin yah bukan nikah masih jaman ya jeng ngebedabedain gitu? Jadi tunggu saja.


9. Claryssa Dyana. Percaya ga sih dulu saya pernah mengaku ngaku bernama Claryssa Dyana? Hahaha dulu sih dalam rangka menipu seorang cowo bego yang akhirnya malah pacaran pada suatu masa dan jadi mantan paling siyal sepanjang masa. I just love that name i made! Tapi ga sama sekali terpikir anakku akan bernama demikian. No no no. My babygirl name would be N**** rahasia ah bisi dicontek huhuhuh

10. Kawin muda. Terakhir dan sangat sangat benar. Dari masih ababil dahulu kala saya selalu punya keinginan buat kawin muda. Hingga kini. Dan mulai harap harap cemas karena tentunya makin lama nona ini makin tidak muda! Damn! Gimana dong??? Haha doakan saja rencana yang sedang ada terwujud betul betul sebentar lagi yah tapi maaf kalo ga undang undang yah huhauhauhaua. AMIEN lagi plis? Oke. AMIEN.



Uh oh demikian saja ah. Pass it on? Hm… agak bingung. Bagaimana kalo yang sedang kebetulan baca ini saya minta buat melanjutkannya? Kasih tau yah kalau benar benar menulis, im a bit curious to know. Kalo ga mau ya gapapa. Again seperti kata Jeng Aming, tidak ada paksaan karena tidak ada reward kalaupun dilakukan. It just nice to write about one-self you know😉

25 comments on “Oh Saya Tau ini Mengejutkan dan Sedikit Najis Juga huhuhu

  1. FaNZ
    September 12, 2008

    “Claryssa Dyana.” namanya cakeb😀
    “Jerawat + bisul” sama😦
    btw saya pertama neh??😆

    masiiih aja demen jadi pertama :p

  2. FaNZ
    September 12, 2008

    saya keduaaaaa

  3. FaNZ
    September 12, 2008

    saya bikin hetrix😆

  4. KiMi
    September 12, 2008

    Huuushhhh… Mb Nata jangan ngomong jorok (skripsi, red.)! Saya agak2 sensitip nih setiap denger/baca kata ituh. Huhuhuhu…….


    oh makanya dibelakangnya dikasih kata “syiiiiiiiiiiiiiiiit” juga😆

  5. toim
    September 12, 2008

    wah, wah, clarissa diana? keren jg…..
    ternyata nipu cowo dengan menyamar nama jd keren masih ampuh yak?😀


    hmmm.. ngga juga sih.. ini udah beberapa taun yang lalu :p
    lagian… da kerenan nama asli gw😆

  6. nenyok
    September 13, 2008

    Salam
    Duh Nata, entah ke berapa kali gw mesti bilang ternyata ada bbrp cermin gw disini🙂


    hueheuheuh bikin juga gih bu bikin!!😀

  7. latree
    September 13, 2008

    uhu, kamu menarik sekali. coba deh elus si ipus sekali…. aja. pasti ketagiahn deh! kau dan mama… benci tapi cinta kali ya?


    aaaaaahhhh boro boro mao ngelussss :p
    hmmm ga benci juga sih huehuh tapi yah gitu deh😉

  8. pashatama
    September 13, 2008

    selera soal binatang ternyata sama. saya juga ga pernah suka binatang, kecuali LELAKI> wakakak…!!!!


    huauahuahua samaa!!! akupun cuma bisa miara laki!😆

  9. Silo
    September 13, 2008

    Kalau Laki-laki tanpa jerawat bagaikan langit tanpa bintang he..he
    BTW banyak kali kirim-kiriman kayak gini yah…


    hmmmm tapi aku kan perempuan suci😆
    banyak itu wajar… huhuhuh

  10. Popi
    September 13, 2008

    Toa, clarissa dyana itu ciklit banget boooo. Boo, serius gitu ngolesin pelumas kondom itu ngefek buat jerawat? eh gw mah kalo lagi pms malah hornyan dibandingin bitchy hahahahah. Eh kayaknya kita berdua punya kecendrungan sadomasokis deh. Kalo lu kan demen melihat penderitaan, kalo gw demen borgol huhauahuah! Aduh aduh makin ngelantur ginii. Yuuuuuu


    heuehuheuheu claryssa dyana tu anak SMA penipu😆 ga tau tuh kata si aming about the condom thing! pengen nyoba tapi takut hauhauhauhau oh oh oh horny mah tergantung mood hihihi buset loe ngeri banget sih borgol😆 mending pecut huahuauahauuahua

  11. tren di bandung
    September 13, 2008

    mampir ah… salam kenal dan boleh link tulisan

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/12/berani-beramadhan/


    salam kenal kembali.. dibilang ga boleh juga udah dimasukin hheuheuhe

  12. wewenk
    September 13, 2008

    kok wewenk gag ngerti yah bacanya???😀


    hmmm… ga ngerti kenapa bisa ga ngerti :p

  13. carra
    September 13, 2008

    whatta complicated person!😆

    heuehuehuehue i am😀

  14. Tigis
    September 14, 2008

    ada hubungannya ga seluruh jerawat itu dgn menu mendoan at least seminggu sekali yg dulu elo bilang ga pernah dilewatin:mrgreen:

    gue jg kmrn2x dapet “instruksi” bikin ginian. tp sampe skrg msh bingung apa yg mau ditulis🙂


    sekarang mah udah ga pernah mendoanan… si mba nya udah pulang… bikin sendiri ko rasanya ga enak😆
    bikin dong bikin dong!!! kan gw juga menginstruksikan tuh!!!😉

  15. soulharmony
    September 14, 2008

    bibir sapa tu nata?????????
    soulharmony (banjarmasin)


    bibir saya heuheuheuhe

  16. novi
    September 15, 2008

    Claryssa Diana yang hobby nya jerawatan and bisulan ya?..hahahahahahaa


    oh nggaaaa
    claryssa dyana yang itu orangnya gaya😆

  17. plainami
    September 15, 2008

    hauhauhaa.. pelumas kondom buat ngobatin jerawat itu ilmiah looh.. gw dapetnya dari artikel di detik.com, hihi.

    btw borgol seru juga kook, tapi yang berbulu2 pink, ahahaha

    *oh makin ngelantur


    huahuahuahuah ahhhh ga dapet kesan “tersiksanya” kalo lucu maaaaaaah😆 baiklah!!! pulang pulang beli kondom aaaah…
    *karna bulan puasa akan lebih lucu kalo dibeli malem heuheuhe

  18. warmorning
    September 15, 2008

    mengerikannnn !!!😀


    apanya om???? hihihihi

  19. thez al fajr
    September 15, 2008

    Ternyata….(speachless…)

    Buat jerawat minum rebusan daun sambiloto aja bu, work for me. Tapi siap2 aja ama rasanya yang pait

    oh i know this
    males ngerebusinnya😆

  20. naki
    September 16, 2008

    aminnnnNNnnnn
    😀

  21. Daniel Mahendra
    September 17, 2008

    Ya ampun, Nat… banyak amat! Sampe dibikin deskripsi gitu ya? Hihihi…

  22. ray rizaldy
    September 18, 2008

    hahahaa, daku pernah sekali pake metode miskol please. buat kabur dari tempat makan berongkos tinggi. hehehe

  23. jeunglala
    September 19, 2008

    Ah..
    PMS bitch… (tunjuk jari)
    Romance oh romansa… (tunjuk jari lagi)
    Tapi dari segi kebawelan dirimu saat bercerita, Nat.. kita mah sebelas dua belas deh! hihihi…

    Eniwei,
    I’m about to send you a message to do this homework! Damn, ternyata udahan tho… Hahaha… Terpaksa cari korban yang laen!🙂

    Hug, hug…

  24. halvian
    September 24, 2008

    ternyata emg kale ini aq merasa sngt berdosa membiarkanmu tersiksa ( wkekekekek…..)

    Jerwat dan bisul itu anu-gerah bu😉

  25. cahaya
    September 25, 2008

    Hai nats, lama gak mampir neh…
    Waduh kamu habis kerja PEEr juga??
    Padahal kamu juga dapat dari Yaya lhoh… hihihi…
    Kerjain yah…kalu sempet aja sich no time limit kok😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 12, 2008 by in Me Time and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: